ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - ИНТЕРНЕТ-БОЛЕЗНЬ!!!
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 7

Участников: 0
Гостей: 7

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - ИНТЕРНЕТ-БОЛЕЗНЬ!!!

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

arsa

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для arsa

Комментариев: 264

Оценок: 0

Треков: 20

ИНТЕРНЕТ-БОЛЕЗНЬ!!!
« Дата: 26/02/08 21:46 »

кто что думает по этому поводу, пишите, в нете есть инфа вот немного здесь

-какие последствия, физ. псих.?
-нужно ли это для норм жизни?
-кому это выгодно?
вообщем плюсы и минусы, сего события наше жизни.

Atmos

Кубовый

Отправить личное сообщение для Atmos

Комментариев: 51

Треков: 9

Re: ИНТЕРНЕТ-БОЛЕЗНЬ!!!
« Дата: 27/02/08 1:36 »

Одноклассники и вконтакте с одной стороны хорошо с другой плохо. А все от того что заняться нечем, я так думаю, поэтому появляеться зависалово... Та же самая игра линейка, вначале просто интересно что это, потом вроде заходишь в свободное время, потом думаешь чет делать нечего давайка порублюсь, а потом из-за общества которое там и надо с ним общаться все больше и больше уделяешь время.

Пишу музяку в автокаде

Клавиатура клавиатурная кнопочная

Sintetique

Профессионал

Отправить личное сообщение для Sintetique

Комментариев: 19

Треков: 0

« Дата: 27/02/08 11:18 »

я удалил свой профайл из контакта. одноклассниками не пользуюсь вообще. это затягивает. слишком.
теперь, вот, новая проказа - рм.ру.

arsa

Завсегдатай

« Дата: 27/02/08 17:15 »

анализируя прошлый год, который прошёл не ахти, пришёл к выводу, что быдо протрачено много времени впустую, а именно в нете, в том числе одноклассники и т.д. форумы, на реально пустые раговоры, в то время как мог заниматься плотнее работой и зарабатывать бабос, чему не рад.
Хочу придумать правила пользование интернетом во благо.
если есть у кого мысли пишите...

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 27/02/08 17:41 »

Арс, есть идея. Найми личного сисадмина. (А че, есть же у людей личные врачи и адвокаты))))
Пусть он тебе канифолит мозги регулярно. Пусть закроет тебе доступ куда только можно. Пусть каждый раз приезжает по вызову когда тебе нужно установить Винамп. Ты и сам мог бы, не вопрос, но от админских прав тебе придется отказаться.
Только не убивай его. Это его работа

musy

Обитатель

Отправить личное сообщение для musy

Комментариев: 1

« Дата: 27/02/08 17:57 »

А мне нравится посидеть в сети..поговорить с людьми о музыке или компьютерах...тем более дома и на работе совсем другая сфера деятельности
конечно за удовольствие надо платить..деньгами или временем..но на то она и жизнь чтобы было что вспомнить..

комуто нравится читать книги..вязать-вышивать..мне читать в инете всякую информацию статьи и их обдумывать эксперементировать..
не вижу тут проблемы.
надоест - начну собирать корзины из соломки..
да вот только врядли

arsa

Завсегдатай

« Дата: 27/02/08 19:22 »

блин, хочу проанализировать, хоть поверхностно, се действо, общение в нете точка

на примере РМ (возьму савокупность чувст и эмоций, влияющих тем или иным образом на здоровье человека в целом)
поняным делом плохие эмоции это стрес и депрессии, что чревато
и так, я любитель музыкант, сижу пишу трэк, дынц дынц трам тарарам, получаю положит. эмоции мне ауенно нравиться се творение,... ну вот пора представить публике и получить приятный комментарий в ответ, трэк выложен, как правило если есть время проверяешь страничку ответов, получаешь раздражение, то есть микро стрэс, за неимением комментов, о почти горе, так как проделана работа, потрачено время, а нормальный организм настроен таким образом что за проделаную работы и потраченное время, требует отдачу, как правило денежную,но не факт, дело обстоятельств, если этого нет, что.. человек раздражен, степень зависит от человека,его воспитания и т.д...результат тот же если при отрицательном комментарии, наоборот, при положительном ты окрылён и получаешь хорошую дозу энергии радости, это гуд.
Но если присмотреться и взять последниие хотя бы 1000 трэков из них будет ну проц 10 может с хорошим результатом, не побоюсь провести паралель и с единичным музыкантом, по сути те же проценты будут результата от работы, у некоторых и того хуже, итого стрэсс преобладает на радостью....
идём дальше форум,.. скажем так, недумая, проц 10 тоже полезной инфы при условии что у тебя всё норм с акустикой и железом, тоесть получаешь боле менее радость от услышаного или увиденого так сказать.
всё остальное флуд, что это такое , это как правило проверка ответов на свои сообщения, то есть ублажить своё "я", как значимую личность, стрэсс это когда тебя игнор, нет ответов, ну и раздражение если затевается спор, итого тоже стресс.
Конечно в разговоре есть весёлые ребята, с которыми можно посмеятся доо слёз, но это тоже редкость.

ХЗ нах это пишу, может кто нить поймёт меня

steelcat

Обитатель

Отправить личное сообщение для steelcat

Комментариев: 4

« Дата: 27/02/08 20:50 »

Никакие размышления о вреде интернета тебе не помогут, нужно найти замещающее увлечение, никак не связанное с интернетом, например байдарочные походы, скалолазание, кулинария, бодибилдинг, ухаживание за девушками, выжигание по дереву...

Может немного не по теме, но у меня была ситуация в молодой жизни так сказать, когда меня моя девушка послала куда подальше, я был в прострации, мир казался мне бессмысленным. И тут звонит приятель, типа давай сплавимся по порожистой речке на байдарке, ну думаю утоплюсь нах...
Я поехал, о боже как это было клево! Адреналинчег, самоуважение к себе , когда ты проходишь сложный участок речки, короче я приехал другим человеком, забывшим про эту вредную бабу, загорелым, с чуть подкачанной мускулатурой.
И что же происходит дальше? Она мне звонит через пару часов после моего возвращения и просит вернуться к ней.

История совсем не про интернет, но попробуй спроецировать на свою жизнь, да интернет - зло, но без него к сожалению никуда, но да бы не превращаться в МОСК С ГОРЯЩИМИ ГЛАЗАМИ ЗА МОНИКОМ надо устраивать себе так сказать ОТТЯГ!!! Общайся в реале в конце концов, годы виртала не заменят и минуты реального общения, просто забей себе в голову - Комп и Интернет только СРЕДСТВА но не ЦЕЛЬ. То бишь садясь за комп, спроси себя, а зачем я это сейчас делаю?

Страница: 1 Новая тема Ответить