| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Chemical Brothers
« Дата: 04/03/08 5:06 »
|
|
|
Ну тема такая... Слушал их последнюю 2007 года работу.. альбомчик порадовал..помоему сделан достаточно смело..хотелось бы знать ваше мнение.. P.S. Для тех кто не в курсе Альбом называется "We Are The Night"..  _________________ "Тот, у кого нет музыки в душе, кого не тронут сладкие созвучья, способен на грабёж, измену, хитрость. Темны, как ночь, души его движенья И чу
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Chemical Brothers
« Дата: 04/03/08 7:37 »
|
|
|
В 1997 балдели под Dig Your Own Hole. Мы тогда только распробовали Prodigy - а тут такая еще музыка. Вроде, и Продиджи, но не Продиджи. Даже и совсем не похоже, если разобраться. И помелодичнее, что интересно. Плюс еще у них на той пластинке Ноел Галлахер пел, а я тогда любил Oasis. Короче, Dig Your Own Hole был и остается моим любимым альбомом "Химиков". Классика жанра, что называется.
Back with another one of those block rockin beats!!!
|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
« Дата: 04/03/08 9:39 »
|
|
|
Альбом - супер... очень нравится. я всегда их творчество любил. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 60
Треков: 9
|
« Дата: 04/03/08 12:22 »
|
|
|
тож открыл их для себя в 1997 г. а последний альбом если честно даже не слышал и предыдущий альбом хоть он у меня и есть не слушал целиком ни разу. зато Dig Your Own Hole время от времени втыкаю. На нем потому что такое чего нет ни у кого а вот последующие комерческо-танцевальные альбомы имхо тоже что у всех. канечно на высоком уровне и музыка хорошая но ... даж в мобилу setting sun воткнул:)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/03/08 12:44 »
|
|
|
ubrwoulk: +1 Да, точно. Кстати, в Setting Sun, по-моему, Галлахер и пел.
|
|
Новичок

|
« Дата: 05/03/08 1:25 »
|
|
|
Спросил как нормальный человек об альбоме The Chemical Brothers "We Are The Night" а людей ностальгия замучила... Вопрос был вообще к тому что на последнем альбоме они очень смело эксперементировали со звуком..многие кому я ставил спрашивали типа "что это за отстой?", но узнав что это Химики - качали головой в такт..(топали ногой, крутили ПоПоЙ...)))ну вот взять хотя бы трек Do It Again.. чет там не очень много из вышеупомянутого Dig Your Own Hole...))) По-моему мнению просто у чуваков есть имя, поэтому можно выпускать что угодно..пипл купит не музыку, а имя... хотя альбом мне почему-то понравился..возможно такая музыка будет саундтреком к межгалактическим вестернам...  _________________ "Тот, у кого нет музыки в душе, кого не тронут сладкие созвучья, способен на грабёж, измену, хитрость. Темны, как ночь, души его движенья И чу
|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
« Дата: 05/03/08 10:09 »
|
|
|
ххмммм...а мне не важно, кто написал трек, просто я такой стиль очень люблю как "Do it again", не буду говорить , что мне все темы понравились...часть прокатила, часть нет.  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 60
Треков: 9
|
« Дата: 05/03/08 11:57 »
|
|
|
Sinner он еще в let forever be пел в их сл. альбоме.
пипл купит не музыку, а имя...
ну. особенно после гальванайс, от которого мне откровенно блевать хотелось
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/03/08 0:37 »
|
|
|
Хау доз ит фиил... Ага, помню. Galvanise - да, не шедевр был. Но вот скачал тут пару вещей с We Are The Night (Do It Again) и заглавную - чё-т совсем кисло... Дело вкуса, конечно, но не моего, это точно.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 2
|
« Дата: 06/03/08 4:44 »
|
|
|
А я всегда балдел почему то под Star Guitar....
|
|
Посетитель

|
« Дата: 23/11/08 18:59 »
|
|
|
We are the Night - охуенный альбом. Обожаю треки - Do it Again, Saturate, We are the Night
|
|
Обитатель

Комментариев: 49
Треков: 7
|
« Дата: 23/11/08 19:01 »
|
|
|
да чё тута есчЁ сказать.....великий проект!  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 49
|
« Дата: 23/11/08 21:34 »
|
|
|
химики делают хорошие клипы последний клип очень крутой мне их музыка нравиться больше в сочетании с картинкой
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 23/11/08 23:49 »
|
|
|
Так они могут больше подать свое настроение и идею через глаза и уши. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 23/11/08 23:56 »
|
|
|
Видеорядами к лайвам и клипами занимается их друг, но это не уменьшает их значимость.. Оччень крутые вещи.. Если говорить о клипах, один лишь Star Guitar чего стоит.. Еще силен Let forever be.. Ну а о музыке, каждому свое конечно, но со звуком работают офигенно.. Хороший дуэт.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Новичок

Комментариев: 2
|
« Дата: 07/12/08 22:32 »
|
|
|
к стати если кто не занет то им помагает в написании музыки Liam Howlett из электро группы The Prodigy ну наде юсь их все знаю !!!))) эт я так к слову написал!!!Вот когда Продиджи пошли на 2 ва года в отдых то Лиам помогал Chemical и у них даже есть альбом под названием AuGmEnTeD Bootleg 1999 вот в этом альбоме Лиама сводки (Mixi) тех исполнителей кого он считал 1-ними из самых лутших для себя конечно в этом альбоме у них замиксовано очень сильно но тоже кульно !!!!))) вот )))
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/12/08 14:05 »
|
|
|
Augmented -Live at the Social. классный микс.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
|
« Дата: 08/12/08 20:30 »
|
|
|
Мне больше нравятся более ранние их альбомы...
|
|
Новичок

Комментариев: 12
|
« Дата: 06/01/09 5:52 »
|
|
|
А я ваще балдею под звуки chemical brothers все альбомы переслушал 50 раз.А кто из вас слушал их первый альбом 1995 г.
|
|
Прохожий

Комментариев: 3
|
« Дата: 13/03/09 20:34 »
|
|
|
Я слушал их первый альбом Exit Planet Dust очень понравился и сейчас иногда слушаю . АЛЬБОМ WE ARE THE NIGHT ТОЖЕ ...... (МАТОМ НЕ РУГАТЬСЯ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!) Больше всего из него понравились All rights reserved Do it again . Но the prodigy не чем не хуже кемикла _________________
|