| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 14
|
Голый мp3 без файла?ГЛУПО
« Дата: 13/03/08 16:04 »
|
|
|
Голый мp3 без файла?разве мы не любим смотреть как пользуют ризан?сичтаю что тут не хост мр3,девиз...mp3(если так ужжж охото)+сейв....только так...уверен что админы не для того расширили раширяемость...Народ не наглейте и..всем спасибо
|
|
Мастер

Комментариев: 100
Треков: 0
|
Re: Голый мp3 без файла?ГЛУПО
« Дата: 13/03/08 16:52 »
|
|
|
Это дело каждого. Кто-то не выкладывает рпс ссылаясь на то, что может быть такая ситуация, мол, нету всех нужных рефиллов для прослушивания, кто-то до сих пор не научился из рнс в рпс, кто-то просто тупо боится, что его шлягер своруют...Ну, лично я так считаю. Примеров, думаю, будет много. _________________
 id в контакте: https://vkontakte.ru/id625004
|
|
Посетитель

Комментариев: 10
|
« Дата: 13/03/08 17:56 »
|
|
|
По мне удобнее mp3 - нет запар с рефиллами, мощью компа, просто скачал, послушал, оценил.
Если тебе интересно, как сделан тот или иной звучок или темка - просто напиши человеку лично, я думаю, с тобой поделятся секретом. Просто многие люди стремятся к уникальности, убивают кучу времени на дизайн звука, создание собственных уникальных инструментов, какую-нибудь фишку с роутингом или секвенсером, и вовсе не всем охота раздавать свои наработки направо и налево, чтобы потом этот звук звучал в каждой второй песне. _________________
|
|
Новичок

Треков: 6
|
« Дата: 13/03/08 18:01 »
|
|
|
Цитата: сичтаю что тут не хост мр3 А как быть если файл весит больше 7мв,у меня он в таком случае пишет мол ошибка ивсё такое...Цитата: Если тебе интересно, как сделан тот или иной звучок или темка - просто напиши человеку лично А вот это правильно. _________________ Stop R`n`B Killing Hip-Hop! 
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/03/08 9:51 »
|
|
|
Вы где-нибудь видели "лоджиковские сессии от Тиесто" ? )))))
после того как у меня "спиздили" трек, я выложу мп3 только для того, чтобы мучались и если надо подбирали на слух, а не распаковали РПС в РНС и не скопировали в наглую миди дорожку
|
|
Мастер

Комментариев: 16
|
« Дата: 14/03/08 9:59 »
|
|
|
Это бесконечный спор. Оставьте вы эти рзборки админам. А то этих дебатов уже кто за кто против по топикам больше чем всех мп3 на сайте. _________________
  [img]https://img139.127.0.0.1/img139/2663/leoyc2.g if[/im
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 14/03/08 10:50 »
|
|
|
А разве когда делаешь рпс и включаешь в него "все", то это не решает проблемы отсутствия некоторых материалов? На фига он вообще тогда нужен? %) _________________ slashka.ru
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/03/08 10:55 »
|
|
|
То что в рефиллах не вытащить, можно конечно, анпакером, но это георно, раз, и два, если вавки все всунуть в файл (а как правило почти все звуки взяты из сторонних рефиллов, рпска занимает около 12 мегабайт. Так что лучше, грузить 12-15 метров, или 4 метра мп3?
|
|
Новичок

|
« Дата: 14/03/08 15:04 »
|
|
|
господа вы не поняли сути...данный сайт делался не для мп3..а для СОВМЕСТНЫХ ОБСУЖДЕНИЙ ВОЗМОЖНОСТИ ДАННОГО СОФТА....и вообще где гарантия что кто та положит сюда не свой трак и скжает что я это в ризане сделал тока весит дофига...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/03/08 15:44 »
|
|
|
А где гарантия, что эту рпску чувак не с Reasonstation стащил? Доводы нулевые.
А возможности софта в первую очередь определяются самим пользователем. Нужен совет, спроси! Или твоя цель показать всем, насколько ты "продвинулся" в ризоне? )))
Тупой спор, уже давно решенный
|
|
Посетитель

Комментариев: 35
Треков: 3
|
« Дата: 14/03/08 15:49 »
|
|
|
по мне так конечно же лучше видеть рпс, наглядно,познавательно, но откровенно говоря многие наверно выкладывают мр3 боясь что их творение будет своровано,что вполне реально...
|
|
Новичок

|
« Дата: 14/03/08 16:17 »
|
|
|
Cворовоно....тут ключевое слово.А типо простите тут очень много что есть своровать..вот про себя скажу..да пусть воруют..сидеть и трястись над треками которые нужны только твоим близким,да и то не всем....укоадут идею...о каких мы идеях вообще говорим.все идеи кончились еще в начале века..МЫ ВСЕП ТОКА РЕМИКСЫ ДЕЛАЕМ ПАКУЯ ИХ В СЛОВА КАК В ТРЯПОЧКИ БЛЕСТЯЩИЕ.Кстати а какой тут реальный процент музыкантов которые где нить..и вообще когда боятся применяют меры против воровства..какие ну вон в проггах есть типа случайный нойз можно в демки вставлять...
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 14/03/08 16:59 »
|
|
|
Мужики !а выложите плиз хоть одну идею которую как вы считаете МОЖНО У ВАС украсть? просто хочется послушать - ради чего какомуто продюссеру надо сидеть в инете качать тучи треков любителей вместо того чтобы включить себе на студии пару приборов и сыграть все что хочется?
Да и кстати чтобы предьявить авторские права хорошо бы лицензией обзавестись сначала...а то смех один читать...
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 1
|
« Дата: 15/03/08 15:06 »
|
|
|
Вот к примеру "Голый мp3 без файла Ризона" https://itsdar.mylivepage.ru/file/547/2934 Сделпал и выложил специально для этого поста (40 минут) Это как раз та "идея" не для каких-то там продюссеров, а все для тех же пользователей Ризона. Я тут уже прослушал не мало чьих-то треков и сделал вывод, что народ не знаком ни с гармоникой ни с нотами (мелодией). Ну и что??? Просвистеть, пропеть в микрофон тра-ля-ля, та-та-та вы можете, а это уже и есть начало... все остальное соответствующее ПО.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 15/03/08 15:44 »
|
|
|
2Mussy:
https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=4227&forum=9
|
|
Новичок

|
« Дата: 15/03/08 16:31 »
|
|
|
Это отличная самостоятельная тема от subsquare, но опять же только лупы. К моему посту отношения не имеет
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/03/08 17:00 »
|
|
|
??? Умник !!! Какие лупы ? ? ? Там самопалочкой всё !
|
|
Новичок

|
« Дата: 15/03/08 18:11 »
|
|
|
Вот когда и возникает желание посетовать на МР3 формат
|
|
Новичок

|
« Дата: 15/03/08 18:29 »
|
|
|
А вообще-то уже достает... У кого лучше, у кого хуже, но все тот же "отбойный молоток". Бьет и бьет, зацикленный, с нарастающей... Ждешь оригинальной фишки (о мелодии и гармонии уже не говорю) и в лучших проиведениях эта фишка есть, но... но пока ее дождешься, тупой ритм тупит мозг. Это ли не обьединяет все здесь?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/03/08 18:36 »
|
|
|
Ребят я только рад ! Давайте обьединятся ! Сайт в глобальной сети не то место для излевания души и "кишок" своей работы ! ВСЕ знают что ЛЮДИ РАЗНЫЕ и что их МНОГО ! Каждый преследует свои цели !
Мне тоже не нравится мр3,но вот у меня например отличное настроение,после проделанной работы последние пару дней и я решил выложить новый трэк для ребят занимающихся музыкой ! что б послушали ! Зная что то что написано выше - мр3 остаётся самым приемлимым для всех.
ps,и это глупая невозможность обеспечить желающих рефилами !
...
|