ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Сделано Reason4+Nuendo3
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 7

Участников: 0
Гостей: 7

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Сделано Reason4+Nuendo3

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

veter999

Прохожий

Посетить сайт Отправить личное сообщение для veter999

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Сделано Reason4+Nuendo3
« Дата: 17/03/08 22:58 »

Саму музыку можно послушать на моей странице www.veter999project.narod.ru. Качать не надо-установлен проигрыватель.Буду благодарен за комментарии.Кто то работает ещё в связке этих двух прог?Мне было бы интересно послушать эти работы!Оставляйте ссылки...

De-Lay

Посетитель

Отправить E-mail пользователю De-Lay Отправить личное сообщение для De-Lay

Комментариев: 4

Re: Сделано Reason4+Nuendo3
« Дата: 18/03/08 12:33 »

Очень даже интересно, мне понравилось, мистичненько так ) только 1 замечание - в coastal wind бочка, к сожалению, не понравилась. А какая работа проводилась в нуенде?

veter999

Прохожий

Сделано Reason4+Nuendo3
« Дата: 18/03/08 13:03 »

...спасибо за лесные комментарии!)))..да,с бочкой согласен-звучит немного "пластмассово"!В "Нюшке"я провожу основную часть работы:записываю аудио с "живых" синтов (их у меня 3),делаю эквализацию и параномирование,вообщем весь основной процесс сведения,в т.ч. и использую дополнительные VSTi.Reason здорово дополняет огромным колличеством имеющихся банков,в моей коллекции их под 60 Гб....сам понимаешь,не использовать их было бы глупо!К тому же проги прекрасно уживаются вместе!)))))

veter999

Прохожий

Сделано Reason4+Nuendo3
« Дата: 18/03/08 13:04 »

...спасибо за лесные комментарии!)))..да,с бочкой согласен-звучит немного "пластмассово"!В "Нюшке"я провожу основную часть работы:записываю аудио с "живых" синтов (их у меня 3),делаю эквализацию и параномирование,вообщем весь основной процесс сведения,в т.ч. и использую дополнительные VSTi.Reason здорово дополняет огромным колличеством имеющихся банков,в моей коллекции их под 60 Гб....сам понимаешь,не использовать их было бы глупо!К тому же проги прекрасно уживаются вместе!)))))

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 18/03/08 17:03 »

Зеланда читаем?? ))))))))))

Ну чтож, очень чистенько написано ))) прозрачность есть, это очень радует.

В первом треке, Foreground Distruction, может стоит бас еще чуток поджать, а то у меня резонирует он сильно со стеклами ))))) Но детализирован трек очень хорошо, и нет резких переходов, плавно, аккуратно.

Coastal Wind - да, наверное бочку стоит чуток заменить, хочется ее глубже и более низкой )) Секвенции понравились, а пады в треке очень чистые.

Depression - почему возникли ассоциации с фильмом Baraka.
Классные перкуссии. Блин... ))))) Очень хорошо. Голос - что-то в нем не то, наверное сам тембр - я бы шепотом это говорил, а потом (поскольку голос мужской) - смешал бы с шумом, оставил бы только верха и кинул через дэлэй чуть наз по панораме, автоматизировав Pan. Наверное так ))

Если сранивать с многочисленными "Buddha Bar" и "Meditation Music", ваши треки были бы в списке первых )

Ну а учитывая ваш возраст, блин... ))))) Я поражен. ))

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 18/03/08 17:07 »

По поводу связки - многие работают в этой связке, но иногда хватает и Ризона. )) Правда в ризоне при этом много чего не хватает )

Сам я пишу почти только в ризоне, иногда перекидываю сухие дорожки в другие редакторы и там уже ковыряюсь.

veter999

Прохожий

« Дата: 18/03/08 17:28 »

Голос будет конечно переписан,текст мне прочитает приятель,у него голос подходящий!)))А сейчас пока читает "говорилка")))).Вообще не думаю,что это окончательный вариант трека!!
Что касается возраста...он здесь не при чём!Мужики в любом возрасте должны иметь свои "игрушки".В "музыке" я с детства,и ещё в своё время "лабал" по клавишам Юностей,Эоник и Поливоксов!))))А вот более-менее серьёзно заняться и реализовывать свои идеи,появилась возможность (материальная в т.ч.) только сейчас! Так что прав тот,кто сказал-лучше поздно,чем никогда!)))Спасибо за приятные комментарии!)))
Страница: 1 Новая тема Ответить