| Автор |
Сообщение |
|
Кубовый

Комментариев: 51
Оценок: 0
Треков: 9
|
Dark trance
« Дата: 18/03/08 13:41 »
|
|
|
Вообщем кому нравитсья этот стиль, могут послушать мой новый трэк тут или более прямая ссылка на сайт тут !! От Вас жду многа критики!!  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Треков: 0
|
Re: Dark trance
« Дата: 18/03/08 15:10 »
|
|
|
...очень интересно подобраны синты,сама тема интересна,но требует более серьёзного развития...и панорама,над ней надо ещё поработать,хотя по МП3 судить сложно...но можно!)))
|
|
Кубовый

|
« Дата: 18/03/08 15:33 »
|
|
|
Панорама т.е. влево вправо, если да, то с этим все норм вроде, а серьезное развитие ты имеешь ввиду по длинее зависалово? _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Прохожий

|
« Дата: 18/03/08 15:39 »
|
|
|
Панорама-это ещё и объём,в моём понимании,который в любой,тем более трансовой музыки обязателен!)))Под развитием темы,я имел саму мелодику и переходы которые ты сделал,необходимо подчеркнуть...ну скажем,какими нить дарк-эффектами!))
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
|
« Дата: 18/03/08 15:49 »
|
|
|
С 5:04 мне показалось хэт слишком вылез и режет уши.
Очень порадовали кислотные звуки в середине) _________________ Некоторые скажут: «У меня нет времени, чтобы крутить ручки!» Тогда не занимайтесь музыкой вообще, если у вас нет на это времени! [url=https://soundclou
|
|
Кубовый

|
« Дата: 18/03/08 15:58 »
|
|
|
2veter999 Да с обьемом трабла, в ризоне не знаю как делать стерео имейджер и громкость не спасает - динамика трэка падает. А с дарк эфектами особо не стремился... =) 2wayne Я не обнаружил, если у кого хет так же вылез - сообщите плиз! _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
|
« Дата: 18/03/08 16:02 »
|
|
|
а ты вавлабом проанализируй, очень хорошо его видно) он над общим правильным завалом торчит. И слышно довольно сильно, особенно на большой громкости. _________________ Некоторые скажут: «У меня нет времени, чтобы крутить ручки!» Тогда не занимайтесь музыкой вообще, если у вас нет на это времени! [url=https://soundclou
|
|
Кубовый

|
« Дата: 18/03/08 16:09 »
|
|
|
Смотрел в аудишоне, тока в мп3шке завал почему то, в вавке нет, так что не обращайте внимания  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Прохожий

|
« Дата: 18/03/08 16:19 »
|
|
|
Я уже поднимал тут тему объёма!Сам по себе Резон-имеет этот недостаток!Потому окончательную доработку треков,да и не только,довожу в Nuendo3.Примеры моих работ в связке этих двух прог тут
|
|
Кубовый

|
« Дата: 18/03/08 16:24 »
|
|
|
Не я с Аблетоном в связке, тока уже комп сейчас проекты не тянет пишу чисто в ризоне... купите мне компьютер я б.о.м.ж.  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Прохожий

|
« Дата: 18/03/08 16:40 »
|
|
|
Да...мощь компа,проблема!У меня П4-3000,2Гб,при карте Фокусрайт Сапфир и то фантазия так иногда разыграется,что всё начинает трещать и тормозить.Надеюсь к лету перейти на 4х ядерник!))))Да и тебе удачи в творчестве и в деньгах!
|
|
Кубовый

|
« Дата: 18/03/08 19:56 »
|
|
|