| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 1
|
Пожелания сайту
« Дата: 27/05/05 6:01 »
|
|
|
Мне очень понравился этот сайт. Радует и форум с реактивно отвечающими людьми :) Хотелось бы видеть статей по больше: Например, с примерами изготовления известных звуков, ну и т.п.
Спаасибо за сайт!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
Оценок: 2
Треков: 0
|
Re: Пожелания сайту
« Дата: 27/05/05 9:33 »
|
|
|
По поводу известных звуков они все есть в разных рефилах. Накрайняк на синтах накрутить можно. Ты пиши какойименно тебя звук интересует помогу чем смогу.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 27/05/05 11:36 »
|
|
|
Ну например GrooveBass. +)
|
|
Посетитель

Комментариев: 46
Треков: 20
|
« Дата: 27/05/05 13:52 »
|
|
|
А где можно раздобыть низкочастотный драмовый басс? _________________ Fanta - не дай себе засохнуть. Кляп - оставь рот в покое.
|
|
Посетитель

Комментариев: 101
|
« Дата: 27/05/05 14:14 »
|
|
|
Если уж такая возможность появилась типа пожелание сайту ризона... Я думаю так,что большенство было бы ЗА: 1. Чтоб было больше новостей от пропеллеров 2. Чтоб открылся типа ЧАТА,а то хрен пообщаешься с народом "нормально". 3. Чтоб была доска отдельная от новинок для совместных работ и "проектов"- это на крайняк....
В принципе очень много всего,что хотелось бы НО всё не вспомнишь...пускай другие тоже потребуют....  _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 27/05/05 17:42 »
|
|
|
Да на счет чата я полностью поддерживаю rick_bros. Так же на сайте хотелось бы увидеть поболее рефилов и патчей :)
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 28/05/05 10:34 »
|
|
|
чат в студию :) _________________ www.scwear.com
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 02/06/05 17:14 »
|
|
|
Да,чат можно в принципе. И главное,чтоб увеличили объем заурузки сонгов! _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Посетитель

Комментариев: 12
|
« Дата: 02/06/05 23:14 »
|
|
|
Я с Ризоном пока еще мало работал, поэтому, возможно, скажу без знания всего масштаба проблемы, но... меня устраивает 300 кб. Хорошие композиции МОЖНО делать небольшими, в этом я убедился, взять хотя бы композиции из топ10... Скажу честно, что исхожу чисто из экономических соображений, т.к халявного инета у ня "нэту". С другой стороны, те, кто не умещается в эти рамки и у кого есть большое желание выложить свой композ, находят способ найти своего слушателя, просто выкладывая композы на спец. серваках и давая ссылки в анонсе... кому надо - скачает. Считаю, что если расширить рамки, все, кому не лень будут этим пользоваться, увеличивая объемы своих творений, лишь потому, что это позволительно... и не всегда, как мне кажется, в пользу качества.
Поэтому я против >300. Вот такое оно, мое ИМХО  _________________ Все, чего я не добился, я не добился сам!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 02/06/05 23:16 »
|
|
|
цитата: "...находят способ найти..." Извиняюсь за каламбурчик  _________________ Все, чего я не добился, я не добился сам!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/06/05 23:39 »
|
|
|
To BimS: ну,тут ты не прав,ведь в создании трэка в Ризоне можно использовать wav файлы(и я их активно использую) ,а они много весят. Да и вообще 300 кб бывает очень мало. Я согласен,что можно сделать шедевр объемом и 25 кб,но а как быть тем,кто так не умеет..? И с чего ты взял,что с увеличением веса файла возрастет количество "кому не лень" ? Конечно нет. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Посетитель

|
« Дата: 03/06/05 16:43 »
|
|
|
2 Intervent и all: Люди приходят на https://www.reasonmusic.ru/ по разным причинам. Кто-то, чтобы показать свои творения другим людям и понять в чем им можно улучшаться, кто-то (например, я), чтобы быстрее овладеть программой, используя опыт других и проч. Так вот, для первой категории конечно лучше, чтобы объёмы выросли, потому что многие используют сторонние (или свои) семплы, которые весят не мало, да и для того чтобы сделать полноценную композицию не всегда хватает этих самых 300 кб. Тут, правда, нужно вспомнить вот еще про что... не раз встречал композиции, в которых содержиться т.н. мусор, т.е. неиспользуемые элементы (напр. пустые или незадействованные секвенсорные дорожки, неиспользуемые синты и сэмплеры). Человеки забывают про оптимизацию своих композиций, тока потому, что эти композиции умещаются в отведенные рамки. Наведи ты порядок и, наверняка, РПС-ка похудеет. Я говорю про то, что расширение рамок приведет к тому, что большинство будет этим пользоваться (не обязательно - специально!), хотя, без особых потерь могли бы уложиться и в меньшие объемы. Опять же, малый (300 кб.) объем заставит пересмотреть свою композицию и, по-возможности, её оптимизировать. Фух. Далее... Те, кто даже после оптимизации, ну, никак не помещаются в эти рамки (скажем, используют вокальные партии или записи живых инструментов) спокойно могут выкладывать свои композы на других серваках (например, https://www.webfile.ru/), что некоторые и делают, без особых сложностей. Вот Я не против >300кб., ВООБЩЕ. Но если увеличить, скажем, до мега, то мне и, скорее всего, многим другим, будет относительно дорого качать композиции, только ради того, чтобы прослушать и дать совет. Т.е. я не хочу платить деньги за некоторые некачественные композиции (грубо говоря). Соответственно, я готов платить за творения, которые могут меня чему-то научить или просто сделаны качественно. НО! ведь по названию не всегда можно догадаться, хороша она или нет... Я надеюсь, вы меня поняли. гыгыгы Intervent, ты же сам говоришь, что "можно использовать" или "бывает очень мало". Я про то же, тока с другой стороны, ведь {можно и НЕ использовать} и {бывает и не мало}. НО и ты "согласен,что можно сделать шедевр объемом и 25 кб". А если кто-то не умеет, то почему бы не научиться? (риторический вопрос) Все гениальное - просто! Всем, как грится, Респект! О как ПС Что другие-то думают? _________________ Все, чего я не добился, я не добился сам!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/06/05 23:41 »
|
|
|
Хе,а зачем учиться делать "шедевр" в каких то ни было рамках : как сделаешь ,так и получиться. Я не начинаю размышлять про категории ,а высказываю вполне насущные аспекты вопроса,т.е. некоторым элементарно не хватает объема,чтобы выложить свой сонг. А насчет других серваков согласен ,но мы же вроде как с "планеты Ризон".... _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Создатель РМ

Комментариев: 0
|
« Дата: 05/06/05 0:12 »
|
|
|
Уважаемые участники форума! Максимальный размер файла для загрузки в Songs List будет увеличен на следующей неделе до 1 Мб! _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 9
|
« Дата: 05/06/05 0:17 »
|
|
|
Просто супер сайт...даже нечего добавить  _________________ Yo LaDiES and FeLLas... SQeeL
|
|
Посетитель

|
« Дата: 05/06/05 0:49 »
|
|
|
Цитата:
Уважаемые участники форума! Максимальный размер файла для загрузки в Songs List будет увеличен на следующей неделе до 1 Мб!
Все! Это кобздец!  _________________ Все, чего я не добился, я не добился сам!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/06/05 20:21 »
|
|
|
Отлично. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Прохожий

Комментариев: 6
|
« Дата: 10/06/05 4:50 »
|
|
|
я хоть и недавно здесь но меня удивило что никто не старается сделать песню размером в 298 кбайт! надеюсь после увеличения максимального объема народ не будет активно пользоваца этим 
мое желание: даж не сайту а людям которые здесь сидят! Пожалуйста слушайте и комментируйте ВСЕ песни которые вы можете качнуть. от недостатка комментариев загнил когда то хороший сайт reasonstation.net _________________ peace!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/06/05 23:35 »
|
|
|
-Это точно. Комменты для новичков оч. нужны. А вдруг чел-ризонщик живет в каком-нибудь захалустье, в котором всем нравится Михаил круг (брр..) и прочее. Единственной отдушиной для такого человечка является, ессесно, музыка. Но! Кто же в таком захалустье с такими вкусами сможет дать наставляющий совет этой, быть может, восходящей звезде? Такие же новички - его друзья? Нет уж, увольте :). Таким образом предлагаю взрасшивать молодое поколение ризонщиков, руководствуясь перефразованным изречением Ленина: "Все лучшее - новичкам" :) -Кстати говоря, неплохо было бы сделать отдельный топ для новичков. Пусть судят и новички и профы. Интересно будет посмотреть, насколько разнится мнение... -Еще бы оч. хотелось бы нормальную загрузку треков. Ну не люблю я експлорер... Сварганил кто-нить пригу (как на realmusic.ru). Простелнькая, но жжуть полезная. Там тебе и прогресс, и менять файл можно. Делов с гулькин нос, а пользы... :) -Хорошо было бы поиск по сайту... но это уже мечты... :)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 23/06/05 14:59 »
|
|
|
у меня есть критика: 1.не могу закинуть рефилл на сайт...*(отправил письмо администраторам) 2. увеличить размер закидываемых рефиллов... _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|