| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Оценок: 0
Треков: 0
|
!!! Звоните адвокатам !!!
« Дата: 30/03/08 0:45 »
|
|
|
на форуме висят темы про то как раскрутится и всё такое.Читал чей то пост на тему кражи музыки(!) И сам я гдето писал что "если не хочешь чтоб украли не выкладывай в internet" !
ВЫ ША УДИВИТЕСЬ СИЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нащёл на одном,а затем на многих файлообменных сайтах(emule,torrent) готовьте юристов !!!
а вот то что я хотел Вам показать !:
Операционная система: Windows Адрес официального сайта: https://www.propellerheads.se Описание: По немногочисленным Smile пожеланиям выкладываю свою коллекцию треков-композиций для отличной программы - виртуальной студии Reason.
В подборке треки с сайтов (сколько смог накачать) pcmusicpro.net reasonator.ru reasonmusic.ru и чуточку с других источников.
.rps - треки только для прослушивания; .rns - треки можно модифицировать по своему усмотрению.
В общей сложности почти 1700 треков (чуть более 195Мб).
Естественно, чтобы послушать вам необходима сама программа и, к сожалению, желательны те библиотеки (рефиллы), которые использовали сами авторы треков (в противном случае часть инструментов будет просто не слышна).
Абсолютно все треки не проверял, но большинство прослушал.
Упаковывать не стал - даже при максимальном сжатии выигрыш в размере меньше процента (а как там с накладными/служебными потерями трафика при таком количестве мелких файлов - без понятия, зато будет возможность выбирать отдельные файлы).
Посчитал лучшим выложить именно в софт, поскольку если бы выложил в раздел с музыкой, то народ бы замучал "чем слушать?". Время раздачи: по ночам и на выходных - круглосуточно
__________________________________________________ _
ППЦ !
|
|
Прохожий

Комментариев: 52
Оценок: 4
Треков: 5
|
Re: !!! ЗВОНИТЕ АДВОКАТАМ !!!
« Дата: 30/03/08 1:04 »
|
|
|
Зачем юристов? человек указал источники. он вить свои инициалы не приписывал к трекам.. как я понял. Хотя вопрос интересный у меня например в п2п сети провайдера расшарено около 250 треков с ризнмюзик.ру. Люди качают учатся! нарушил ли я чьи то права? надо убрать быстренько от греха подальше))
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/03/08 1:17 »
|
|
|
я бы нехотел что б мои трэки выкачивали дауны и суперстары ! не важно кто и зачем,важно то что,никто не спрашивал разрешения на размещение...........а дальше понеслась и публичное копирование,и синты над которыми Вы попы рвёте будут одним кликом пальчика заменены на грамотно отстроенные звуки профоф(ну эт если когото темка ваша зацэпит)
я удивлён такой наглостью и тупостью !!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
« Дата: 30/03/08 3:02 »
|
|
|
да ладно... я думаю тут не о чем бить тревогу. Каждый человек выкладывающий своё творчество в интернет рискует тем, что его творчество украдут... А человек выкладывающий исходники тем более... И не думаю, что человек, который выкладывает в инет исходники зарабатывает или задумывается в скором времени зарабатывать деньги на творчестве. Я бы по крайней мере так бы не поступал. _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
|
« Дата: 30/03/08 6:51 »
|
|
|
subsquare, выкладывать исходник -- это всё равно что выйти на красную площадь, положить пачку денег и уйти. А потом жаловаться, что сп****ли. Не хотите таких инцидентов -- выкладывайте предпрослушку в мп3 96 килобит. Ну серьёзно, рнс или рпс ведь выкладывают, чтобы все остальные посмотрели, как что там сделано. А описываемый раздатчик этому только способствует. Если вы так боитесь исключительно за свои звуки -- сливайте лупы в аудиофайлы и вставляйте потом их в семплер, или конвертируйте и вставляйте в доктор рекс... чем не вариант... _________________ Некоторые скажут: «У меня нет времени, чтобы крутить ручки!» Тогда не занимайтесь музыкой вообще, если у вас нет на это времени! [url=https://soundclou
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
|
« Дата: 30/03/08 13:04 »
|
|
|
"В подборке треки с сайтов (сколько смог накачать) pcmusicpro.net reasonator.ru reasonmusic.ru и чуточку с других источников"
????????????????????????????? я в шоке.А что за сайт если не секрет ? subsquare шпион А пользователи рождены слесарями,поэтому и проблемы не видят ! Правда удивил !
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/03/08 13:14 »
|
|
|
Не, ну не бред ли, друзья? В самом-то деле... Во, посадил на измену А я, на беду, как раз удалил базу с номером адвоката. Надо было место под ворованные трэки освободить. Вот добра-то...
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 30/03/08 18:47 »
|
|
|
ну взяли с одного места в сети треки переложили в другое... Ааа! У-у...кошмар..всем пить таблетки и звонить юристам! Меня вообще поражает темнота нашего народа - авторские права можно заявлять только когда сам их соблюдаешь. так что расслабляемся и радуемся что теоретически число слушателей увеличивается Помоему отличная новость.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/09/08 6:03 »
|
|
|
Хотя Вы все правы !* Мусор никому не нужен !
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 22/09/08 7:50 »
|
|
|
ЧЁРД! Я хочу знать список с RM которые слили!!! Это ж почти мегарейтинг!!! Надо знать своих героев!!! Кто-нить выложите список местных мегамузыкантов, которые наконец то сподобились быть украденными!
Плиз! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 144
Треков: 8
|
« Дата: 11/11/08 11:46 »
|
|
|
Для нормального музыканта, не составляет труда снять ноты на слух, таких на разных студиях пруд пруди, и никому не нужны не RPS не RSN, а люди которые на этом зарабатывают, они выдернут идею и все ровно сделают все по своему!!! так что не подкапаешся... _________________ "Imagination is more important than Knowledge." - Albert Einstein
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/11/08 11:53 »
|
|
|
Так что не вижу смысла в переживаниях _________________ "Imagination is more important than Knowledge." - Albert Einstein
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 11/11/08 12:49 »
|
|
|
Да вообще не тема, а бред какой-то!!! Интересно много таких которые трэки попиз...ли с этого сайта и афигенную тучу бабла на этом заработали!!! Покожите мне таких!!! А если идею украли, то по-моему ничего страшного!!! Ведь для этого и выкладывают рпс!!! Чтоб люди учились!!! Пусть и на чужих идеях!!! А если вы жмёте свои идеи, так и не выкладывайте ничего!!! _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/11/08 13:25 »
|
|
|
Согласен на все 100 _________________ "Imagination is more important than Knowledge." - Albert Einstein
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 11/11/08 14:58 »
|
|
|
Конечон Tiesto залез на наш сай слил наши все треки и тепер вот каких высот благодаря нам добился  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/11/08 15:23 »
|
|
|
Тоже плюс, хоть какая то польза  _________________ "Imagination is more important than Knowledge." - Albert Einstein
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
« Дата: 11/11/08 16:12 »
|
|
|
сами все на ворованном софте сидят, а за свои 2 аккорда беспокоятся.. лично я бы порадовался, что мои композиции услышало бы большее число людей, нежели аудитория одного сайта
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/11/08 16:58 »
|
|
|
Я бы не был так категоричен по поводу ворованного софта... я думаю что не все... _________________ "Imagination is more important than Knowledge." - Albert Einstein
|
|
Новичок

Комментариев: 1
Треков: 3
|
« Дата: 21/01/09 13:02 »
|
|
|
mrfrank "лично я бы порадовался, что мои композиции услышало бы большее число людей, нежели аудитория одного сайта" Я тоже согласен с тобой mrfrank
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Треков: 3
|
« Дата: 21/01/09 13:14 »
|
|
|
Хочу немного написать по поводу авторских прав.Чтобы их иметь нужно предоставлять в какую-то контору по авторским правам расписанные на листочке с нотным станом вашу композицию и т.д и т.п! А по-поводу звуков уж извините))Либо выкладывать мп3шки с маленьким битрейдом либо зарезать все и вправду в Rex.
|