| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 0
|
Объединение нот в кубики
« Дата: 03/04/08 15:42 »
|
|
|
Может конечно вопрос очень глупый и простой, но просто бесит эта фигня в 4-ом Ризоне и я не нашел как от этого избавится.... Вообщем в 3-ем Ризоне как обычно выкладываешь сэмпл по нотам, а потом...если захочешь....объеденяешь их в кубики для удобства работы. А в 4-ом Ризоне обязательно сначала создать кубик, а уже внутри него выкладывать по нотам.....Че за фигня неудобная!!!! Можно ли как нибудь это отключить? Или как избежать этого объединения?
|
|
BrokenBeat King

Комментариев: 73
Оценок: 16
Треков: 22
|
Re: Объединение нот в кубики
« Дата: 03/04/08 15:58 »
|
|
|
от этого не избавиться. Так пропеллеры задумали. Конечно сначала неудобно всем было, т.к. они много чего изменили в 4 версии, но ты скоро привыкнешь. все привыкали.
|
|
Мастер

Комментариев: 31
|
« Дата: 03/04/08 18:20 »
|
|
|
WeS85 писал -
"...А в 4-ом Ризоне обязательно сначала создать кубик, а уже внутри него выкладывать по нотам..."
кажды ризон мечтает превратиться в кубэйс. когда у него будет SX кубиков, он станет заместителем главнокомандующего)
ну... хватит гнать на 4-й! я понимаю, что многие сидели на предыдущих версиях годами, а теперь - переучиваться!
Согласитесь, REASON стал во многих нюансах удобнее (а в некоторых наоборот!).
Дайте горячим шведам еще немного времени... они осознают свои ошибки. В крайнем случае, можно самому создать свой секвенсор... на основе Reason. Если очень захотеть... Пропеллеры спасибо скажут и заплатят много денег. Или посадят за несанкционированное вскрытие программы. (кэйковковцы об этом постоянно напоминают - ни в коем случае не ломайте наш SONAR_ique_, а не то будет худо!)
Создавайте, не вините свои руки...  _________________ осторожно, леопарды!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/04/08 20:15 »
|
|
|
Это по какой статье они из Швеции посадят в России? )))
Ломай смело, ниче не будет. Главное не продавать, а уж без коммерции можно все что угодно делать.
Вон, за крякнутые игры не могут посадить, могуть удалить ну и покричать, но ни штраф, ни посадить не имеют права.
|
|
Мастер

Комментариев: 31
|
« Дата: 03/04/08 20:35 »
|
|
|
Ну - пропеллерам не говорить, что ее сломал, а просто подкинуть идею...а потом уже - в процессе работы (если допустят) свои навыки в очередной раз применить...
ADioS, я еще помню, как ты хотел скин новый для Ризона сделать)))))
интересная идейка - Переделать Ризон полностью под свои предпочтения (как бы не скатиться в этом до уровня винампа *angel*) - думаю, многие - появись такая возможность, сразу же превратили его в очередной VST-host.... мгновенно появился бы audio-track... исчезли бы кирпичики, и прочие "неудобства"...
И появился бы новый модуль THERMENOID с одной клавишей и монозвучанием, с эксклюзивным пианороллом (вообще без клавиш, только с крутилками для изменения тональности) И много других полезностей...  _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 03/04/08 20:48 »
|
|
|
вообще, мне кажется, что пропеллеры спецом тянут с развитием программы, выдают почуть-чуть с каждой версией, что было как можно больше релизов... а соответственно бабосов...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/04/08 22:37 »
|
|
|
Дык все так делают! у интелловцев рабочий вариант Core 2 Duo был уже 2.66 Ггц, а продавать начали с 2.13. Народ ринулся брать суперпупер новый проц, а тут бац! 2.4, а потом и 2.66.. и пошло-поехало... Маркетинх, ёпты...
|
|
Новичок

Комментариев: 3
|
« Дата: 08/04/08 12:17 »
|
|
|
Ааааа....меня реально бесит эта фигня. У многих (в том числе и у меня) есть треки в которых вообще нет объединения. Открываешь в 4-ом, а он их объединяет....причем как то криво.... Да даже когда открываешь треки созданные в 3-ем Ризоне в 4-ом, те кубики которые были объеденены, он объеденяет вообще криво....иногда в одну сплошную длинную линию. Для некоторых кубиков создает отдельную дорожку на этом же инструменте....зачем???? Цвет сам не меняет, если копируешь кубик и меняешь в нем что либо.... Короче я пока не доволен 4-ым Ризоном. Прям хоть обратно на 3-ий переходи....:(((( Единственное что сдерживает это Тор.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 08/04/08 12:53 »
|
|
|
Это по какой статье они из Швеции посадят в России? ))) Ломай смело, ниче не будет. Главное не продавать, а уж без коммерции можно все что угодно делать. Вон, за крякнутые игры не могут посадить, могуть удалить ну и покричать, но ни штраф, ни посадить не имеют права
а ты смелый! На своём опыте проверил или так? Ветром надуло? Могу дать совет для смелых - ставьте себе винду крякнутую и фотошоп (достаточно), а потом идите в обэп и кладите на них [censored].
Короче я пока не доволен 4-ым Ризоном. Прям хоть обратно на 3-ий переходи
ну дак. многие перешли обратно. Или ставь себе внешний сквенсор. Пропеллеры всех к этому делу нагнули уже. Куб, Сонар, Нуендо и т.д. - на выбор.
Про переделку Ризона - напиши в пропеллерхедс. Думаю не пошлют. Энтузиасты везде нужны. Главное чётко объяснить что ты хочешь переделать. Зачастую фирма представляет "ключи" от п\о. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|