| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Кубейс. Ревайр. Ризн. Квадратики
« Дата: 08/04/08 9:26 »
|
|
|
Народ. Поставте пожалуйста точку в моих сомнениях. Сколько не искал, не могу ниче вразумительного найти по теме. Кароче есть Кубейс (или ченить типа того) есть ризон и какойнить инструмент в нем. Можнолои писать ноты для инструмента ризон в секвенсоре самого куба???? или ризон может только тупо отправлять звук в него???
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
Re: Кубейс. Ревайр. Ризн. Квадратики
« Дата: 08/04/08 11:33 »
|
|
|
Элементарно... Открыть Куб. Затем открыть Ризон. Последний подключится по Ревайру. Создать миди-трек в Кубе. В инспекторе трека в "OUT" выбрать один из инструментов Ризона (заранее там созданных, например Сабтрактор). Миди канал - любой. И всё. А собственно звук сабтрактора ты услышишь в кубе по Ревайр-каналу, как сделать это - ты знаешь. Посмотри приклеенный мною скриншот. (Кликни на него - будет лучше видно...) _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
Прикрепленный файл: - .jpg

|
|
Прохожий

|
« Дата: 08/04/08 20:03 »
|
|
|
zombi, спасибо большое за ответ!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/04/08 11:12 »
|
|
|
у меня похожий немного вопрос: можно ли перенести ноты из секвенсора ризона (из трека сабтрактора, например)в секвенсор куба, не используя функцию ризона "экспорт миди"? _________________ www.myspace.com/halfdubspace
ЭВМ,microKORG,Korg KP3,Turntable+CF
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 09/04/08 11:32 »
|
|
|
Нет. Только экспорт миди-файла. Причём по-дурацки сделано: можно только все дорожки сразу экспортировать, включая дорожки микшеров и эффекторов. А потом импорт в Куб - и сиди сортируй, что надо, что не надо. Странно... Я так делаю, если приходится... _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/04/08 11:46 »
|
|
|
zombi, да внатуре по-дурацки((( придеццо трахаться с удалением ненужных треков( _________________ www.myspace.com/halfdubspace
ЭВМ,microKORG,Korg KP3,Turntable+CF
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 09/04/08 18:10 »
|
|
|
зато защита РПСок таким образом срабатывает иначе не только накрученные звуки но и контент стал бы достоянием общественности...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/04/08 21:33 »
|
|
|