| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 92
Оценок: 49
Треков: 0
|
M-audio AudioPhile 192
« Дата: 14/04/08 1:53 »
|
|
|
Вот приобрел себе звуковуху ) сразу появилось много вопросов)) когда продавец мне про нее рассказывал я с умным видом кивал головой типа все понимаю но.. ))) Шо такое s/pdif in/out это чтоб 5-1 например через 1 вход вставить? коннектор ту псай кард есть такая штука ) нах миди ин и аут? к микшеру подрубать чтоль? и на фига мне 6 штук аналог аудио ин и аут? 3 красненьких и 3 белых.. блин еще хорошо что для ушей нашел этот большой переходник думал что не пригодится закинул куда то искал часа 2 ))) и... звучит тише раза в полтора чем на моей старой креативовской встроенной звуковухе которой лет 6 уже ) мож я не прально что нить всунул)) и там еще параметры сэмпл рэйтс - диджитал 32 кхз до 192 кхз и аналог 8кхз до 192 кхз. мэйн инпутс макс инпут - + 14.2 дбу (4 врмс) сигнал к шуму ратио )) -113 дб (а-weighted) динамик рейндж - 113 дб тож а вейтед этот ) THD + N 0.0006% frequency response +/- 0.5 db 20hz to 80 khz Crosstalk - 130 db impedance 20k ohms
Main Outputs Max output +14 dbu(3.9 vrms) signal to noise ratio -108 db(a-weighted) dyn range - 109 db (a-weighted) THD + N 0.0023% freq response +/- 0.5 db. 20 hz to 80 khz crosstalk - 105 db impedance 300ohms
устал с коробки списывать ппц )) Нормальная звуковуха то? или галяк, а то пошел вдохновение в игровых автоматах искать просрал кругленькую сумму довольный пошел домой что щас что нибудь посочиняю прихожу а в чем прикол не понимаю, тише играет, ну чисто конечно не спорю но все равно.. и в дровах даж эквалайзера не нашел ппц )
кстати в коробке был сюрприз )) я сразу не заметил что там нарисовано.. а там лицензия аблетона 6-го про тулс м-поверед 7, не знаю что это но название понтовое прям профессиональное ) и сэмплы для ризона рех2 вавки и аиф )
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
Re: M-audio AudioPhile 192
« Дата: 14/04/08 7:19 »
|
|
|
ну и нафига ты купил девайс, когда даже не знаешь для чего он?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/04/08 7:24 »
|
|
|
Цитата: frequency response +/- 0.5 db 20hz to 80 khz
нормальная звуковуха. такую же хочуууу
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/04/08 8:20 »
|
|
|
Цитата: и в дровах даж эквалайзера не нашел ппц это ППЦ
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 14/04/08 11:01 »
|
|
|
Чувак, у меня такая же звуковуха, все подробнейшим (!) образом описано в мануале, прочтение займет от 20 до 40 минут, а потом море удовольствия! Рекомендую ;) _________________ Поролоновые сны
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/04/08 14:14 »
|
|
|
ну и нафига ты купил девайс, когда даже не знаешь для чего он?
надо с чего то ж начинать.. на креативовской че то надоело сидеть )
бля ппц громкости добавил в самом ризоне на звуковухе вроде норм звучит, послушал на плеере это ужас
и еще.. я не знаю как это сказать по научному ) но у меня звук .. как из жопы )) далеко как то чтоли.. это и есть прозрачность и объем звучания?
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | track25mp3.zip | 111.32 KB | 250 |
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/04/08 14:55 »
|
|
|
у
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | kick.zip | 24.49 KB | 241 |
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
« Дата: 14/04/08 19:02 »
|
|
|
Цитата: надо с чего то ж начинать.. на креативовской че то надоело сидеть ) тебе название надоело?)))
Цитата: послушал на плеере это ужас .. как из жопы )) дык перейди обратно на криэйтив))
а вообще звуковуха имхо норм. спдиф - это цифровой протокол передачи звука, если напр, у тебя есть микшер с спдиф, или еще какой девайс, то подрубая его к этой звуковухе потерь ваще не будет. миди ин/аут стыдно не знать. 6 аудио ин/аут - хорошо, но зачем это тебе, я тоже не знаю))
Copycat +1
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
|
« Дата: 14/04/08 19:03 »
|
|
|
я ещё наверное подозреваю что мало того что без усилка воткнул дак ещё и 1им переходником jack в 1 из 6 ти кабелей ... хорошую ты звукашку купил только подключить тебе её правильно надо первые 2 пары что от неё идут в первую подключай к ним либо усилок либо активные колонки с выходом для наушников по другому никак в другую микшер можеш , они же моно и кабели надо тоже моно джек хотя можешь и обычными подключить я лично все провода сам паял _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/04/08 19:47 »
|
|
|
Не ну на самом деле я надеялся что просто тупо включу наушники и будет хороший звук как на плеере)
креатив достало потому что не слышал низов), хрипела шипела вот и решил поменять)
как из жопы это я не по теме вопрос задал, а по мастерингу скорее всего ) ну на старой казалось норм, а на плеере хреново, собно как и на новой. колонки активные это мониторные?) я пока таких се позволить не могу .. покупать так сразу нормальное. переходник джэк это что?)) да нашел для ушей большой этот переходник или как там его и вставил в 1 из 6 кабелей ))
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
« Дата: 14/04/08 20:20 »
|
|
|
тогда, незнаю. у меня тоже Audiophile, токо 2494 - попроще, обычно в нее центр музыкальный включен (древний панасоник), но иногда и наушники напрямую врубаю - громкость везде нормальная, качество звука тоже более, чем устраивает. (даже гитару втыкаю без предусилителя). карта ваще никогда не глючила. в дровах попробуй все уровни громкости на максимум поставить.. и еще... я не уверен точно, но проверь, вдруг эти выходы/входы монофонические.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/04/08 20:57 »
|
|
|
NickKites там правй и левый канал отдельные. то наверно вставил в один канал и получил составляющую одного канала. используй схему 2 моно джека -> стерео вход (под стерео джек) если нету микшера (сделай из проводов и разъемов). А так для таких звуковых карт нужен микшер. я думал у тебя он есть.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/04/08 21:01 »
|
|
|
а как сделать то?)) и сразу мб кто нить скажет нормальный микшер скок стоит.. через пару недель возьму тогда.
[censored] реал моно играет )))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/04/08 21:39 »
|
|
|
бери ямаху или алесис но только не беринхер. считай у тебя предусилитель не нужен на входы. и микрофон сразу можно подключить и гитару. а цены - около 6000 - 7000 рублев.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 14/04/08 22:21 »
|
|
|
Автор темы:
Возьми фотоаппарат (сотовый телефон) - сфотографируй, куда чего воткнул на карте.
Сделай с помощью ACDSee скриншоты (снимки с экрана) как выглядит виртуальный микшер 192-го (все страницы его).
Выложи эти снимки здесь - разберусь.
Карта - уровнем своим гораздо выше среднего, а ты ... растерялся.
Действуй, а то так "тереть" бесполезно... _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 22/04/08 10:52 »
|
|
|
Это все так шутят?
|
|
Прохожий

Комментариев: 19
Треков: 6
|
M-audio Audiophile
« Дата: 22/04/08 11:06 »
|
|
|
bip ДА ДА ДА! _________________ Я был пьян когда писал это...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
|
Re: M-audio Audiophile
« Дата: 22/04/08 19:52 »
|
|
|
2 NickKites помоему не так уж и сложно найти в интернете https://www.ixbt.com/proaudio/m-audio-audiophile19 2.shtml и еще советую скачать с офф сайта новые дрова. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/04/08 21:43 »
|
|
|
скачал последние дрова давно уже все равно моно ) и ссылку которую ты щас выложил видел когда дрова искал) насколько я понял мне нужен переходник этот или микшер, который куплю через недельку так что все нормально пасиб за помощь )
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/04/08 23:28 »
|
|
|
Цитата: все равно моно это очень сильно сказано
|