| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
Trek в ОДНОЙ папке
« Дата: 28/04/08 16:12 »
|
|
|
Здравствуйте ТАЛАНТЫ! Подскажите мне пожалуйста можноли ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ ЗВУКИ(скопировать), которые используются В ТРЕКЕ в ОДНОЙ ПАПКЕ(соответственно не в ручную с помощью самостоятельного копирования))?
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Треков: 1
|
Re: Trek в ОДНОЙ папке
« Дата: 28/04/08 17:16 »
|
|
|
изьясни пожалуйсто по подробней чё сделоть хошь... ато непонятно ты про ноты или про патчи...  хм...хотя мне каиццо я тя понел ЫЫыы Ты хочешь чтобы весь твой трэк со всеми звуками был в одной папке..тада сделай рпс и не мучайсо...ну а если ты хочешь ещё поработать над ним просто сохрани те патчи которые ты использовал там допустим в ннэксти и.т.д И сэмплы туда же кинь...если есть. Потом када запустишь рнску..если не пудет проигрывать тот или иной звук, покажи путь к патчам которые ты сохранил в папке...  _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Новичок

|
« Дата: 28/04/08 17:24 »
|
|
|
Да я хочу сохранить сами звуки, семплы,(WAW/MP3)которые я использую в треке в одной папке (так на всякий...). А что такое рпс?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/04/08 17:31 »
|
|
|
так сохраняй! file-export song as auudio file  _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 28/04/08 17:39 »
|
|
|
Да нетже!))) В первый раз ты правильнее меня понял! Вот например Redrum в нем помещается допустим 10звуков, да?! Мне нужно с помощью функции ризона(если она существует) копировать эти звуки в отдельную папку. для того чтобы допустим я написал трек под названием MOON, и создал соответствующею попку под такимже названием, и тудаже, в этуже папку, помимо готового трека, кинул все звуки которые я в нем использовал!!! ВО КАК_))
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/04/08 17:50 »
|
|
|
тогда тебе нужно созранить патчи в этой папкей! тот же ред рам....замутил барабан да...потом сохраняешь патч в ту папку какую кочицо.. и фсё..
а вообсче..ща залью книгу петелиных....хошь??  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 28/04/08 17:51 »
|
|
|
фаил-song-self-settings- в окне пометь все свои семплы и они всегда будут в твоем треке что не случилось бы с компом(если я правильно понял твой вопрос)
|
|
Новичок

|
« Дата: 28/04/08 17:59 »
|
|
|
Да давай заливай! А куда ты зальеш? Вадим а их там вручную выбирать и искать надо?? а то я просто на работе не могу посмотреть)
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/04/08 18:04 »
|
|
|
да нет конечно все ризоновские видно и они самые первые в таблице а твои-закачанные последними ты их увидишь по названиям да и ярлычки будут не от reasona
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/04/08 18:06 »
|
|
|
не забудь их пометить и сохранить ---вес твоего файла увеличится тк все семплы теперь всегда будут в этом треке
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/04/08 18:39 »
|
|
|