| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
Аккордионы и баяны в рефиллах
« Дата: 28/04/08 17:47 »
|
|
|
Кто-нибудь знает такие рефиллы где есть патчи для этих инструментов? Нужно очень хорошее звучание. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Аккореоны и баяны в рефиллах
« Дата: 28/04/08 18:57 »
|
|
|
Два пресета для Combinator есть в этом рефилле - Sonic Refills Vol. 14: Ethnic Instruments. Звучит неплохо, но это конечно не идеал, там маловато сэмплов. Есть сэмплерная коллекция Precision Sound Weltmeister Accordion for Halion & NI Kontakt, ее сейчас качаю, выложу на трекер. Первый сабж есть на трекере. _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/04/08 19:29 »
|
|
|
steelcat, в Sonic Refills Vol. 14: Ethnic Instruments смотрел - мерзота какая-то. Не то что надо. В общем нужен звук как в сандтреках к Бумер-2. Там Шнур играет. Вот мне надо похожее звучание баяна. Сроду такими инструментами не занимался, а тут пришлось... _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/04/08 19:37 »
|
|
|
Ща докачаю Precision Sound Weltmeister Accordion for Halion & NI Kontakt, сравню, понял, тебе нужна а-ля рашн аккордеон. _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/04/08 19:42 »
|
|
|
Скачал, прикольная тема, но рефилла с патчем для NN-XT там нету, только патчи для Halion и Контакт, плюс сэмпл на каждую клавишу, включая шумы от нажатий клавиш и прочие приятные моменты, всего 4 разных гармошки. Могу сэмплы отдельные выложить. ща залью, послушаешь. _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/04/08 19:49 »
|
|
|
https://ifolder.ru/6343551 _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/04/08 19:54 »
|
|
|
steelcat, слушай, если у тебя есть аська - скинь номер свой мне в личку. А то через форум неудобно общаться _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/04/08 19:55 »
|
|
|