| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Virus Ti купил! ура!
« Дата: 12/05/08 11:13 »
|
|
|
Карочи ну вот я и в Хопре прикупил себе сие чудо. Радуюсь. Однако бывший владелец юзал его под мак....
Virus TI software suite 2.7 public beta 4 Для WIN надо.
Камрады, помогите плиз. С офф сайта ни как стянуть не могу. Дакачка не поддерживается, качает 28 мегов из 35 и рвёт коннект. Пробовал по всякому  У кого есть или кто может качнуть - выложите куда нить в более качабельное место.
Сэнкс.
https://www.access-music.de/news.php4#news123 лежит здесь. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
паздравляю
« Дата: 12/05/08 13:15 »
|
|
|
Смотри на ящике. На пять кусков порезал.
|
|
Живущий здесь

|
Re: паздравляю
« Дата: 12/05/08 13:58 »
|
|
|
На моём? Однако мощно! Пасибо огромное! Только можно было и просто кинуть куданить.. я щас домой наконец то анлим провёл Приобщаюсь к торрентам и т.д. всяким. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 2
|
Тоже поздравляю!
« Дата: 12/05/08 22:27 »
|
|
|
Ух-ты...!!!
Десктоп, или брать выше? Клавиатурный?
Т.е. ты его как VSTi еще не подключал к Кубу?
Естественно, ждём комментов. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
Треков: 0
|
Re: Тоже поздравляю!
« Дата: 12/05/08 23:27 »
|
|
|
завидую белой такой белой завистью  _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
« Дата: 12/05/08 23:34 »
|
|
|
поздравляю и респект. теперь ты заражен как и я. и это поверь на очень долго. так как возможности сам знаешь. я себя уже давно не вижу , как я ВСТ синты использую. хотя ВСТ использую , но не синты.
у меня лично был глюк с последним апдейтом, я поставил версию которая до этой была. и все работает отлично.
2 zombi
а я лично только ВСТ и использую . ну на синте если кручу то только филтер иногда. просто в ВСТ там у тебя все параметры. удобней накрутить звуки. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/05/08 0:39 »
|
|
|
Я вот только все в толк не возьму: а аудио бежит в куб по Usb? и никаких задержек что ли? все вот так вот весело и в реалтайме? Типа рендерить можно и т.п.? Или все-таки аудио вы слышите только с аудио-выхода Вируса? _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/05/08 1:11 »
|
|
|
вирус к компу подключен через usb, и звук еще внешний к микшеру. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/05/08 11:02 »
|
|
|
2 zombi: Десктоп. У мя мидиклава есть. а платить сверху 20000 за мидиклаву - стрёмно как-то.
2 Sadomaso: Кручение фильтра - самая востребовательная нота На моём тоже видимо клацали только по кнопкам переключения патчей (малость разболтаны) и колея от пальцев вокруг ручки фильтра.
з.ы. вроде как по юсб аудио тоже можно гонять... Вечером протестю. Хотя я "за" вывод звука прямо в микшер (благо он есть). _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/05/08 11:09 »
|
|
|
да. я думаю можно, когда в настройках поставишь звуковуху Вирус Ти. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
|
« Дата: 13/05/08 11:58 »
|
|
|
Почем брал если не секрет? _________________

|
|
Живущий здесь

|
Спсиб за поздр. буду тестить
« Дата: 13/05/08 12:15 »
|
|
|
секрет... от жены ))))))))))))))))) https://www.muzoborudovanie.ru/forum/view.php?bn=m o_sell&key=1209476230&pattern=Virus+Ti ну и немного аргументировано поторговался  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
Re: поздравляю
« Дата: 13/05/08 13:24 »
|
|
|
поздравляю конечно дал бы ссылочку посмотреть что за дивайс такой если не трудно конечно
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/05/08 13:30 »
|
|
|
https://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/synth/ accessvirusti.php _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 13/05/08 14:10 »
|
|
|
я почему спрашивал там эта ссылочка не доступна видно об"явление уже убрали
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/05/08 14:24 »
|
|
|
проверил - работает _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/05/08 8:07 »
|
|
|
Поставил дрова - АБАЛДЕТЬ! В общем попробывал соединил с компом юсб кабелем. Вирус висит как вст инструмент. Аудио передаётся по тому же шнуру. Убил два часа тыкая от счастья в компьютере по патчам. Кусочки выложу завтра _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
Total Integration...
« Дата: 14/05/08 9:46 »
|
|
|
Вот в этом и есть смысл Total Integration, что видится, как VSTi-плагин.
Другое дело, что, как я понял, у него ведь мультитембральность 16 частей, значит аудио должно бежать по 16 отдельным "каналам", и в секвенсере Куба определяться как 16 VSTi. Вот как аудио побежит по USB при таком плотном трафике? Неужели без запинок?
Я тут ни в коем случае не пытаюсь бросить какую-то "тень", просто задумывался об этом раньше, и мне это интрересно...
P.S. А ведь поступленние аудио по USB должно быть более выгодным в смысле потери качества, которое может быть при оцифровке звуковой картой, ибо все изначально передается на компьютер в цифре?.. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/05/08 9:49 »
|
|
|
2 HertzLab
как я тебя понимаю. у меня вирус уже почти год , но меня каждый раз удивляет возможностями.
2 zombi
почему. запинки бывают. но , это бывает , когда инструменты берут больше полифонии чем возможно. но я в конце когда доделываю тему. экспортирую каждую дорожку. а потом просто заного их миксую . хотя если инструменты не сильно накрученые то без проблем можно сразу записывать трек.
а так все отлично играет _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/05/08 10:26 »
|
|
|
Торжество технологий!  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|