| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 2
|
KORG RADIAS.
« Дата: 15/05/08 3:24 »
|
|
|
Записал 22 демо-трека синтезатора KORG RADIAS.
У меня вообще-то там программ 500 или больше, поэтому это лишь малая часть...
Интересующиеся могут послушать, скачав архив здесь. 19 метров.
А здесь демо с официального сайта. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
Прикрепленный файл: KORG RADIAS ( , ).jpg
Прикрепленный файл: Korg Radias (backside).jpg

|

Оценок:
Треков:
|
Re: KORG RADIAS.
« Дата: 15/05/08 8:10 »
|
|
|
Прикольные звучки, теплый достаточно синтезатор )))) Нравится нойз - чувствуется, что железка.
Хотя некоторые звуки, имхо можно повторить и в ризоне.
Короче, смутное представление по звуку...немного глуховат что ли..
Но демки понравились ))) Rasp Bass, VPM Dino Bass, Glide 5th Pad, Hyper Hoover, Tronik Sign (особо понравился - может трек сделаешь из этого?)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/05/08 10:51 »
|
|
|
Насчет глуховатости - это я, видимо, сознательно всегда у вожу Cutoff "часов на 10-11", мне нравятся менее яркие частоты, а тебе может быть более яркие - тут индивидуально... Еще в отсутствии эквализации дело. При записи ведь все треки отдельно обрабатывают EQ, какой бы там ни был синт, может в этом еще дело. Еще стилистически-вкусовые моменты действуют на подсознание, вот тебе понравились, например, более трансовые/танцпольные тембры, да еще и с ярким звучанием, а я их немного выложил, там их сотни, а наиграл что-то более близкое себе, короче индивидуально все.
Вот Вирус ведь тоже не звучит на демках так, как на коммерческом CD, это при всем уважении к тем, кто его разработал, и к тем, кто его купил. Потому что в демо записан просто смешанный сигнал нескольких партий (да еще и в 128МР3), а по уму каждый тембр "вытягивать надо"...
А насчет "в Ризоне можно накрутить..." - это уже проехал я давно, возможно похожий по духу, по стилю - да, но по плотности и всему остальному, никогда. Припишу ИМХО, что уж тут...
А Tronic Sign с самого момента покупки "в трек просится..."  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 15/05/08 10:58 »
|
|
|
Думаю к ризону хорошоб присобачить вот это: https://shermanfilter.ru/ Тогда будет ещё более кайфово  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/05/08 15:38 »
|
|
|
Да, заманчиво пишут про девайс... Но 24 килорубля однако... _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 15/05/08 15:44 »
|
|
|
на сайте электрайбов есть люди владеющие, говорят что прёт так что ажно всё обрабатывают. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/05/08 18:38 »
|
|
|
Хм, а как его с ризоном подружить? Только при наличии карты с несколькими выходами?
Не пихать же весь трек на него ))) Я не совсем понимаю систему коммутации таких девайсов с ризоном...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/05/08 6:44 »
|
|
|
Что-то ссылка побилась... Вот другая. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 25/05/08 8:42 »
|
|
|
Так блин, Шерман же считай синтезатор. Он лучше всего с аналог-драмсами дружит, на мой вкус.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 0
|
« Дата: 25/05/08 8:56 »
|
|
|
2ADioSeven:
Эти шэрманы просто обработчик выходного сигнала ! вешай на пульт или карту и всё !
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/05/08 10:41 »
|
|
|
Блин, что-то заинтересовал меня радиас, к тому же при его то цене....эхх...мммм
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/05/08 11:09 »
|
|
|
Я покупал с рук, но на гарантии еще даже, за 39000, через музоборудование.ру Вместе с клавиатурой. Дома стоит отдельно - на столе десктоп-модуль, а на стойке - клава. Удобно. Еще более удобно, что можно купить отдельно только модуль, так задумано маркетологами. Так как клава за 13500 - это дороговато. Я бы естественно купил бы без нее, т.к. у меня есть Edirol, но ... Новый, конечно, дороже стоит... Весь звук рулится на экране монитора и сохраняется в компе благодаря специальной программе. По USB. Как Вирус TI в виде ВСТ не виден, но что уж... _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Живущий здесь

|
KORG: RADIAS или R3.
« Дата: 25/05/08 20:26 »
|
|
|
Кстати, есть неплохая альтернатива Radias - это Korg R3. Более бюджетное решение. Примерно 22 килорубля. Тот же тип и принцип звукообразования и управления. Надеюсь, что и звук такой же. Только мультитембральность - 2 партии (против 4) и нет обилия регуляторов на передней панели, но все можно делать на компьютере по USB. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|