| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
Битовый перебор...
« Дата: 26/05/08 16:24 »
|
|
|
Как ни пытался не получается сделать так называемый битовый перебор: пример, https://openfile.ru/53661 Научите плиз...
|
|
Прохожий

|
Re: Битовый перебор...
« Дата: 28/05/08 1:27 »
|
|
|
понятненько...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
Треков: 9
|
« Дата: 28/05/08 2:46 »
|
|
|
))) это что-то переслуша весь перебор. Понравилось. Пиши в этом стиле не промахнешся. )))
а если серьезно что именно не полвучается. ниче не понял. Что за перебор... сбивка всмысле???? _________________ Не поверите, это РИЗОН https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=12292
|
|
Прохожий

|
« Дата: 28/05/08 12:46 »
|
|
|
это просто пример, хотел показать что именно не получается;)) Наверно правильно называть взбивки;)) Все не получается
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/05/08 15:25 »
|
|
|
А чему тут не получаться? Берешь карандашик и в ручную все прописываешь, АБСОЛЮТНО ничего сложного не вижу.
Если уж тебе впадлу набраться терпения, то чего ты от нас хочешь, я не понимаю? Чтоб мы палочкой волшеной взмахнули? ЛЮди еще сложнее и еще "переборнее" пишут.
Хорош ныть, открывай рнску и пиши.
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 28/05/08 15:56 »
|
|
|
Если есть чувство ритма и желание сделать - сделаешь. если нет - лучше не приступай. а делается все просто, как и сказал ADioSeven - карандашиком и ручками, ручками _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 28/05/08 20:13 »
|
|
|
я щас умру от скуки _________________ www.scwear.com
|
|
Прохожий

|
« Дата: 29/05/08 12:23 »
|
|
|
может есть какой секрет с игрой питча, длиной...и т.п. и т.д? вот я и хотел поинтересоваться, а вы сразу меня в 0 брасаете!;) если нечего сказать, то лудше молчать! в каждых топиках пишете:карандашиком и ручками, ручками
|
|
Прохожий

|
« Дата: 29/05/08 12:24 »
|
|
|
умные
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
|
« Дата: 29/05/08 12:38 »
|
|
|
Цитата: в каждых топиках пишете:карандашиком и ручками, ручками ссылки на "каждые топики" в студию.
при чём тут питч и длительность вообще, не понимаю. Это реально берётся и делается руками. Несколько раз тыкнуть карандашом в сетку... Либо ищется подходящая петля для рекса. Сбивка в примере, кстати, грязновата по ритму.
а "лучше" пишется через "ч". _________________ Некоторые скажут: «У меня нет времени, чтобы крутить ручки!» Тогда не занимайтесь музыкой вообще, если у вас нет на это времени! [url=https://soundclou
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 29/05/08 14:05 »
|
|
|
Мэн, никогда не говори больше "Взбивка", я чуть со стула не упал =))) Это что то на тему коктейлей или подушек, или как "Взморье"? =))))
Вообщем я не опускаю, а просто призываю к правильной терминологии
(правильно - сбивка) _________________ Поролоновые сны
|
|
Прохожий

|
« Дата: 29/05/08 23:18 »
|