| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 2
|
Ищу: Arturia Minimoog
« Дата: 03/06/08 21:11 »
|
|
|
Друзья!
Ищу Arturia Minimoog 1.6 (ну или какая есть). Скачал вроде уже файл.exe, но при установке просит кушать, а именно вставить оригинальный CD в пищевод. Может надо просто намазать этот файл на болванку?
Кто поможет? Файл-то небольшой. У меня он 22 метра. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Ищу: Arturia Minimoog
« Дата: 03/06/08 22:33 »
|
|
|
Антон, у меня есть эта штука. (1.6, 25 мегабайт) Но есть и проблема. Что-то мне провайдер сегодня мозги канифолит жутко. Пытался тебе на мэйл отправить - борода. Пытался до айфолдера достучаться - тоже борода. Дай Бог, чтобы хоть это сообщение отправилось. В общем, если никто не поможет, то, надеюсь, завтра наш пров образумится. Тогда попробую еще раз.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/06/08 23:03 »
|
|
|
О, кажется, получилось. Смотри здесь - https://ifolder.ru/6839191
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/06/08 0:53 »
|
|
|
СПСБ, дружище. Я уж, правда, скачал 1.1-версию, но 1.6, думаю, будет лучше.
Поставил и включил насос заново... Вроде пошло.
Интерес к этому инструменту появился вдруг неслучайно, подробнее напишу тебе лично. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Посетитель

Комментариев: 35
Треков: 3
|
« Дата: 04/06/08 0:59 »
|
|
|
а что это такое,и с чем его...... пару слов если не трудно!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/06/08 1:07 »
|
|
|
ВОТ!
Прикрепленный файл: 1.jpg

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/06/08 7:11 »
|
|
|
Там к нему еще мануал такой душевный, с небольшим экскурсом в историю аналогового синтеза. Меня особенно приколол момент, где рассказывается, как Рик Уэйкман (из Yes) купил новенький МиниМуг у актера. Причем актер себе его взял за бешеные деньги, а Уэйкману отдал вообще за символические копейки. Уэйкман поинтересовался, почему так дешево отдает, а тот говорит - да он неисправный. Да что же в нем неисправного? Да он, говорит, больше одной ноты зараз не играет. Смеялсо.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Треков: 0
|
« Дата: 04/06/08 13:07 »
|
|
|
воспользовался моментом скачал АМ -звук очень приятный только не пойму почему к Cakewalk не подключился этот дивайс раньше вроде VST он поддерживал или я перепутал что то. подскажите ? Помню был синт Retro-AS,так он тоже к VST относился и все норм было.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/06/08 14:52 »
|
|
|
А в Кейковском плагин-менеджере точно прописан путь к папке, где лежит dll синтюка? Обычно с этим все запары.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/06/08 15:34 »
|
|
|
2Sinner спасибо за подсказку но думаю что то похуже у меня зв карта Sound Blaster Live так в портах Cakewalk родного даже банка Creative инструментов нет может криво карта всала может не понимаю ничего --- интересно что в портах их видно но играют эти банки как обычные General midi. жаль, неужели мышкой на Minimoog только играть
Прикрепленный файл: .jpg

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/06/08 17:13 »
|
|
|
Все у тебя точно так, как и должно быть, не гони. По картинке вижу, что все есть, все 32 МИДИ-канала встроенного Креативовского вэйвтэйбл-синтюка. (Убожество редкостное, гыгы). "но играют эти банки как обычные General midi" А ты чего от них ждал??? Так они и играют. Это еще ничего, тыкни "Программный синтезатор звуковой" и послушай, как Майкрософтовский синтюк играет. По сравнению с ним СБЛайвовские звуки просто божественными могут показаться. И МИДИ-порт тоже есть, и на вход, и на выход. Все абсолютно нормально. Сто пудов, ты Муга криво поставил. А standalone работает? Уж он-то точно должен пахать. Почему мышкой-то??? Дружище, прости, конечно, но ты чего-то там слишком усложняешь.  Да, кстати, а у тебя Sonar-то какой версии? Вот что я хочу узнать. По данному скриншоту сложно определить.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/06/08 17:49 »
|
|
|
Денису:
Версию один и шесть, выложенную тобой, скачал, установил, один и один удалил.
Респект и СПСБ тебе!
Вадим:
А ты в стандалон-режиме File/Preferences открывал? Там настраивается драйвер, карта и прочее. Может быть в этих кустах собачонка? _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/06/08 17:58 »
|
|
|
Нет, Антон, в этих кустах такие собачки не водятся. Там настраиваются всего лишь параметры для стэндэлона. Откуда он будет брать МИДИ-данные и куда будет отправлять аудио. С какой задержкой, опять же. На ВСТ-инстанции они влиять никак не могут, поскольку в случае подключения к хосту аудиодвижок стэндэлона остается абсолютно не у дел. А чтобы Сонар (равно как и любая другая программа) увидел ВСТи, нужно просто не хлопать ушами при инсталляции, а после нее грамотно натравить хост на динамическую библиотеку плюгина. И всех делов. Вот если у Вадика очень уж старая версия Кейка, тут другое дело. Тут не обойтись без какого-либо VSTi>DXi адаптора. Если понадобится, свистни, Вадим.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/06/08 18:20 »
|
|
|
Ведущие собаководы, наверное, замечали, что все VST-приблуды ставятся по умолчанию в Program Files\Steinberg\VstPlugins (это если на компьютере установлен Steinberg Cubase). Возможно, поэтому у Вадима Сонар нюх потерял?
Тут уже чисто дедуктивный метод начал применяться - проблему не решим, но "сходили за Клинским..."  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/06/08 18:28 »
|
|
|
Почти все (но не все) ВСТ-приблуды при инсталляции сканируют хард на предмет фолдера, который семафорит о себе, как о самом гостеприимном хозяине. У меня, к примеру, сейчас это Cakewalk\VstPlugins.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/06/08 21:58 »
|
|
|
нет так тяжело общаться по таким проблемам тем более для меня-я уже все забыл и сейчас как в первый раз. хочу предложить другой метод болтать в прямом эфире вот прога- оч удобна и не прожорлива там я тоже 17vadim ---------- https://depositfiles.com/files/5788149 весит 1.25 MB
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/06/08 16:31 »
|
|
|
Поставил 7 сонар теперь и менеджер видит минимуга а как теперь подключить его к портам в портах его по прежнему нет ели не трудно объясните плиз интересно чем 7 сонар отличается от предшевственников- работать стал помедленнее
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/06/08 17:22 »
|
|
|
Дружище, в портах ты его и не увидишь. Нафиг ты его ищешь в портах? Ищи его в Insert Soft Synths.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/06/08 17:44 »
|
|
|
все вопросы снимаются разобрался сам Спаибо тебе Денис за минимуга Я смотрю в 7 сонаре и свои синты тоже есть но только все равно прогу усложнили или это я старею
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/06/08 17:51 »
|
|
|
Ээээ.... ,тут такое дело. И прогу усложнили, и ты стареешь. Одно другому не мешает
|