| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Самоучитель REASON 4.0
« Дата: 04/06/08 13:44 »
|
|
|
У кого есть самоучитель Reason 4.0 Я только начал изучать,сам не могу разобраться.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 213
Треков: 15
|
Re: Самоучитель REASON 4.0
« Дата: 04/06/08 15:46 »
|
|
|
Привет!Скачай инструкцию к Ризон 3.04 на этом сайте,4 версия отличается от 3(незначительно,на мой взгляд) ,для начала и этого тебе будет достаточно,почитаешь про звуковые модули,эффекты и их совместное использование,секвенсор и тд.В 4 версии добавили только синтезатор Тор.Хотя не знаю,может и появился где русскоязычный самоучитель к 4 версии. _________________ Grey_K [Грэй Кей] Крайний трек-слушаем, комментируем https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13034
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/06/08 17:12 »
|
|
|
видео обучение 4 ризону для новичков.. авторы хреновые, но для ознакомления с прогой пойдет https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=808464
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/06/08 17:50 »
|
|
|
R. T. F. M. Как это ни печально. Компьютерный музыкант, не умеющий читать мануалы, это не компьютерный музыкант, а ходячая нелепость. Простите уж, но так оно есть, и так оно будет. Кто не согласен, тащите свой автомобиль на ремонт к слесарю, который протягивает головочные болты рожковым ключом.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 04/06/08 18:06 »
|
|
|
А я так скажу. Я прочитал/перечитал книгу Петелиных "Виртуальная студия Reason" за год до того, как наконец-таки приобрел персональный компьютер.
Книгу Тэда Брауна "Cubase SX3" читал/перечитывал за несколько месяцев до того, как заказал этот софт по почте.
Поэтому после инсталляции этих программ я почти сразу снял овечью шкуру и уже знал, из чего сделаны стоящие передо мной ворота. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/06/08 18:14 »
|
|
|
Вот-вот!!! Гениально!!! Я с Ризоном познакомился по статье из "МО". Это был какой-то номер 2000 года и там обстоятельно описывался Reason 1.0 Я ни сном ни духом не знал, что это за Ризон такой, но статья мне так понравилась, что я перечитал ее на много-много раз. Ризон появился у меня только года через два, причем это была версия 2.5 Через 2 часа после инсталляции у меня была готова первая композиция. Называется Room 302, лежит в местном сонглисте. Многим нравится. R. T. F. M
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/06/08 21:13 »
|
|
|
как хорошо, что есть люди, которые знают, как другим жить
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/06/08 21:29 »
|
|
|
Слышь, да не знаю я, как тебе жить и знать не хочу. Тебе жить, ты и знай. Хочешь халявы - ищи халявы. Трудиться хочешь - трудись. Вот и все. Да, и главное - R. T. F. M.
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 04/06/08 22:33 »
|
|
|
Автору:
Если до этого момента вообще дела с Reason не имел, то рекомендую ФАК этого сайта, а также скачать в сонг-листе несколько проектов и посмотреть как все происходит на практике.. А если работал на предыдущих версиях - вообще о чем разговор.. Крутите ручки, комутируйте..  _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/06/08 1:03 »
|
|
|
На мой взгляд, лучше всего прочитать родной мануал. Если проблем с английским нет... Я так и научился... Там к тому же куча примеров полезных по эффектам, коммутации...
А по всяким статьям или книгам неизвестным лучше не надо... Видел я как-то статейку о субтракторе, в ней утверждалось, что ручка FM - это иммитатор ФМ помех! :))))))))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/06/08 10:16 »
|
|
|
Да и по форумам побегать полезно было бы,если не лень конечно.
|
|
Новичок

|
« Дата: 05/06/08 13:16 »
|
|
|
Спасибо люди добрые!Если честно проблема проблема в Thore.Но вроде бы как разобрался.А мэтр Sinner,давно в чужих руках не обсирался.Чтобы сравнивать людей которых не знаешь с чем либо.Если считаешь себя умным,считай.Но не ставь себя выше людей.И не переживай за чужой мануал,а переживай за свой анал.Всяко бывает!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/06/08 13:43 »
|
|
|
Блин, нашествие идиотов какое-то. Один в личку гадости пишет, второй тут про свой любимый анал лопочет. Да шли бы вы с Богом куда подальше, котомаралы лохматые. Че вы до меня докопались?
|
|
Мастер

Комментариев: 16
|
« Дата: 05/06/08 16:39 »
|
|
|
Да капец Диса, идиотов тут уже прилично...
Заболбали все. Пошли бухать!?  Я знаю где можно затариться Жигулёвским Зеленогорским!  _________________
  [img]https://img139.127.0.0.1/img139/2663/leoyc2.g if[/im
|