ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - refills - что это?
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 51

Участников: 0
Гостей: 51

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - refills - что это?

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

sevensun

Новичок

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю sevensun Отправить личное сообщение для sevensun

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

refills - что это?
« Дата: 05/06/08 21:39 »

Всем привет!! Буквально до вчерашнего дня ни разу в жизни не открывал ризон, даже не знал что это такое, а тут скачал подключил к кубу...и хм...понравилась такая связочка!! Теперь хочу разобраться - что такое refills, как их устанавливать и есть ли своего рода патчи под ризоновские модули! Надеюсь, что вы мне поможете разобраться!!

И вопрос в догонку: Подскажите трансовые реффилы, т.к. в основном мы работаем в стиле прогрессив, мелодик, аплифтинг транс!! Осел и мторрент уже что-то качает, но может есть то, что не нашлось в осле и торенте!!! Если не сложно!!
Заранее всем спасибо!!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: refills - что это?
« Дата: 05/06/08 21:51 »

Рефилы-это грубо говоря набор звуков для ризон.Устанавливають их не надо,просто копируешь в корневой каталог с установленным ризоном и все дела.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 06/06/08 0:22 »

Рефил - это грубо говоря папка, которая содержит в себе звуки, сэмплы, и патчи для различных устройств Ризон. Рефилл называется потому, что это отлично для коммерции - реазон, рефилл, ресайкл и прочее.

Устанавливать никак ни надо, и копировать в корневую папку тоже не надо. Где лежат, не важно, в ризоне при открытии патча слева можно сделать "избранные папки", просто перетащив туда папку, или просто рефилл.

Скачать можно много где, и здесь на форуме есть тема, где уева туча этих рефиллов.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 06/06/08 4:04 »

добавлю - рефилл это архив звуков который может открыть только ризон или анпакер от российского производителя. Если используешь рефилл и откроешь файл на компе где нету этого рефилла то получишь кукиш насчет звука что ты из него брал. в общем честно - рефиллы только все осложняют в плане исходников и публикации файлов.я стараюсь рефиллы не использовать.рефилл - я считаю разводка на бабло честных граждан кто их покупает за настоящие бабки))) а не качает с осликов

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 06/06/08 16:36 »

Согласен с Композом, лучше не юзать рефиллы ) Хотя согласен, они удобны тем, что патчи для сэмплеров уже раскиданы и засэйвлены.

Но сейчас мне больше нравится выбрать нужные мне звуки и вручную стасовать их в НН-ХТ. Я так в один НН-ХТ все эффекты засовываю )

Чтобы увидеть "расширенный" НН-ХТ, нажми маленькую стрелочку слева внизу на девайсе НН-ХТ, и будет тебе чудо! Там можно правой кнопкой выбрать "Загрузить сэмпл", соотвественно указать справа зоны, где он будет играть, метод проигрывания (форвард, бэквард, и т.д.) и прочее прочее прочее.

Я помню когда впервый раз "раскрыл" НН-ХТ, охренел )))) Закрыл и долгое время не открывал.

А сейчас вот, НН-ХТ - мой любимый сэмплер )

sevensun

Новичок

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю sevensun Отправить личное сообщение для sevensun

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

« Дата: 06/06/08 19:06 »

Всем спасибо, будем разбираться
Страница: 1 Новая тема Ответить