| Автор |
Сообщение |
|
Гуру

Комментариев: 78
Оценок: 0
Треков: 0
|
Питч-роллинг
« Дата: 09/06/08 16:43 »
|
|
|
Приветствую всех!! Кто нибудь в курсе чем в Reason можно сдвигать питч всего микса? Тайм-скрейчинг наруливаю, а вот с питчем эксперименты увы результата не принесли совсем.. Знающие, поделитесь советом, а.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
Re: Питч-роллинг
« Дата: 09/06/08 16:56 »
|
|
|
вроде ни как. только если одновременно у всех инструментов _________________ www.scwear.com
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 09/06/08 18:18 »
|
|
|
ну если очень надо можно извратиться - экспортировать проект в вав, загнать в рекс плеер и его питчем крутить _________________ Поролоновые сны
|
|
Гуру

|
« Дата: 09/06/08 19:15 »
|
|
|
Не.. не подходит прием с рексом.. интересует работа в реальном времени и автоматизация процесса..  _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 10/06/08 0:02 »
|
|
|
А вы про 4ый ризон то там ведь есть tranport -> автоматизация -> tempo Или чет другое надо, я наверн не догоняю  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 10/06/08 1:48 »
|
|
|
Atmos питч и тэмп _________________ www.scwear.com
|
|
Гуру

|
« Дата: 10/06/08 10:59 »
|
|
|
Темп темпом.. Не первый день с Reason.. может манипуляции с комбинатором в линию.. никто не пробовал видимо.. Ладно, если будут новости - пишите в личку.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Кубовый

|
« Дата: 10/06/08 22:46 »
|
|
|
Я чет не догоняю питч - это же тоже самое что темп, тока в некоторых местах пишется tempo, а в некоторых pitch. Вот ссылка на dj.ru https://www.dj.ru/1783.phtml _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
|
« Дата: 10/06/08 23:34 »
|
|
|
Atmos, питч — это высота тона. Например, pitch +12 — это на октаву выше. Питч может быть как связан с изменением темпа (пример — изменение скорости виниловой пластинки), так и нет (электронные алгоритмы питча). _________________ Некоторые скажут: «У меня нет времени, чтобы крутить ручки!» Тогда не занимайтесь музыкой вообще, если у вас нет на это времени! [url=https://soundclou
|
|
Кубовый

|
« Дата: 10/06/08 23:40 »
|
|
|
а высота тона - это случаем не октава?
 Да я знаю что при питче повышаеться октава, но не всегда. Есть режим Master Tempo - изменение темпа композиции без изменения тональности (см. Master Tempo). _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Кубовый

|
« Дата: 10/06/08 23:49 »
|
|
|
Кароч я сам запутался и всех запутал пойду убьюсь _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Кубовый

|
« Дата: 10/06/08 23:53 »
|
|
|
ну вообщем да... я как всегда лоханулся...  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 20/06/08 9:24 »
|
|
|
можно попробовать запихать все девайсы в один комбинатор и питч-бендом этого комбинатора рулить единственное что с редрамом (если он присутствует среди девайсов) придётся заморачиваться всё-таки отдельно, т.к. питч-бенда у него нет - но думаю можно для редрамов замутить отдельную конструкцию, попробуй сегодня вечером ))
|
|
Мастер

Комментариев: 16
|
« Дата: 20/06/08 15:00 »
|
|
|
Вообще-то есть панелька вызываемая по F8 и там можно это сделать путём выделения всего трека в секвенсоре и задать нужный параметр в панели Tool Window.
Вот как: _________________
  [img]https://img139.127.0.0.1/img139/2663/leoyc2.g if[/im
Прикрепленный файл: toolwindow.jpg

|
|
Мастер

Комментариев: 16
|
« Дата: 20/06/08 15:01 »
|
|
|
А если надо всеми питчами синхронно рулить при записи в автоматизацию то можно как и было сказанно все девайсы запихать в один комбинатор и там рулить общим питчем. _________________
  [img]https://img139.127.0.0.1/img139/2663/leoyc2.g if[/im
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 20/06/08 15:18 »
|
|
|
а если там есть уже несколько комбинаторов, что скорее всего, вы их в другой комбинатор не запихнете. _________________ Поролоновые сны
|
|
Новичок

|
« Дата: 24/06/08 9:20 »
|
|
|
Devy, ну придётся ещё с проводами с выходов девайсов заморочиться и вручную их все подключить
|
|
Гуру

|
« Дата: 24/06/08 12:24 »
|
|
|
Для Limiter_Control:
Тул виндов? хм.. интересно.. попробую сегодня.. а я это окно обычно не использовал.. зря видимо.. спасибо, поработаю с ним вечером..
а комбинаторы - не подходит.. представляю процесс если с комбинатором, то в линию.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Новичок

|
« Дата: 25/06/08 7:42 »
|
|
|
через тул виндоу никакой автоматизации ты не сделаешь и сдвигом питча в реальном времени соотвественно это тоже можно назвать весьма с большой натяжкой
общий комбинатор для всех, подключил все провода которые "отвалились" в процессе комбинирования и собственно всё - питчбенд в зубы и рулишь, прописываешь аутомэйшен я вчера попробовал даже ради интереса - времени много это не отняло
|