| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
Помогите
« Дата: 16/06/08 18:21 »
|
|
|
Наконец-то создали раздел для меня. Ответьте, пожалуйста.
Когда выйдут Kontakt и Waves для Reason?
Почему все так сложно?
Как добиться студийного пластмассового звука и зачем это делать?
Почему я первый кто задает глупые вопросы?
Как нам обустроить Россию?
(задумчиво отворачивает винтики с тора)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
Re: Помогите
« Дата: 16/06/08 18:40 »
|
|
|
Независимо от того, где создается топик, он не должен противоречить правилам. Поэтому никакого капс-лока и никаких грамматических ошибок в названии тем (по крайней мере). В этот раздел будут скидываться глупые и неединожды заданные вопросы. В последствии удаляться. Большая просьба не превращать раздел во флудильню. _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Треков: 1
|
« Дата: 16/06/08 18:41 »
|
|
|
1. Когда выйдут Kontakt и Waves для Reason? Никогда! Они сидят и квасят! Это надолго! 2.Почему все так сложно? А кому щщщас просто? 3.Как добиться студийного пластмассового звука и зачем это делать? Пластмассовый звук нужен для того что-бы не разбить кому-нибудь башку, как это делает металлический звук! 4.Почему я первый кто задает глупые вопросы? Не надо так возносить себя, ты далеко не первый! 5.Как нам обустроить Россию? Никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
з.ы. сейчас-же завинти винтики обратно!
|
|
Новичок

|
« Дата: 16/06/08 19:02 »
|
|
|
Прошу прощения, я подумал, что раздел создан для задавания глупых вопросов (которых у меня предостаточно). Теперь я понимаю, что только для перенесенных сообщений. Впредь обязуюсь задавать глупые вопросы только в (зачеркнуто), точнее не задавать (зачеркнуто), задавать только умные вопросы (подчеркнуто).
Прошу прощения за флуд, но тема итак уже не задалась :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
« Дата: 16/06/08 19:21 »
|
|
|
embraced
Не, ну если ты думаешь, что созданная тобой тема в последствии будет перенесена в этот раздел, то можешь создавать топик сразу в этом разделе). _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 16/06/08 19:27 »
|
|
|
Ясли - сильно!!!
А винтики вроде только на Сабтракторе отворачиваются, благо остриё курсора намагничено, и они не падают внутрь монитора, Швеция - сделано с умом.  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Новичок

|
« Дата: 16/06/08 19:37 »
|
|
|
-OCTOBER-2085, спасибо! Я, кстати, так и сделал изначально :) Прошу оставить за мной эту тему, чтобы я мог утолить жажду глупых вопросов.
Ушел писать концерт для хлопка одной ладонью (с оркестром!)
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 24/07/08 16:07 »
|
|
|
Если тебе чем-то не нравятся ефекты или синти в ризоне, переходи на Кубас.... там есть и Wawes и Kontact. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 24/07/08 17:05 »
|
|
|
Wawes и Kontact это вообщето сторонние плагины и не прикреплены к кубу.. так просто поправочка _________________

|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 24/07/08 18:37 »
|
|
|
Седня Батарейку 3 установил - вот где сила хо-хоо  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 11/08/08 18:24 »
|
|
|
Да, слегка не так выразился.Спасибо за поправку koffey.
А на счет батарейки, тоже скажу - эта СИЛА!!!  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|