| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Reason 4 + Acid 7.0
« Дата: 19/06/08 12:18 »
|
|
|
Подскажите как соеденить Ризон и Асид 7??С кубэйсом соединяется всё отлично,но ризон при воспроизведении трека тормозить начинает немного!или Можно соединить с WaweLab?
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Reason 4 + Acid 7.0
« Дата: 19/06/08 12:48 »
|
|
|
Насчет Эйсида 7 не знаю. Не удивлюсь, если нельзя. А вот Вэйвлаб - это очень интересно. Расскажи пожалуйста, чего ты ждешь от этой связки и как ты мыслишь ее работу.
|
|
Новичок

|
« Дата: 19/06/08 14:11 »
|
|
|
Мне нужно чтобы Wawe файл мог играть постоянно с любого его момента,а через сэмплеры в ризоне он играет может играть только с начала,получилось у меня это сделать с кубэйсом,но только с ним ризон что-то притормаживает!Так вот кто знает как его соеденить с Асидом?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 56
|
« Дата: 19/06/08 14:18 »
|
|
|
Вот, например, как
А это бонус для общего развития _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 19/06/08 14:38 »
|
|
|
Не помогло,после включения Асида,я включаю Ризон,и в нем не включается Rewire,а идёт через звуковуху,а с кубэйсом в ризоне включается Rewire!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/06/08 14:56 »
|
|
|
Тьфу ты, блин, Эйсид с Вегасом попутал))) Там-то конечно можно, ищи и обрящешь.
|
|
Новичок

|
« Дата: 19/06/08 15:06 »
|
|
|
Ну так может обьяснишь как это делается если зенаешь?после включения Асида,я включаю Ризон,в ризон не срабатывает Rewire почему-то,хотя для кубэйся срабатывал,так может мне кто нитть обьяснит как его с эйсидом свести????
|
|
Посетитель

Комментариев: 35
Треков: 3
|
« Дата: 19/06/08 16:08 »
|
|
|
---Мне нужно чтобы Wawe файл мог играть постоянно с любого его момента,а через сэмплеры в ризоне он играет может играть только с начала...
может я что то не так поняла,но в nn-xt можно задать любой момент Wawe файла и использовать его как начало,зачем другие проги?
|
|
Новичок

|
« Дата: 20/06/08 13:19 »
|
|
|
Ну так что,никто не знает как это делается?? P.S. Ева ,может обьяснишь ты как можно прослушивать через нн-хт wawe файл с любого его момента,его можно слушать только с начала,а мне надо что бы я мог слышать с любого его момента,с любой его секунды!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/06/08 13:44 »
|
|
|
Я специально установил Acid 6.0. Не думаю, что в 7-ой версии что-то изменилось. Всё работает. Можно выбрать в меню INSERT → SOFTSYNTH любой девайс Reason или канал Hardware Device. _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 20/06/08 14:15 »
|
|
|
Acid не видит ризон совсем,Кубэйс и Аудишен получилось свести с ризоном,но такая проблемка,почему при воспроизведении трека,в ризоен он притормаживает(т.к я не знаю всех обозначений скажу на простом языке))после того как я свожу ризон с кубэйсом или аудишеном, в ризоне трек при воспроизведении притормаживает,в секвенсере эта палка что движется,она движется быстрей чем расположены удары в треке.(к примеру-палка показывает что она проходит в данный момент одни звуки,а воспроизводятятся звуки которые она прошла пару секунд назад...Компьютер нормальный,не думаю что это из-за него может происходить!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/06/08 14:30 »
|
|
|
Расскажи лучше про свой нормальный компьютер. Особливо интересует, как зовут процессор, какая у него частота, и какая нормальная звуковая карта.
Да, и в настройках Acid имеется вкладка ReWire. Посмотри, что там происходит. _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 20/06/08 15:22 »
|
|
|
тормозит сто пудов из-за железа (процессор + память). А как ревайрить ризон с эйсидом написано, помойму, на странице 209 книги ризон ignite, которая лежит на этом сайте. Правда там 4-й эйсид, но вряд ли что то принципиально поменялось. _________________ Поролоновые сны
|