| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 57
Оценок: 0
Треков: 2
|
YouTube
« Дата: 25/06/08 13:16 »
|
|
|
собсно туплю... как на сабже видео например сохронять? ковырялся в temp'е интернетовских файлов - там оно не откладывается :( _________________ буктопуха ёпт!

|

Оценок:
Треков:
|
Re: YouTube
« Дата: 25/06/08 13:19 »
|
|
|
keepvid.com
Ссылку вставляешь в дырку и через этот сайт можно по человечески скачать.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 25/06/08 13:37 »
|
|
|
для Огнелиса плагин есть который позволяет просто сохранять в flv _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 25/06/08 13:38 »
|
|
|
можно на videosaver.ru видео сохраняется в формате .flv но а в темпе поковыряться - так это милое дело... в Опере, диск Ц\програм файлс\Опера\профиль\кэш4\ там находишь по размеру. фпйлы чаще всего без расширения, либо .tmp Если (не дай Бог) эксплорером пользуешься то еще проще: C:\Documents and Settings\имя учетной записи\Local Settings\Temporary Internet Files Это ж элементарно. (в файрфоксе не знаю, где темп лежит, не часто им пользуюсь) Когда-то видел/слышал поговорку - покажи мне свои Temporary Internet Files, и я скажу тебе, кто ты!  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/06/08 14:34 »
|
|
|
А я одному одинокому профессору одного института комп чинил, так такое у него видел... честное слово! Я ТАКОГО НИКОГДА И НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ! Мама дарагая! Я и не знал, что так вообще можно! Причем он по моему пропёр, что я всё это запалил и ему было так стыдно, что мне его даже жалко.
зы Хорошо что там были не педики. А то пришлось бы убегать!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 25/06/08 15:13 »
|
|
|
и что там было ТАКОГО? Без фамилий, но ЧТО? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 25/06/08 21:34 »
|
|
|