| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 1
|
Как конвертировать?
« Дата: 28/06/08 3:31 »
|
|
|
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, есть ли такая возможность, чтобы диск со Steinberg The Grand 2 (а также East And West Bosendorfer 290) переконвертировать под Ризон? Это семплированные библиотеки, которые устанавливаются как VST. Но было бы гораздо удобнее делать все в Ризоне, чем маяться через Ре-Вайр... В общем, есть ли такие конвертеры, и если они есть, то где их взять? Заранее большое всем спасибо!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Треков: 0
|
Re: Как конвертировать?
« Дата: 28/06/08 4:42 »
|
|
|
наврятли _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 29/06/08 3:18 »
|
|
|
О-от, блин, досадно как... Что-то я слышал о конвертерах, что конвертируют что-то там в формат Akai, а формат Akai вроде как можно конвертнуть под Ризон... Но вот что и как? Что это за конвертеры?
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 29/06/08 11:38 »
|
|
|
Из Akai то под Ризон можноReload, но вот из архива в Akai не знаю. _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
« Дата: 03/07/08 4:36 »
|
|
|
Попробуй Extreme Sample Converter. Удачи!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
Треков: 9
|
« Дата: 03/07/08 4:52 »
|
|
|
Но было бы гораздо удобнее делать все в Ризоне
Нука поясни... Что значит маятся через реваир??? Это ты в Ризоне будешь маятся с .Вав сэмплами. А в том же аблетоне, аудишине и прочем, с вавами будешь работать и делать круть верть. Так что не пори. Ризон для сочинения и аранжировок. А с сэмплами мой тебе совет семплер или аблетон или Баттери или .... Короче исчи)))
Серьезно. Не теряй времени. _________________ Не поверите, это РИЗОН https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=12292
|
|
Обитатель

Треков: 0
|
« Дата: 03/07/08 16:11 »
|
|
|
был такой анекдот - гинеколог устроился работать на автосервис..ну и однажды типа клиент к шефу прибегает жалуется - ваш механик мол моей тачке через выхлопную движок чинит... То же самое. Можно вестовкие библы перекинуть в ризн (они в формате контакта а там одни вавки внутри обычные просто закрыты монолитом) но лучше будет научится немного большему чтобы не страдать потом ерундой впринципе с помощью самого NI Kontakt весь контент легко вынимается
|