| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 1
|
Благодарность Форуму!
« Дата: 06/07/08 18:39 »
|
|
|
Ура Выступили!
Кто выступал:
Tom Boxer (RO) Enver Izmailov (UA) Didier Vanelli (FR) Daniele Guastello (IT) Sensor (RO) Jeta Burlacu (MD) (Eurovision`08) Giovanni Buzzurro (IT) DiarsA (MD) Nikorason`G (MD) Olia Tira (MD) Andrian Ursu(MD)
Фоты:

(потом ещё выложу, ещё не дошли )
Видео: DiarsA
Было Круто! На фото я посередине с буком и холодным чаем , ибо позавчера нажралис шо анималы ! Толпа орала как сумасшедшая, лудший наш опэнэир нах! Столько эмоций хрен отпишешь !
Благодарю:
HertzLab,psyhomashine,compoz,echodealer,limiter controll,mamonna,sinner,alex koff,be-moll.
Без ваших статей, комментов и поддержки некоторых, всего этого бы небыло впринципе... ! ЗЫ Сори если непраильно ники напесал..  _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
Re: Благодарность Форуму!
« Дата: 06/07/08 19:44 »
|
|
|
Гыыы,прикольно! Рад за тебя! Токмо вспомнить не можу что я каментил тебе или советовал. )) _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/07/08 19:46 »
|
|
|
да и не вспомнишь потому что я к тебе не обращалсо, просто некоторые твои комменты другим помогли мне ! _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/07/08 20:13 »
|
|
|
ещё пару фоток:

Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 06/07/08 22:49 »
|
|
|
Классно А вы давно выступаете? Судя по тому, что там подпевают, вас давно знают, точнее вашу музыку... У меня одногрупник тоже хип-хопом занимается. Группа "Ничего личного" Н.Новгород - может знаешь? _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 16
Треков: 0
|
« Дата: 07/07/08 0:58 »
|
|
|
О! Чувак поздравляю! Круто!  Спасибо за благодарность! Удачи в творчестве! Рад за тебя!  _________________
  [img]https://img139.127.0.0.1/img139/2663/leoyc2.g if[/im
|
|
Обитатель

|
« Дата: 07/07/08 2:17 »
|
|
|
to Alex_Koff: Группа существует год, на этом фесте выступаем 2 раз, песня просто крутится по радио, поэтому и подпевают . Насчёт группы, нет не знаю, просто я с Молдовы, поэтому так, знаю только групп звёзд, типа Касты и др..
to Limiter_Control: Пасиб чувак за поддержку ! _________________
|