| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
Сделайте критику Trance трека пожалуйста
« Дата: 15/07/08 16:47 »
|
|
|
Хочу услышать все мнения о своем треке ну и буду рад дать советы тем кто отзовется на мою прозьбу.  https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=6988 _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: Сделайте критику трека пожалуйста
« Дата: 15/07/08 16:58 »
|
|
|
впринципе всё нормально, гармоника не сходится кое-где, бочка на ударниках плавает, сделай чётче... твёрдая 9!  _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Сделайте критику трека пожалуйста
« Дата: 15/07/08 17:09 »
|
|
|
Очень круто звучит! Профессионально сделано
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
Треков: 5
|
критика трека
« Дата: 15/07/08 17:19 »
|
|
|
солирующий синт, работающий от 1:17 до 1:50 (приблизительно) - звучит монотонно, динамика на нуле. надо обработать эффектами, автоматизацию сделать, иначе мёртвый он. а так - вцелом неплохо. но - предсказуемо. не захватывает.
* * * * * _________________
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
Re: критика трека
« Дата: 15/07/08 22:43 »
|
|
|
пад совсем не в такт звучит с басом... все остальное впринципе ужо сказали... как то все инструменты не созвучно звучат с друг с другом... вообщем работать и работать  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 16/07/08 0:00 »
|
|
|
давай идею в рпс _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 16/07/08 7:28 »
|
|
|
Немного убери у хэтов высокие, в современных melodic trance-треках хэты и перкуссии звучат помягче. Понравился звук баса. Местами действительно дисгармонии в инструментах. _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Профессионал

|
« Дата: 20/07/08 22:31 »
|
|
|
Вот мой новый транс трек, послушайте не поленитесь, трек достоен внимания и оценки, я думаю, что что-нибудь обязательно вам понравится. https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=7019  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/07/08 22:55 »
|
|
|
Уже все сказал )
|
|
Профессионал

|
« Дата: 20/07/08 23:14 »
|
|
|
Извиняюсь за то, что написал "мощь" ,я имел ввиду не мощь трека, а мощь ризюка как студии. А как с умением работать с устройствами? Я больше спецыализируюсь на создании патчей и набросок, а вот с сведением у меня мало опыта.  Ето мой третий трек в ризюке я думаю для новичка ето нормально.  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/07/08 23:28 »
|
|
|
Для новичка отлично. %)
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/07/08 16:14 »
|
|
|
Где мне найти статьи о том, как правильно отмастерить Транс трек, а то про мастеринг и еквализацыю, в общем, я задолбался читать. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Посетитель

Комментариев: 81
Треков: 51
|
« Дата: 24/07/08 16:59 »
|
|
|
Учись на примере моего трека он как раз для новичков! https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=7069
|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/07/08 18:33 »
|
|
|
Спасибо за трек, но эта ссылка не работает. Ну и я вообще уже нашел нужную мне инфу. Сейчас работаю над сведением,мастерингом,дизерингом моего нового трека добиваюсь прозрачности, той про которою говорил ADioSeven. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 31/07/08 1:09 »
|
|
|
Скачал архив, но разархивировать не могу, восстановление не помогает. _________________ Полетав хоть раз, и ходя потом по земле, взор свой будешь обращать в небеса, туда, где уже был ©Леонардо Да Винчи
|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/08/08 23:49 »
|
|
|
Наверное у тебя старая версия архиватора, надо чтобы был ZIP- с последних версий, или это проблема с твоим прокси-сервером(может давать глюки при передачи файлов, так как при записи диска, например).  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/07/09 20:56 »
|
|
|
Трек мне оч понравился!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 31/07/09 21:02 »
|
|
|
Спасибо конечно за коммент, да уж, смешно читать себя со стороны, когда я писал все это год назад, выгляжу как необтесаный. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|