ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - А что с рангами случилось?
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 42

Участников: 0
Гостей: 42

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - А что с рангами случилось?

Страница: 1 2 3 4 ... 10 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Devy

Мастер

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Devy

Комментариев: 57

Оценок: 0

Треков: 0

А что с рангами случилось?
« Дата: 20/07/08 19:34 »

Увеличили количество сообщений чтоб в ранге подняться, чтоль? Я вроде Завсегдатай был, а теперь Пользователь.

Alex_Koff

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Alex_Koff Отправить личное сообщение для Alex_Koff

Комментариев: 172

Оценок: 5

Треков: 2

Re: А что с рангами случилось?
« Дата: 20/07/08 23:20 »

Просто все стали много флудить с появлением выделенки поэтому и поменяли уровень рангов...

Devy

Мастер

« Дата: 20/07/08 23:28 »

ух ты =)))

HertzLab

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для HertzLab

Комментариев: 61

Оценок: 20

Треков: 20

« Дата: 21/07/08 11:11 »

Немного чтоб сгладить флудерество
подняли ранги по сообщениям.
Сообщения так и остались а число сдвинулось.

Кстати есть желание разделить число сообщений и профессионализм.

Есть идея оставить статусы за сообщения но переобозвать их.
И ввести персонально профессиональные статусы.
А то в данный момент профессионал=флудер

Дарт Фарг

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Дарт Фарг

Комментариев: 129

Оценок: 1

Треков: 2

« Дата: 21/07/08 13:13 »

Каким же образом это сделать? Предлагаешь чтобы у каждого было 2 статуса? Жэсть. Статус за сообщения понятно как учитывать. А вот проф. статусы ты как намерен формировать? Из каких соображений и данных?

Cj_BEEP

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Cj_BEEP Отправить личное сообщение для Cj_BEEP

Комментариев: 120

Оценок: 8

Треков: 8

« Дата: 21/07/08 13:21 »

HertzLab: Отличная идея с проффи !только вот надо все аккуратно продумать...

фотоотчёт о встрече РМ 2009

Cj_BEEP

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Cj_BEEP Отправить личное сообщение для Cj_BEEP

« Дата: 21/07/08 14:06 »

только вот насчёт персонификации "профи" - мне кажется тут надо анкетами делать, потому как если этим будет лично заниматься модератор, то руки устанут...как никак, только у Devy - ID стремиться к 10 000

HertzLab

Живущий здесь

« Дата: 21/07/08 14:18 »

с двумя статусами не уверен пока.
Надо попробывать.
Но можно и в один уложиться.
Есть статусы за сообщения а есть статусы за полезность.
Т.е. когда человек подтверждает свою статусность ставится персональный. А остальным как за сообщения.
А кто профи а кто болтун - думаю комьюнити решит
А потом присвоение по рекомендациям.
Как в плюсы к погонам так и минусы

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 21/07/08 14:18 »

Имхо, уровень машина оценить никак не может. Если отталкиваться от кол-ва треков - опять же кто знает, какого они качества.

Если от кол-ва голосов - диницы будут всем ставить.

По респектам - все флудеры опять станут профи.

Короче как ни крути, профессионализм никак четко не выявить. На всех форумах есть "профи" форума, у некоторых это сделано по кол-ву времени, проведенному на форуме.

Опять же.. ))) Короче, ХЗ.

HertzLab

Живущий здесь

« Дата: 21/07/08 14:27 »

Персональные статусы - персонально.
Никаких машин!
Есть немного объективных величин и есть субъективные.
Из объективных - наличие и качество вещей в сонглисте.
Качество "ответов" и "вопросов" в темах.
Из субъективных - если человек делает музыку не для себя а успешно её продвигает. Или звукорежит. Или ещё что.
Думаю завышенный статус легко обнаруживается

musy

Обитатель

Отправить личное сообщение для musy

Комментариев: 1

« Дата: 21/07/08 14:36 »

HertzLab
а что нельзя вообще эту хрень убрать если она так всех раздражает?
иначе некоторые ущемлённо-малодушные все равно будут стремится потещить себя любимых..
- даёте ранг за посты - люди флудят
- дадите ранг за оценки - будут жопы лизать друг другу ты мне-я тебе и т.п. регить кучу аккаунтов и т.п.
ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?
пусть каждый сразу сам выберет себе ранг или определяющее слово и успокоится
И будет нормально сайт функционировать и никому обидно не будет

СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ угу..
я музыку профессионально не делаю..не выпускаюсь..не собираюсь ...не буду...т.к.работаю зарабатываю кормлю семью
Значит я тупой?
дружить с модераторами ради статуса не буду
я уже забанен?
музыку не выкладываю часто - работа мешает увы.
нет мне места?
Помоему ничего хорошего не выйдет..знаю по мне плакать не станут здесь но мне кажется лючше уж число постов чем просто панибратство

HertzLab

Живущий здесь

« Дата: 21/07/08 14:41 »

на мой взгляд получится интересно.
Почему ты так уверен в "лизании жоп"?
Прежде чем написать, подумай - ты сам готов лизать?
Ты будешь регить кучу аккаунтов?
К томуж это легко отыскивается и такие форумчане получат "хорошие" "персАнальные" погоны если что

musy

Обитатель

« Дата: 21/07/08 15:12 »

HertzLab
i]Почему ты так уверен в "лизании жоп"?[/i]
ну прям как политики наши...
Прежде чем написать, подумай - ты сам готов лизать?
я готов уйти в небытие. если меня поставят в один ранг с теми кто не знает как подключить клаву к компу.
Вообще не думаю чтото ктото в сети вправе решать кто профи а кто нет. (и унижать личность человека вцелом - правонарушение нет?)
здесь профи нет на этом сайте. На РММ есть к примеру. это видно по постам и по их содержанию. Тут - пацанский форум. И это все знают.
Народ подтянется сейчас и выскажется. Только мнения боюсь будут ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ.
Никто не хочет быть "лохом" -НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ?!!
кстати для администрации сайта - чем чаще сюда люди заходят..чем больше пишут в форуме..тем экономически полезнее сайту...реклама продажи посещения..статус сайта в сети...
ктото хочет разрушить сие великолепие? сделать петелин.ру? ССЛ?
ну-ну...

Cj_BEEP

Живущий здесь

« Дата: 21/07/08 15:29 »

2musy:
Зачем все это?
- лично мне это очень поможет. Несмотря на то, что я нахожусь на этом сайте сравнительно давно *( с 2005 года), я все равно не могу запомнить людей, кто советует "реальные вещи ", а кто пишет свои собственные умозаключения, которые, как потом выясняется не на чем не основываются.Так как я бываю здесь не постоянно, то уйдя с сайта на пару месяцев, и возвращаясь, я вижу знакомые ники, но не помню, кто "болтун", а кто "реальнИ музыкант ". А если ещё и учесть, что аватары меняются, то вообще с людьми заново знакомлюсь
Никто не хочет быть "лохом" - причем тут ЭТО? я не думаю, что модераторы сделают уничижительные лички для тех кто не "профи".

Ты сам написал "я музыку профессионально не делаю..не выпускаюсь..не собираюсь ...не буду...т.к.работаю зарабатываю кормлю семью" - это абсолютно не значит что ты "тупой", но для меня это значит, что в определенных постах *( как правило не касающихся самого Ризона, твое мнение для меня будет менее авторитетным).

Мне кажется, что идея неплохая.
п.с. а что за РММ?

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 21/07/08 15:33 »

Да ну, Муси, ранги - это просто приятное дополнение к форуму. Ну представляешь, если без рангов, сидишь ты на форуме уже три года, а тут какой то шкед новенький начинает на тебя наезжать, ты типа че затерся, кто ты вообще такой? Кому это приятно? Да никому,все мы люди, как правильно говориш, никто не хочет быть лохом. А так, без рангов, это будет коммунизм, а мы все прекрасно знаем, к чему это привело, при всех его достоинствах.

Ранги просто говорят о том, кто старожил, кто тут уже пару шаверм сьел на этом форуме, и кто разбирается в местячковых вещах. И новичкам тоже приятно в будущем видеть, что они уже не лузеры, а место имеют на форуме. (завсегдатаи, гы)

Ведь форум РМ - это очень своеобразное место для общения, но не скажу, что неприятное, несмотря на всякие но. Так что не только в музыке дело.

Ты ведь сам пишешь, что уйдешь в небытие, если тебя поставят в ранг с неудачнигами.Ну так а как этот вопрос тебя может вообще волновать, если ты знаешь, что не лузер? Ведь все что тебе надо сделать - доказать, что не неудачник, треками и прочим.

Ну а не доказав, как ты можешь всем твердить что ты гений? Социум, друг, халява не пройдет.
В социуме все лохи, пока не докажут обратное.

А великолепие сайта не разрушится, это давно понятно. С таким ростом выделенного интернета, кол-во "ризоновской" музыки будет неуклонно расти, в виду легкости освоения этого продукта. И прибыль тут не от форума, а от каталога. А в яндексе он на первых рядах еще долго будет =)

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 21/07/08 15:36 »

Помню, у нас на форуме ВУЗа медали и персональные статусы раздавали голосованием - и все впринципе ыли довольны, поскольку знакомы друг с другом все, и как правило мнение получалось более менее обьективным. Это при том, что мнение было и преподов и студентов. А преподам то уже за 4 десяток многим перевалило. И ниче, сошлись )

Мы так же будем делать, или есть некий персоналий, который статусы будет раздавать? Фат? )))

Devy

Мастер

« Дата: 21/07/08 15:48 »

я так понял что раньше Профессионала давали за 300 сообщений, теперь за 500, да? Так мне кажется что надо так и оставить, может сделать 600 сообщений для профиков. А по поводу флуда, так модераторы для этого и нужны как связующее звено между машиной и пользователями сайта.

Например, за себя могу сказать, что это единственный форум, на котором я тусуюсь и многие люди мне здесь интересны как личности. Хотя я сам не люблю флудильщиков, людей, которые по 500 разу спрашивают про проблему коннекта их аксиомов, но сам иногда могу поболтать ни о чем с приятными мне людьми.

Это не совсем музыкальный форум, это мне больше напоминает комьюнити софтварных (по большинству) музыкантов (по большинству) =)))

Всем Peace!

HertzLab

Живущий здесь

« Дата: 21/07/08 16:09 »

2 musy:
1) Заметь, это предложение которое ДЕМОКРАТИЧЕСКИ обсуждается.
2) "я готов уйти в небытие. если меня поставят в один ранг с теми кто не знает как подключить клаву к компу."
Ты эмо? Убьёшь себя если так и будет? Т.е. "уйти" проще чем сделать чтолибо полезное? Ну тогда форум не сильно много потеряет если такие "слабонервные" уйдут
3) "Вообще не думаю чтото ктото в сети вправе решать кто профи а кто нет"
Конечно, нужно чтоб каждый решал сам про себя
Я, боюсь что ещё больше тебя растрою, но в жизни 95% когда мнение о тебе формируется другими а не так как ты себе думаешь.
Если ты не наврал, то тебе 27... странно даже как же ты учился и работаешь?
4) "Тут - пацанский форум"
Вот с этим то и надо разобраться. Подцаков Поцанов налево, чатлан музыкантов направо.

UigIN

Посетитель

Отправить E-mail пользователю UigIN Отправить личное сообщение для UigIN

« Дата: 21/07/08 16:11 »

а вот мне кажется что давать ранги за количество сообщений это как то глуповато. я высказываю свое личное мнение..набирая ранг сообщениями не делаешь себя профи в музыке.это разные вещи.я пойму если будут давать профи как пользователю..но не как музыканту.поэтому поддерживаю идею о создании дополнительного ранга. ведь таким как я будет намного интересно выкладывать здесь свои композиции.зная что именно изза них можно поднятся в рейтинге и в глазах коллег.

musy

Обитатель

« Дата: 21/07/08 16:25 »

HertzLab
[i]Если ты не наврал, то тебе 27Я, боюсь что ещё больше тебя растрою, но в жизни 95% когда мнение о тебе формируется другими а не так как ты себе думаешь.[/i]
26 смысл врать?
и я не для дого в сети чтобы ктото учил меня жизни...
давай оставим что и как формируется... я тебе сам могу рассказать.
Т.е. "уйти" проще чем сделать чтолибо полезное?
А я как раз и делаю полезное - высказываю мнения а не тупо отмалчиваюсь и предлагаю всем желающим их обсудить и свои предложить. так что все ок.

HertzLab
у меня на форуме ни к кому нет претензий. все пацаны классные РЕСПЕКТ потому я и тут. за себя любимого не переживаю.

Вот Вы друзья мои предлагаете "Давайте сменим систему" - Я согласен!
Первая реакция. но когда начинаешь думать потом...реакция меняется..человек (один или кучка не сможет обьективно расценить ни полезность ни пригодность ни знания других людей)
Обижать когото нельзя - зачем терять народ..тем более он подрастёт и будет умнее..

ТОГДА КАК?
вот я и пишу вам друзья мои что вариант то никто не предложил как оценивать...и потом я критикую не для того чтобы обидеть когото а для того чтобы помочь найти выход..и всем предлагаю.

Оценки и посты помоему лажа...извините. может есть более интересные варианты?

а уйти..поверьте я буду только счастлив если не буду отвдекаться на инет вместо того чтобы музыцировать себе в удовольствие
Страница: 1 2 3 4 ... 10 » Новая тема Ответить