| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 5
Оценок: 0
Треков: 0
|
God of Smoke MYSPACE.Reason Fun.
« Дата: 21/07/08 18:27 »
|
|
|
Создал вот myspace.Пока два трека на суд выложил.Делаю в основном Рэп и мучаю классику.Не выкладывал в rps тк в них нет ни одного базового звука.Использованы библиотеки miroslav.и EQ Smokers relight.Ну и еще парочка других.Просьба откоментить господа.Заранее спасибо.
сылочка https://www.myspace.com/godofsmoke
|

Оценок:
Треков:
|
Re: God of Smoke MYSPACE.Reason Fun.
« Дата: 21/07/08 18:34 »
|
|
|
"Воинам посвящается" - над эквализацией надо поработать, ярче инструметы должны звучать. Попробуй поднять частоты в районе 4 кГц. Убери в середине на скрипках, а на басу подними в районе 40 и выше. Контрабасс посередине лучше, на некоторых скрипках release подправить, потом пошире сделать панораму (на два-три канала скрипки делить и разводит их по каналам) Открой НН-ХТ в адвансед режиме, увидишь сэмплы и зоны. Самое простое - копировать зоны, опускать на окатву и паном и ручками LFO регулировать панораму и эффекты. Можно по вкусу униссон поставить, но совсем чуть чуть.
Вот у тебя звучат скрипки в двух октавах. Так вот одну налево, а другую - направо.
В целом суховато звучит. И мультибэнд поставь на мастере.
Хэй премьер - тоже самое. Кача нет, низкие отсутствуют. Трек то зловещий, надо ему помощнее и пожирнее. Ооой..тарелка пережата слишком. Компрессор отключи и сведи без него все. )) что за щипение?
Идея в хэй премьер очень понравилась. НО хип-хоп и оркестровые такая вещь...что звук должен быть на высоте.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/07/08 18:38 »
|
|
|
Обидно просто, такие библиотеки (мирослав, смокер) - а используешь проценов на 10. На стандартных тоже самое можно написать.
|
|
Новичок

|
« Дата: 22/07/08 0:35 »
|
|
|
Спасибо,учту,буду работать.Очень помог.Информативно.Еще просто есть проблема с железом.Мониторов нет может по этому и не слышу ничерта.Работаю на двух с-70.Карта тоже так себе mobile pre usb.Спасибо еще раз попробую зделать как ты сказал обязательно.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/07/08 6:32 »
|
|
|
Я свожу в наушниках Сони за 500 рублей. Не в мониторах дело, оставь эти отмазки для лузеров. Если ты понимашь принцип, ты на глаз все сделаешь, вообще без звука. )) И карта у меня АС97.
Ты лучше не "спасибо буду работать" а введи в гугле "уроки сведения" еще можешь ввести "видео Энди Вакс" - тебе очень поможет %)
|
|
Новичок

|
« Дата: 22/07/08 10:40 »
|
|
|