| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
проблема с Reason Drum Kits -24
« Дата: 26/07/08 8:09 »
|
|
|
Не работает и все тут, почему? видеть ризон его но не открывает. ризон 4.0
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: проблема с Reason Drum Kits -24
« Дата: 26/07/08 8:15 »
|
|
|
Расскажи поподробнее, как ты его "открываешь"?
Тему в "рефиллы" перекину. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 49
Треков: 7
|
« Дата: 26/07/08 8:16 »
|
|
|
вот у меня тоже четвёрка не открывает _________________

|
|
Новичок

|
« Дата: 26/07/08 8:46 »
|
|
|
Все очень по стандарту. вставил диск в cd открыл. выбрал файл refill drum ... и в директорию где все рефилы. не хочет открывать.
Вот что пишет в переводе. Что данный рефил обнаружен на диске Д в такойто папке, (но его там нет я скинул в папку самого резона, хотя изначально был на диске Д).
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 26/07/08 17:05 »
|
|
|
Чушь какая-то... Почему тебе ризон такое выдает не понятно. Если ты хочешь, допустим, использовать звук в ReDrum, то через него заходишь в архив рефила и выбираешь нужный звук и все...
Если бы архив был поврежден то ризон бы написал что "операция не может быть выполнена поскольку возникли проблемы " или что-то вроде этого _________________

|
|
Новичок

|
« Дата: 26/07/08 18:21 »
|
|
|
ха тык и я это понимаю. новерно все замечали коды, при выборе сэмпла и т.д. через реазон заходишь в директорию где рефилы, то там у них имеются плюсики, как в проводнике. так вот на всехз есть, что купил, что скачал, но на этом же, нет не хре.., вот, и чего с этими двумя гигами делать. Жалько
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 26/07/08 22:59 »
|
|
|
Вот эти "плюсики" должны быть если архив не поврежден Кстати попробуй анпакером вскрыть... Если не получится, то тебе эти 2 гига хлама не понадобятся
Я когда 2ДВД с рефилами покупал там 5 архивов повреждено было...так что вот, не один ты такой  _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 27/07/08 11:36 »
|
|
|
я, когда пару месяцев скачал пак Reason Drum, распаковал обрал, естественно, там были 2 версии - и 16 бит, и 24 бит. тоже напрягся, что 24 бита не открывает. всё разрешилось просто. 16 бит - на одном двд, 24 - на другом. просто помести оба рефилла в разные папки, в который ризон не ищет, к которому первому доберешься - то т и откроется)
|
|
Новичок

|
« Дата: 31/07/08 10:39 »
|
|
|