| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Пользование reason 4
« Дата: 17/08/08 23:28 »
|
|
|
Reason 4 - моя первая программа по написанию музыки, подскажите, как можно научиться пользоваться этим делом, существует ли спец литература и где ее можно приобрести. Можно ли использовать руководство по reason 3 для 4й версии?
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
Re: Пользование reason 4
« Дата: 17/08/08 23:39 »
|
|
|
Если у тебя есть мануал по 3-ке, то я думаю тебе вполне достаточно для начала. Вообще, если ты только сел за ризон то разберись сперва с секвенсором (Sequencer) и подключением всех устройств на панели (Rack) _________________

|
|
Новичок

|
« Дата: 17/08/08 23:44 »
|
|
|
А различия между 3 и 4. Не делают мануал 3ки бесполезным для 4ки?
|
|
Новичок

|
« Дата: 17/08/08 23:45 »
|
|
|
И еще хотел спросить, что такое Бочка?
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
|
« Дата: 17/08/08 23:56 »
|
|
|
Различия 3 и 4? Почитай на форуме что нового в 4 версии Статьи о Reason 4 Propellerhead Reason 4. Уже скоро! Синтезатор Thor Polysonic Synthesizer Арпеджиатор RPG-8 Monophonic Arpeggiator Микшер ReGroove Новый секвенсер Дополнительные возможности Reason 4 Вопросы и ответы по Reason 4 _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
|
« Дата: 18/08/08 13:00 »
|
|
|
Бочка... это сосуд такой, большой. туда можно воду налить, а можно пиво ))) Бочка (по нерусски - bass drum или kick) Басовый барабан. Барабан, который "качает", который рвет на большой громости твои низкочастотники, который мешает по ночам спать твоим соседям. для примера возьмем простой бит - тыц тыщ тыц тыщ. так вот, тыц - это бочка Понятно объяснил ? _________________

|