| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 57
Оценок: 0
Треков: 0
|
Вопрос по реверберации
« Дата: 02/09/08 16:32 »
|
|
|
Всем привет. Вопрос такой, довожу трек до ума в нюэндо и уж очень мне не нравится там стандартная реверберация, какая то железная она и звучание, в зависимости от пресета меняется только по удаленности и объему помещения, а мне бы хотелось чтобы звук был более теплым, так вот: Знает кто-нить хорошую встш-ку для этого? _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Вопрос по реверберации
« Дата: 02/09/08 16:38 »
|
|
|
в пакете Waves есть все - и несколько реверберационных плагов в том числе.
Мне вот тоже не очень нравятся штайнберговские встроенные эффекты.
|
|
Мастер

|
Re: Вопрос по реверберации
« Дата: 02/09/08 16:45 »
|
|
|
А можно по подробнее про пакет waves? Это наверное какая то standalone прога, которую можно как вст в нюэндо юзать? На ссылки для скачивания не претендую, но хотя бы офф сайт не мог бы подсказать? _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
waves
« Дата: 02/09/08 18:04 »
|
|
|
неа, этот пакет - только как набор VST/DX-эффектов (полно всяких компрессоров, максимайзеров, дилеев, ревербераций, анализаторов (простите) и прочей смехоты), standalone-варианта нету, waves diamond - посмотри здесь
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Треков: 1
|
Re: waves
« Дата: 02/09/08 18:45 »
|
|
|
Это то, что тебе нужно! Лучше не найдешь!!! Бери тут и наслаждайся: https://rapidshare.com/files/142058625/Diamonds_ar e_forever_n_eva_n_eva_n_eva_n_eva.rar.zip Удачи!
Прикрепленный файл: d9eab400c8b45caf9b50e99f55b93fc9.jpg

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/09/08 18:50 »
|
|
|
To AttakShips: не говори о том, чего не понимаешь! Особенно мне понравилось: *прочей смехоты*!!! Ха!Ха!Ха!
|
|
Мастер

|
« Дата: 02/09/08 19:10 »
|
|
|
Спасибо вам большое ;) _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/09/08 19:13 »
|
|
|
Be-Moll
вы черезчур серьезны, молодой человек
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/09/08 19:38 »
|
|
|
И именно это мне и помогает в работе!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/09/08 19:44 »
|
|
|
Be-Moll
главное, чтобы не мешало. А то бывает - заходишь в обычный магазин, в котором плюшками торгуют - и на полном серьезе спрашиваешь - *а по чем воон те ядерные боеголовки?* - а на тебя смотрят так, как будто они только о плюшках в этом мире понятие и имеют, хотя на самом деле - ты стопроцентно знаешь - у них под прилавками просто горы боеголовок! ужас - никакой помощи и сотрудничества в таких вот магазинчиках!
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 02/09/08 19:51 »
|
|
|
WizoVerb отличный ревер! советую Sindo как раз для подстройки теплоты и мало хавает BREVERB мощный ревер по звуку, но много кушает. GlaceVerb Средний ревер по хаванью, но звук хороший Все эти реверы я юзаю. Качнуть мона тут и тут Там в поиске поищи.  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|