| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Какую клаву выбрать????
« Дата: 04/09/08 16:37 »
|
|
|
Граждане, товарищи!! Посоветуйте пожалуйста начинающему, какую клаву недорогую взять и чтоб конектилась и в работе была хорошей!! Спасибо
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
Re: Какую клаву выбрать????
« Дата: 04/09/08 16:40 »
|
|
|
Поюзай поиск по словосочетанию "Миди клавиатура" все подробно обсуждалось уже. _________________ Поролоновые сны
|
|
Activator

Комментариев: 180
Оценок: 44
Треков: 23
|
« Дата: 04/09/08 18:46 »
|
|
|
Юзай поиск и ориентируйся на клави Novation: lol: или M-Audio, ети клавы на любую цену и весьма офигенные,если денег нет на Korg
ОХ-х-х-х-х-х-х-х Мне бы Korga но рабочую станцию, или Roland .много вопросов по звуку ушли бы в вечность.
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 04/09/08 19:40 »
|
|
|
У коргов клавы не очень, по крайней мере у К61. Механика убогая, Клавиши болтаются из стороны в сторону. Новейшн - лучше. Если брать корг, то что-нибудь серьезное. Хорошие клавиатуры Fatar делает. Самое распространенное у нас - М-аудио, но как показала практика, хреновые это клавы... хотя опять же смотря для чего и для кого. _________________

|
|
Activator

Комментариев: 180
Оценок: 44
Треков: 23
|
« Дата: 04/09/08 20:04 »
|
|
|
M- Audio изза того розпостраненные что цена ниже, но strajek хочет не дорогую, в таком случае, если на Novation не хватает а M- Audio не хотим,(про корг не говорю даже), то надо покупать Б.У. клаву,но где незнаю, но интернет знает , надо искать какойто Novation Б.у.
у меня корг ассоциируется с Nokia. если недорого то не плохо, но можна било купить Sonyerricson (Roland), за ту цену, но на много лучшую машину.
корги PA50 60 80..... Triton екстрим, оччень кутие, как и роланд G-40 и.т.д, Но они от 3700$ Дорого но ето офигенные рабочие станции.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
|
« Дата: 04/09/08 20:08 »
|
|
|
Да хороший вопрос
Я вот тоже собираюсь, подскажите M-Audio норма ??
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 04/09/08 20:37 »
|
|
|
Если денег не много, присмотрись к клавиатурам CME.... Я вот свою старую хочу продать, денежек добавить, и взять CME VX 5 (с моторизованными фэйдерами! крутая штука! ) _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/09/08 22:17 »
|
|
|
Ну ту что я хочу 600 грв стоит
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/09/08 22:38 »
|
|
|
-KARLO-, судя по цене - киборда с минимальным набором. какая модель?
вообще, все зависит от того, какие у тебя к ней техническо-исполнительлские требоавния - налиячие aftertouch, контроллеров (фэйдеры/слайдеры), октавность, механика клавиатуры, разбитие на зоны.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/09/08 22:54 »
|
|
|
AttakShipS Обычная раскладка клавиш.. Регулятор тона и мод
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/09/08 23:04 »
|
|
|
-KARLO-
ну, если тебя такая устраивает - бери)
только потом тебе захочется большей функциональности... кстати, m-audio Oxygen - хоть и мелкая (кажется, две октавы), но контроллерами не обделена, и стоит до 800.
у m-audio серия Axiom (25/49/61) отличная, но по цене они естественно - потяжелее (25-ка стоит где-то 1200 грн, 61 - 2010) при этом есть все+пады для набивки ударных\запуска сэмплов, хотя они назначаемые, к любой фигне в ризоне можно присобачить. очень удобно.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/09/08 23:50 »
|
|
|
спс
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 13/09/08 18:02 »
|
|
|
Спасибо всем!! Купил Oxygen 49, вот теперь разбираюсь
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
|
« Дата: 13/09/08 18:36 »
|
|
|
Цитата: Спасибо всем!! Купил Oxygen 49, вот теперь разбираюсь
ну и зря... _________________ www.scwear.com
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 28
Треков: 4
|
« Дата: 14/12/08 2:00 »
|
|
|
у меня M-Audio, дешево и удобно! _________________ "Кто может, делает, кто не может, скулит" Роджерс
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/12/08 15:52 »
|
|
|
M-Audio кусок дешёвой пластмассы.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 15/12/08 6:36 »
|
|
|
основное слово "дешевой". цена маленькая, функции свои выполняет. а чтоб обсуждать механику и т.д. это ж надо поиграть на ней, что б это понять.
кстати как у маудио со старшими моделями? типа прокейс 88? есть владельцы? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/12/08 6:38 »
|
|
|
Кстати, вот у второй версии Релоадса М-Аудио - это кусок дешевой пластмассы. А у меня вот концерт "Депешей" на ДВД - так они все на М-Аудио играют. Вот лохи. Ваще не шарят.
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
|
« Дата: 15/12/08 7:29 »
|
|
|
на счет старших моделей... сам не пробовал (играл на какой-то 88-клавишкой бандуре с якобы полувзвешанными клавишами, с прошитыми звуками, но это урезанный вариант какой-то более старшей) ничего хорошего сказать не могу. клавиши - хафно! Читал достаточно не лестные отзывы о прокейс... опять же проблемы с механикой (там же вроде как молоточковая клавиатура)... народ дружно и коллективно плевался.
А на счет "Депешей" - и что? это разве показатель? Если депеши на палку 2 струны натянут, тоже скажешь - круто? как говорится, на вкус и цыет... если им это удобно и им это нравится - почему б не играть. И если я использовал М-аудио, и это М-адуио было одной большой пластмассовой какашкой, использование этих же инструментов именитыми музыкантами моего мнения не изменит! _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/12/08 7:39 »
|
|
|
Депеши не натянут струны на палку, а если натянут - значит это действительно будет круто. Статус, понимаешь ли. Я далек от обезьяньего преклонения. У меня есть Аксиом-49. И это нифига не какашка. Отличная клавиатура.
|