| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
Чем мастерим ?
« Дата: 13/01/05 16:55 »
|
|
|
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
|
Re: Чем мастерим ?
« Дата: 13/01/05 17:13 »
|
|
|
В Ризоне еще ни одного трэка не доделал - пользуюсь не так давно, но собираюсь делать так: довести до готового состояния, потом экспортнуть в wav и свести и отмастерить в WaveLab. Не знаю правда что из этого выйдет , но попробовать нужно. А до этого, когда на фрути-лупсе висел, мастерил в Фордже. _________________ Reason FAQ
|
|
Прохожий

|
« Дата: 13/01/05 17:18 »
|
|
|
Я так и делаю. Трек в reason, а wav в Е-Racks, неплохая прога.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 13/01/05 17:20 »
|
|
|
Чертов Punto swicher, исправляю "T-Racks"
|
|
Обитатель

|
« Дата: 13/01/05 17:33 »
|
|
|
Там кнопка "Правка" есть Я вот думал Nuendo поковырять, говорят прикольна тема. Но блин последняя только под ХР, а я творчеством в 98-ой занимаюсь - комп у меня слабенький, а она ресерсов меньше жрет. _________________ Reason FAQ
|
|
Прохожий

|
« Дата: 13/01/05 17:50 »
|
|
|
Зато Nuendo в паре с reason робит, а насчет 98, так XP тоже подурезать нормально можно каким нить твикером
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
Треков: 3
|
« Дата: 14/01/05 1:54 »
|
|
|
Лана, согласен: я всего один трек прислал, да и тот, как оказывается - фуфло, НО. Чем вам не нравится мастеринг в Ризоне. Вроде все есть (ну или почти все). Ведь принцип всех компьютерных прог по обработке звука почти одинаковый (в смысле математической модели). А попытки подогнать плолностью готовую композицию под одну сетку эквализации и проч. у меня заканчивались неудачей (может у меня руки не оттуда растут). Поэтому я продолжаю и буду продолжать мастеринг в Ризоне делать.
P.S. c 13.01 по 18.01 не принимайте значительно во внимание мои комменты и сообщения, я Высшую математику на 5 сдал (первая 5 по ВМ с учетом всех контрольных), ну..... поэтому сами понимаете, какое у меня состояние........
|
|
Прохожий

|
« Дата: 14/01/05 2:19 »
|
|
|
В Reason компрессор мне не нравится как работает, им тока низы жать , а в T-Racks компрессор как то лучше звучит + есть лимитер
|
|
Обитатель

|
« Дата: 14/01/05 2:23 »
|
|
|
Просто я все еще юзаю Ризон 2.0 (вот подумываю 2.5 тут на сайте приобрести ) а в нем уж точно мастерить хреновато. Понятное дело можно если очень хоца, но мне удобнее с Wave-воским 10-ти полосным эквалайзером, Wave C2 (если не ошибаюсь) компрессором и Wave L2 лимитером. _________________ Reason FAQ
|
|
Прохожий

|
« Дата: 14/01/05 2:24 »
|
|
|
Правда в моем случае речь шла об reason 2.0
|
|
Прохожий

|
« Дата: 14/01/05 2:25 »
|
|
|
совпало же
|
|
Прохожий

|
« Дата: 14/01/05 2:28 »
|
|
|
Тоже подумываю об этом, надо еще рефиллов прикупить а то свои тараканы в голове уже на исходе
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/01/05 5:59 »
|
|
|
Привет. А я ризон с Нуендо соединяю, а в Нуендо подключаю Waves, T - Racks или oZone, намного улучшает звук.
Сейчас третий выйдет, так можно уже будет все в нем делать, ну может не все, но с новыми плагинами действительно намного лучше звучит.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 14/01/05 16:30 »
|
|
|
<<А я ризон с Нуендо соединяю, а в Нуендо подключаю Waves, T - Racks или oZone, намного улучшает звук.>> Классно тебе, но боюсь у меня моя лошадка старая не потянет такую схему, как никак Celeron 600 , но вообще такой вариант мне нравится. _________________ Reason FAQ
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/01/05 4:22 »
|
|
|
В ризоне пока нет нормального эквалайзера для начала я уже не говорю о лимитерах, компрессорах, энхансеров и т.д. А нуенда это профи софт и тяжелее она естественно чем ризон, но сами понимаете качество и возможности. Через ревер работать можно но машинка нужна не самая слабая для нуенды и естественно как говорилось ХР.
P.S. Щас вот третий докачаю ризон и посмотрю что так для мастеринга он наделали
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 15/01/05 7:29 »
|
|
|
Прежде чем говорить о то, что ризон не профессиональная прога - послушайте треки которые сделаны на ризоне, советую скачать трэки MicroLab - это сборище люде котоыре пишут в ризоне - посмотрите как они это делают! Главное это голова и руки.sys Respect. _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Прохожий

|
« Дата: 15/01/05 11:19 »
|
|
|
А Prodigy ??? они все время в Reason колбасят, а Crystal method и еще много кого, и не важно, чем они мастерят, главное - что они сделали! P.S. Если кто-то уже в 3-ем Reason мастерингом занимался, расскажите впечатления
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Треков: 1
|
« Дата: 15/01/05 15:16 »
|
|
|
Вот вы ризон обсуждаете, что у него звук галимый да ? Так вот, на что он способен www.webfile.ru/152732 Скачайте, если не в падлу ))).
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/01/05 11:29 »
|
|
|
To Unnamed: Prodigy в Ризоне только свой последний альбом колбасили, а всё остальное делали в Cubase.
Сам использую Reason+Rebirth+WaveLab. Слышал, что многие юзают Abletone Live, но у меня до него к сожалению руки не дошли пока...
Звук в Ризоне на высоте!!! Просто с ним надо немного поработать и все будет ок.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/01/05 13:35 »
|
|
|
Ну насчет Prodigy у меня несколько другая инфа, а ты Nuendo не юзал ?
|