| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 1
|
Компрессор на отдельный канал в Redrum
« Дата: 09/09/08 9:06 »
|
|
|
посматрел стандартный демо трек в Reason 4 у Flip Matrix, у него в Redrum'e компрессор идет на каждый канал с одинаковыми настройками,нафига это надо?
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Компрессор на отдельный канал в Redrum
« Дата: 09/09/08 9:21 »
|
|
|
потому что так ему проще
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/09/08 9:26 »
|
|
|
ходят слухи что микшер редрама некачесвтенно микширует поэтому лучше вынести микширование в отдельный микшер.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/09/08 10:03 »
|
|
|
я Redrum тоже на отдельный микшер вывожу,я говорил про то,что у него на каждый канал в Redrum'e идет по отдельному компрессору c одинаковыми настройками.
в прикреплееном файле пресет бас-нейрофанк вроде называетса,долгое время его делал,тока самому чета не прет его использовать,может кому пригодиться
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/09/08 10:12 »
|
|
|
ты уверен что каждый идет в нем на отдельный компрессор - может ты с мультибандом спутал чего.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/09/08 10:16 »
|
|
|
ладно буду узнавать что такое мультибанд
|
|
Новичок

Комментариев: 1
Треков: 8
|
« Дата: 11/09/08 22:53 »
|
|
|
компрессор имеет смысл использовать по отдельности на каждый канал, но только для некоторых сэмплов, таких как бочка бочка, хайхат, клап и снэйр. а остальным звукам это в принципе не требуется, но безусловно это хороший вариант, так поступают профессионалы, когда каждый сэмпл отдельно компрессируется (!каждый со своими настройками в компрессоре!) тогда звучание более качественное на выходе из микшера. _________________ Невозможно? Неизбежно! 
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 22/09/08 17:06 »
|
|
|
А я все по отдельности вывожу на Rewire - так не каких проблем. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|