| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
Искажение звука
« Дата: 14/09/08 22:51 »
|
|
|
Кто в курсе, вот работаю я с нуендо и ризоном по риваеру, повесил в нуендо бас и бочку на отдельный выходной канал, и паралельно подключил с ризона синтовую секвенцыю на выхо по умолчанию, подчистил в нуендо частоты... в результате получаеться искажение на мониторах (когда включаю Listen Mode), на каналах клипирования нет, уровни сигналов нормальные не привышают 0. Почему звук исходящий из динамиков искажон, что это может быть, кто знает? _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Искажение звука
« Дата: 15/09/08 0:40 »
|
|
|
поподробнее об листен мод - что ты имеешь ввиду
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Оценок: 0
Треков: 9
|
« Дата: 15/09/08 14:41 »
|
|
|
Искажение получилось после того как подчистил частоты или постоянно искажение? _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/09/08 15:02 »
|
|
|
На счет листен моде, ето значит что сигнал с групового канала (бас+бочка) пошол прямиком на мониторы, не на основную акустику, а помимо них сразу на мониторы. Также и синт пошол в обход главного мастерингового канала, тоже на мониторы.(тоесть если на главном мастеринговом канале стоял максимизер, то при листен моде этот сигнал идет мимо сразу на мониторы )
Искажения есть если подщижать частоты, и не подчещать хотя при этом не один канал не привышает 0. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Кубовый

|
« Дата: 15/09/08 16:07 »
|
|
|
Т.е. я понял что от эквалайзера ничего не зависит... А когда на мастер пускаешь искажений нету? Попробуй пустить через control room. Посмотри там зашкаливает или нет? _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/09/08 21:23 »
|
|
|
Через контрол рум слегка меньше стает искажение, но все равно есть излишние перегрузки. Я думаю это все из-за нестабильности Windows(проблема с драйверами...), потому-что бывают глюки невообразимые, выскакивает таблица с Нуендо (DLL no responding)и тогда все. Наверное снесу винту, все равно пора пришла, а потом попробую снова загружу проект. Спасиба за отзывы. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/09/08 22:57 »
|
|
|
Вот приобрел ноут на платформе АMD попробую, можеть сдесь будет иное звучание. Вообще как эта платформа годиться для музыки? _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Кубовый

|
« Дата: 17/09/08 23:51 »
|
|
|
АМд проц все время был слабее Intel. раньше он годился только для игр(счас не знаю) Вообщем Intel все время держал марку самый быстрый. По старым процам.
 _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 18/09/08 8:09 »
|
|
|
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2,81ГГц 2,00 ОЗУ
звуковая встроенная (временно)
аблетон работает исправно, вот в нуендо комп загрузить очень легко. с чем это интересно связанно, вроде комп не слабый _________________ www.scwear.com
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 18/09/08 10:07 »
|
|
|
Да можно и ризоном загрузить если навешать 150 девайсов... Все относительно. Я вот к примеру 3 раза обновлял конфигурацию и всерано дохожу до уровня когда проц начинает захлебываться. )
(AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3 ГГц 2Гб ОЗУ) _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 18/09/08 12:24 »
|
|
|
ну тоже верно _________________ www.scwear.com
|
|
Профессионал

|
« Дата: 18/09/08 23:36 »
|
|
|
Да насчет загрузки компа: Поставил в нуендо несколько ВСТ синтов,вроди бы все нормально, но только как загружаю в слот (Midi inserts) chorder, чтобы изменить звучание Midi - все! Nuendo зависает на режиме Play, хотя Ризон, при этом работает нормально, не знаю че за фигня (или это у меня плохая Нуендо, или это из-за не приспособности платформы AMD к ней) _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|