| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
Оценок: 1
Треков: 0
|
Запись миксов
« Дата: 14/10/08 8:07 »
|
|
|
Предлагаю провести опрос на тему "Кто как записывает миксы?"
Варианты: 1.Прямой экспорт из Reason. 2.Запись в другой программе через ReWire (зависимая работа 2 программ). 3.Запись в другой программе при независимой (параллельной) работе Reason и другой программы. 4.Более изощрённый (извращённый метод) метод.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
Оценок: 0
Треков: 9
|
Re: Запись миксов
« Дата: 14/10/08 18:11 »
|
|
|
я через риваир... но иногда и рендерю а потом в лайве свожу римиксую _________________ Не поверите, это РИЗОН https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=12292
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 14/10/08 22:07 »
|
|
|
Я поканально в вав экспортирую, а потом все эти вавки в нюэндо импортирую и там уже звук накручиваю. _________________ Поролоновые сны
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
|
« Дата: 14/10/08 22:15 »
|
|
|
Опрос, как я понял, интереса не вызвал... Просто я всегда рендерил WAW-ку прямо из Reason, иногда по ReWire. Но вдруг понял, что можно запустить , например Audition, потом запустить Reason без Rewire. Включить запись в Audition, затем проект в Reason. Вуаля - имеем запись через audio-In. Звук помощнее, чем в первых двух вариантах, и при записи можно регулировать (отстраивать) уровень звука при помощи частотного и спектрального анализаторов Audition'а. КРУТО!!!!
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Треков: 25
|
« Дата: 15/10/08 2:07 »
|
|
|
2 Devy , а почему сразу по реваер напрямую не пускаеш в нуендо? _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
|
« Дата: 15/10/08 5:51 »
|
|
|
бредовая идея с записью _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/10/08 8:52 »
|
|
|
я еще бы для опроса добавил вариант - а что это такое)) я под словом микс могу понимать - ремикс, микс из треков, просто тупое сведение. Скорее речь о последнем Свожу все в программе сразу (ризоном не пользуюсь).Обвавливаю то что нужно (к примеру эффект реверсного вокала или еще что либо) . Если трек с ризона то могу свести прямо в ризоне. Но предпочтительнее ревайр.
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 15/10/08 12:49 »
|
|
|
Ой,у иеня всё просто до слёз Ревайром не пользуюсь, ибо reset сразу На прослушку зв.карту иногда ставлю - Ради смеха: Может у кого завалялись DIMM-ы 133 шина
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 15/10/08 13:40 »
|
|
|
Если только Reason, то прямой экспорт.. при наличии партий гитары, баса или голоса - пишу в аудшн через микшер.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|