| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Formant Filter Thor!!! Важно!!!
« Дата: 21/10/08 21:43 »
|
|
|
Народ, как подключить этот фильтр из Thor к драм машине или NN-XT скажем? Ну чтобы выходящий сигнал wav-файла фильтровался именно этим фильтром? Такое возможно?
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
Re: Formant Filter Thor!!! Важно!!!
« Дата: 21/10/08 22:54 »
|
|
|
Тема поднималась уже..
Сзади у Тора 4 аудио-входа, свой сигнал цепляешь туда.
В таблице роутинга (внизу) выбираешь Sourse = Audio Input 1, Amount = 100, Dest = Filter 3 Left In. затем: Sourse = Audio Input 2, Amount = 100, Dest = Filter 3 Right In.
Теперь твой стерео-сигнал будет поступать на последний фильтр, затем на хорус и дилей и затем на общий выход. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Новичок

|
« Дата: 21/10/08 23:08 »
|
|
|
Огромное спасибо , Nesterov!!! Будем дружить!) И еще один вопрос, можно сделать как нибудь, чтобы формант фильтр постепенно заглушался, то есть выходил на оринальную частоту? ну или просто его вырубить как без последствий для входящего сигнала?
|
|
Гуру

|
« Дата: 21/10/08 23:28 »
|
|
|
Пара путей - автоматизация и секция LFO..
Офф-топ: дружба-дружбой, а пользы от самостоятельных поисков гораздо больше.. Рекомендую.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Новичок

|
« Дата: 21/10/08 23:56 »
|
|
|
вообщем я додумался о чём ты, это я всё знаю, просто в формант фильтре, крутя параметры X и Y, очень сложно добиться исходной частоты. А на LFO 2 не реагирует..
|
|
Новичок

|
« Дата: 22/10/08 0:57 »
|
|
|
короче поясни, а то мне кажется - я не туда зашел...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 22/10/08 6:33 »
|
|
|
Перед отправкой звука на Тор - распаралель сигнал пауком. Один сигнал(чистый) сразу на отдельный микшер. На канак 1 к примеру. А выход с Тора на 2 канал. И автоматизируй каналы. Когда нужен обработанный сигнал - уменьшай громкость первого канала. И соответственно наоборот. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Гуру

|
« Дата: 22/10/08 8:45 »
|
|
|
А на LFO 2 не реагирует..
В таблице роутинга ставишь LFO2 [100] Filter3 freq.. в секции первого лфо задаешь спадающую кривую и нужную долю.. При этом фильтр будет проходить по заданным частотам..
Это придаст больше красок примеру, описанному Mammona..  _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Новичок

|
« Дата: 22/10/08 13:50 »
|
|
|
"В таблице роутинга ставишь LFO2 [100] Filter3 freq.. в секции первого лфо задаешь спадающую кривую и нужную долю.. При этом фильтр будет проходить по заданным частотам.."
у меня формант фильтр, там два параметра freq - x и y. точно в секции ПЕРВОГО LFO надо установить спадающую кривую? я в LFO 2 так сделал, получилось вроде..)
Вообщем спасибо ребят, я добился чего хотел.
|