| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 13
Оценок: 0
Треков: 1
|
Трэк с вокалом
« Дата: 05/07/05 16:05 »
|
|
|
Зацените мой микс на трек Loui Vega - Diamond Life. Трек с офигенным женским вокалом (по моеиу мнению)!!! 
Качать здесь: DJ H-Bomb - Diamond Life (H-Bomb House Mix)
Буду ждать отзывов и предложений.
Приятного прослушивания!
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Трэк с вокалом
« Дата: 05/07/05 20:48 »
|
|
|
Оставь нормальную ссылку прям здесь,что то не получается скачать,охота послушать что ты там ремиксанул!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 05/07/05 22:29 »
|
|
|
Не вопрос, оставляю.
https://my-tracks.at.tut.by
|
|
Посетитель

Комментариев: 101
Треков: 0
|
« Дата: 05/07/05 23:57 »
|
|
|
У тя версия 2.5,а у других 3.0. Будь благоразумным человеком и выложи это попробуй в мр3 формате,что бы все без исключения услышали !!! ОК?  _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/07/05 17:43 »
|
|
|
Я, что-то не догоняю: если трек сделан на версии 2.5, то в 3.0 он не будет читаться? Ну да ладно. Объясняю: писался трек на Reason 2.5, а экспортировал я его через 3.0, т.к эта версия у меня недавно. И в чём проблема, объясни? А если мне кидать MP3 (а оно весит около 8Mb), то мне пидётся очень долго сидеть в "нете" (скорость не большая) 
P.S. Но я постораюсь чего-нибудь придумать.
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
|
« Дата: 06/07/05 18:02 »
|
|
|
проблема низкой скорости актуальна! можешь отрезок выложить! есть еще проблема сторонних рефилов! если использовал таковые то не судьба наорду услышать полноценный трек!  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/07/05 23:54 »
|
|
|
По прсьбам "трудящихся" оставляю ссылку для закачки MP3 версию трека (урезанную )
https://my-track.at.tut.by

!!!ENJOY!!!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/07/05 23:06 »
|
|
|
Please, оставляйте комменты! Хочется знать, что Вы думаете об этом треке.
Зарание спасибо!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 07/07/05 23:41 »
|
|
|
Хорошо звучит. А что значит микс? опять же, из сэмплов только вокал или как? _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/07/05 15:13 »
|
|
|
Да, что ты всё о сэмплах! В этом треке всего два сэмпла (Dr.Rex), да и те обработанные. Я вообще стараюсь не использовать сэмплы в их первоначальном виде, а если и использую, то хотя бы минимально обрабатываю их или не использую полностью (если есть такая функция, как slice).
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/07/05 0:19 »
|
|
|
просто как можеть быть микс на трэк без сэмплов. =) _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 09/07/05 8:02 »
|
|
|
2 intervent! ремикс это не значит использование сэмплов оригинала! _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/07/05 10:33 »
|
|
|
Хмм,но сколько я таковых не слышал в своей жизни (rmx) ,все так и делают.... _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|