| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
Еще немного о пластмассе
« Дата: 25/10/08 19:27 »
|
|
|
Moscow Always Sucks
Пример того, как можно добиться от Ризона качественного звука, не используя посторонних рефиллов и софта. Нормальные москвичи - не обижайтесь, пожалуйста, на название. Оно касается исключительно "гламурного" быдла.
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
Re: Еще немного о пластмассе
« Дата: 26/10/08 0:58 »
|
|
|
Дорогой Автор, ничего особенного ты в твоем треке не показал! :)
Трек как таковой тоже не особенно интересен по своей арранжировке и саундам. Но все в конечном итоге дело вкуса как говорится. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 26/10/08 2:02 »
|
|
|
Дорогой Жопик, я и не пытался ничего особенного показать в своем треке! :) Вообще-то, это не мой трек. Такую говняную тему лично я просто никогда в жизни не стал бы разрабатывать. Но Диджей Смэш это сделал, а мне мои ребята на работе заказали сделать минусовочку. Цель выкладки (переведем так слово upload) этого трека на этот сайт ясна, как пять копеек - показать людям, как выжать из Ризона хотя бы относительный максимум. Огромное количество ребят, которые только начали осваивать пространства электронного музицирования, могут открыть любой из моих девайсов (здесь я имею в виду в основном устройства динамической обработки и эквалайзеры), поставить его на bypass, и тут же наглядно понять, что, как, и для чего делается в процессе миксинга и премастеринга. В этом была цель. И, судя по аське, она уже достигнута как минимум однажды. Что ж, уже неплохо. Дорогой Жопик, позвольте уверить Вас, что с личными идеями у меня все в относительном порядке. Только вряд ли я буду выкладывать их в rps.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/10/08 2:51 »
|
|
|
В целом сведено вроде нормально по звуку - но все равно есть небольшой отсос - это низкие. Они деревянные.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
Оценок: 1
|
« Дата: 26/10/08 8:54 »
|
|
|
Культурно-просветительская деятельность. Приветствую и одобряю. С композом насчёт деревянности низов не согласен. Здесь - дело вкуса. А трек сбалансирован и по частотам, и по амплитуде, и по фазе. Только новички пошли больно нетерпеливые. Охота им была рыться в настройках девайсов... Им подавай всё сразу. А учёба в любом деле необходима и отнимает очень много времени и нервов. ------------------------------ А стихи "японские" порадовали!!!
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 30/10/08 14:50 »
|
|
|
пля, хотел послушать-оценить, скачал - а там гребаный рпс  _________________ Житель НЕРЕЗИНОВОЙ. Любой проживающий за Садовым кольцом - лимита!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
|
« Дата: 30/10/08 15:53 »
|
|
|
Axid
Цитата: пля, хотел послушать-оценить, скачал - а там гребаный рпс Да это засада..
Day
Цитата: Только новички пошли больно нетерпеливые. Охота им была рыться в настройках девайсов... Им подавай всё сразу. А учёба в любом деле необходима и отнимает очень много времени и нервов.
А почему бы и не порыться в настройках если любознательные они такие....
|
|
Прохожий

|
« Дата: 30/10/08 18:48 »
|
|
|
Офигеть... Раньше на мп3 всё быковали, а теперь уже и рпс не канает... Братцы, что размещать-то? МИДИ-файлы?
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 30/10/08 19:17 »
|
|
|
Мде...сайт посвящён Ризону!!! А людям даже его поставить влом :) _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
« Дата: 30/10/08 21:05 »
|
|
|
McD: "Офигеть... Раньше на мп3 всё быковали, а теперь уже и рпс не канает... Братцы, что размещать-то? МИДИ-файлы?"
Лишь бы не .flp  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|