| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
проблема с кубом сх3
« Дата: 29/10/08 13:23 »
|
|
|
В поиске не нашел ,если повтор сорь... Все работало нормально ,а потом чет началось... 1) По ревайру к ризону с раза 5 подклчает , причем куб просит перезапустить ризн , сделал , и таж шляпа... 2 минуты времени уже все хорошо ,ну да это не самое сташное... 2) Самая попа с такой штукой ! Во-первых при пустом загруженном кубе cpu usage прыгает до трети столба ! Как это так ?! Вообще ни одного проекта не загружено... ?! А так же при пустом кубе в audio activity ( input channel 1 ) левый столб прыгает до половины ,а в правом всегда горит клипинг... Раньше такого не было Да ! И когда загружаешь уже что-нидь , то правый канал шкалит , левый все нормально... ?! Спасите...
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
Re: проблема с кубом сх3
« Дата: 29/10/08 21:05 »
|
|
|
Пипец, не могу обрадовать надо куб сносить и наново ставить, может быть также проблема с винтой или звуковой. У меня похоже было, так это был вирус, который заразил файл DLL, и также выскавила таблица типа не загружается рабочая станция. Сейчас я на нюне таких проблем уже нет. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 29/10/08 23:02 »
|
|
|
о-первых при пустом загруженном кубе cpu usage прыгает до трети столба - обычно такая штука из-за прерываний в виндовсе, посмотри диспетчер задач при включенном кубе.
А так же при пустом кубе в audio activity ( input channel 1 ) левый столб прыгает до половины ,а в правом всегда горит клипинг... Раньше такого не было Это у тебя при Directx и ASIО? Какая звукавушка? _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/11/08 15:33 »
|
|
|
2 Angelo : Да уж , действительно не обрадовал ) Но спсиб , похож так и придется сделать...( 2 Atmos : С диспетчером все нормально... Как раньше было так и сейчас, просто с чего вдруг такие резкие перемены ?! Асио поставил а вот звуковушка не очень... но суть то все равно остается в том что все работало как часы еще месяц назад ,а потом раз и приехали... Кстать посмотрел, в Нюэндо с кпу все нормально ,а вот с каналом таж фигня... ( П.с. спасиб П.п.с. Вообщем походу нада бук на свалку и новый брать... )
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 06/11/08 16:09 »
|
|
|
Скорее всего винда тогда. У меня тож надо сносить. Тупо куб не с того ни сего зависает, думал в кубе проблема, смотрю и в играх зависает так же. Так что вместе сносим дружно)) _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 06/11/08 17:48 »
|
|
|
Такие же траблы, совсем недавно Nuendo 3.2.0 тоже на Ризон гнать начала. Перезапусти мол Ризон... Че за фишка, понятия не имею... Винду переставлял только месяца 2 назад и тчательно следил за хламом и вирусами...  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Профессионал

|
« Дата: 06/11/08 20:29 »
|
|
|
Да нет это не из-за винты это у меня тоже было из-за временного прижка загрузки процессора, не делай одновременно несколько операций, например проигрывать трек-проект и одновременно загружать патчи в ризон, это может вызвать резкий прижок загрузки и может выбить защита, типа перезапустить рабочую станцию, конечно могуть быть и другие причины но это врядли. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/11/08 23:48 »
|
|
|
2 Atmos: В игрушках не замечал ибо у меня только одна стоит) А вот вин переставить походу придется... ( Обычно каждый год все сношу ) Привычка ) Но все равно как переставишь - отпишись , помогло или нет ?! ) Кстать за хламом тож слежу тчательно) 2 Angelo : У меня стандартные процессы винды + пару программ , но ризн пустой и куб пустой и все равно не нравится ему , так же мол перезапускай ризн
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/11/08 0:44 »
|
|
|
1)Ты сначала запускаеш куб, а потом ризон или наоборот? 2)Когда запустил куб и ризон на панели ReWire есть надпись типа ReWire Slave Mode? _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/11/08 0:55 »
|
|
|
Есть также последняя надежда на восстановление системы, где-то на 1 месяц, если это не вирус. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/11/08 14:48 »
|
|
|
1)Сначала пускаю куб потом ризн , а разве можно наоборот!? Я так понял ризн всегда в слейв моде по ревайру работает... 2)Надпись есть всегда когда запущен куб\ню + ризн вот только кубу иногда что-то не нравиться... Щас вот заработало с первого раза , вчера куб выпендривался 7 раз мол перезапускай ризн... на 8 подклчил)
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 07/11/08 16:39 »
|
|
|
Мне кажется тут три варианта выхода из ситуации:
1. Переустановить куб, скорее всего все норм будет после этого. 2. Сделать восстановление системы до того как все глючить начало. 3. Переустановить винду. _________________ Поролоновые сны
|