| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
давайте все по чесноку!!!!!
« Дата: 08/11/08 23:06 »
|
|
|
Я смотрю любители тут в MP3 оставлять (притом не своё), это не серьёздно, я могу в кубике полный мастеринг зделать и очень даже от разона бидет отличаться, а тут вроде только в реазоне должны выкладывать.
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
Re: давайте всё по честноку!!!!!
« Дата: 08/11/08 23:26 »
|
|
|
Да согласен с тобой master_HI мр3 - не честно... В этом случае мне не повезло тогда - комп слабый и не видать мне многих замечательных проектов rps,rns ... и что.Мне кажется пусть будет и так и так
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 08/11/08 23:39 »
|
|
|
to Vadim Rendering to wav Хотя соглашусь с Вадимом, т.к. хотя тут люди и выкладывают музыку сделанную в других прогах, но многие из этих трэков сделаны очень хорошо!!! А так мы бы лишились их, если бы только ризон выкладывался!!! Да и многие в проектах используют целую кучу нестандартных рефилов и из-за этого проект весит гораздо больше чем этот же трэк в мп3!!! _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 2
Треков: 2
|
« Дата: 08/11/08 23:40 »
|
|
|
А что поделать если много сторонних семплов, да и порой рпс весит больше допустимого на РМ размера, вот и приходится кидать мп3, а на счет того, кто в чем делает музыку, мне кажется никто уже внимания не обращает. _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 09/11/08 1:20 »
|
|
|
ок. тогда я тоже буду не только реазоном сводить треки!
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 09/11/08 1:29 »
|
|
|
=(Rendering to wav Да я бы с радостью,но люди добрые локаторы перенесут,или ещё что непонятное сделают - а результат = и комп виснет и музыки нет. В моём случае я за MP3 Уж так выходит пока
|

Оценок:
Треков:
|
давайте всё по честноку!!!!!
« Дата: 09/11/08 3:45 »
|
|
|
Цитата: я могу в кубике полный мастеринг зделать
Зделай мастеринг раз можешь на какой акустике сводить будешь? тока по честноку ответь
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 09/11/08 11:31 »
|
|
|
Ё-моё. Уже в сотый раз... master_HI, еслиб потрудился узнать то уже бы знал что тебе здесь ответят. Эта тема в 100 раз поднималась здесь. По чесноку... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|