| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 92
Оценок: 49
Треков: 0
|
проблема -(
« Дата: 22/11/08 1:57 »
|
|
|
Вообщем к микшеру подключаю колонки свен в выход от наушников играют обе колонки всё нормально.., подключаю к левому каналу играет только 2-я колонка нормально, первая играет оооочень тихо без низов вообще, отключаю вторую от первой пихаю в выход от наушников(первую пихаю которая до этого играла очень тихо), она играет нормально..потом в левый либо в правый канал её опять еле слышно.. Включаю вторые колонки гениус в левый выход,играют обе нормально, в правый тоже обе играют нормально.. Чё за фигня?)) я не понимаю.. как так может быть? У меня обе пары колонок - активные, есть одна основная колонка которая подключается в сеть и на которой расположены крутилки и кнопка вкл/выкл.. и вторая которая подключается к первой) на самой колонке ничего накрутить ненужного не мог т.к. просто нечего.. 3 крутилки громкость басс и трибл.. и на микшере ничего не крутил.. Если кому интересно нах мне 2 пары колонок объясняю На левый канал я подключаю Свены, т.к. там если норм бас сделать ничего не слышно кроме него вообще, в правый канал дешевые колонки за 300 рублей т.к. на них низов вообще не слышно) ток далёкий пук бочки, но хорошо слышно верха.. и соответсовенно середину объеденяю, мид-лоу на свенах, мид-хай на гениус)
Старался как можно подробнее объяснить ситуацию, но Если кто то в моей писанине чего то не понял) переспросите плз, очень меня эта штука обламывает хочу чтоб работало всё нормально)
|
|
Завсегдатай

|
Re: проблема -(
« Дата: 22/11/08 2:04 »
|
|
|
ппц проблема решена... не покупайте в Кее сраные переходники по 10 рублей..
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/11/08 3:05 »
|
|
|
не нефига не решена.. мне показалось)))
|
|
Мастер

Комментариев: 57
Оценок: 0
|
« Дата: 22/11/08 3:13 »
|
|
|
Чето я не пойму. Если ты обе колонки засунул в наушники, то значит провод у них один. А если ты пихаешь в канал один провод, то звук будет моно, потому что на микшерах разделяют каналы правый и левый. _________________ Поролоновые сны
|
|
Мастер

|
« Дата: 22/11/08 3:14 »
|
|
|
И по подробнее про переходник. Что за переходник? Зачем ты его используешь? _________________ Поролоновые сны
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/11/08 3:37 »
|
|
|
ну джэк большой накручиваю на маленький и в микшер.. или как это называется?) ну вот я одни колонки на левый канал, другие на правый, тоесть должно быть 2 левый 2 правый, у меня какого то хера 2 левых и 1 правый))
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/11/08 3:39 »
|
|
|
я чтоб накрутить этот переходник немножко подточил маленький на этих колонкаъ) ну срезал эту резинку.. мож задел чего то? хотя почему тода когда в выход для наушников вставляю всё нормально..
|
|
Мастер

|
« Дата: 22/11/08 4:05 »
|
|
|
Ну ты вообще! Система ниппель! Я бы удивился при таких раскладах если б все работало. _________________ Поролоновые сны
|
|
Мастер

|
« Дата: 22/11/08 4:10 »
|
|
|
У тебя в микшере два канала. Один левый, второй правый. Они монофонические, т.е. джек от колонок, который ты суешь пофиг что стерео, превращается в моно и то же самое происходит и со второй парой колонок.
Но ты конечно меня просто убил! Как, б**ть, можно вставлять две пары колонок в два канала микшера, через (!) подточенные, б***, переходники и ждать что все будет зашибись!?!?!?!?!!?!?
Ты хоть инструкцию к микшеру в глаза видел?!? _________________ Поролоновые сны
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/11/08 4:27 »
|
|
|
ну тоесть одна пара колонок моно и вторая пара моно.. а че не так? )))
кстате.. я просто подёргал проводок и всё заработало.. и правда че то там обрезал не то случайно))) всё зашибись!!! спасибо что поддержал в трудную минуту
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 22/11/08 16:25 »
|
|
|
2 NickKites:
Спасибо за веселье в скучную минуту...
(Без обид...))) _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/11/08 16:31 »
|
|
|
А ты развел на микшере у одного канала панораму влево, а у второго канала панораму вправо? _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/11/08 16:49 »
|
|
|
нет не разводил) а нах?)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/11/08 16:54 »
|
|
|
Ну у тебя стерео играет - это заметно?
Или просто одинаковый сигнал в левой и правой колонке? _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/11/08 16:59 »
|
|
|
стерео играет) А блин.. я наврал.. я до этого понараму развел для наушнмков еще.. просто забыл))
Ну в левой и правой колонке естесно будет одинаковый сигнал.. т.к. они обе подключаются через 1 выход левый или правый.. у меня другое стерео)) у меня на первой паре колонок играет правый, на второй левый)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
|
« Дата: 22/11/08 17:19 »
|
|
|
Это просто праздник какой-то! Адская студия!  _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/11/08 18:02 »
|
|
|
хочеш жить умей вертется (с)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 06/12/08 19:46 »
|
|
|
.у тоже бывает, как запутаюсь в шнурах, сижу потом разбираю, что куда и откуда  _________________ свет и солнце - наше всё
|