| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 41
Оценок: 0
Треков: 5
|
Помогите с VIRUS C
« Дата: 22/11/08 3:05 »
|
|
|
Всем привет, промошу помощи у тех, кто что либо знает об этом синте... Может у кого то есть или был... Вопрос заключается в мультитембральности... Не могу настроить синт так, чтоб одновременно в кубе играло несколько тембров на миди каналах.  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: Помогите с VIRUS C
« Дата: 22/11/08 10:47 »
|
|
|
у меня был. Надо вирус переключать в режим мульти а не сингл.
у тебя десктоп или рэк? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/11/08 12:26 »
|
|
|
Desktop... Я вчера ночью пробовал в режиме мльти, но там как я понял нельзя юзать все тембры??? Вобщем что то у меня пока слабовато получает, буду очень признателен, если внесешь ясность... И еще, раз уж он у тебя, не поможешь мне с саунддайвером... Просто Вирус я купил недавно, а из-за работы нету толком времени, чтоб сесть и разобраться конкретно со всем... _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/11/08 13:32 »
|
|
|
во первых был. во вторых лекции писать некогда и желания нет. в третьих есть же нормальный мануал, на оф сайте скачай. там все предельно понятно. тембры можешь использовать все, но не более скольки то одновременно. у меня было 16 дорожек в проекте. что бы выбирать патчи в кубе - надо прописать их в кубе. у меня нет, в то время был сонар, для него остались файлы _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 22/11/08 14:03 »
|
|
|
во первых был.
А что так? Опять решил сменить инструмент? (просто интересно, что НЕ понравилось. Ты вроде и EMX-1 сбагрил в свое время....) Если не секрет, на чем сейчас взгляд остановил? (только не говори, что с музыкой П О К О Н Ч Е Н О!!!)  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/11/08 14:26 »
|
|
|
Ну ЕМХ это синт и Вирус - синт. У меня рэковый был. По этому всё продал - купил Вирус Ти десктоп. Щас вот подумываю о фразовом семплере для драмсов. Хочется ESX-а, но в нём с лупами ограничение. В общем пока ESX либо Roland SP 404 на очереди. Ну и ламповый "утеплитель" конечно... EMX жог прям ламповым звуком конечно... жаль что отдал  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/11/08 21:25 »
|
|
|
Мануал отстой Я не на столько знаю английский, чтоб перевести кучу хлама и терминов, даже что такое midi dumps понять не могу, надо было не бросать английский Чуваки!!! У кого есть время и терпение и конечно же виртуал аналоговый монстр, поделитесь опытом обращения с девайсом... А то я как мартышка и очки , запарился уже по одной дорожке записывать... В нете почему то нет ничего по теме, ни форумов, ни уроков... _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|