| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 3
|
МИДИ-клавиатура
« Дата: 07/12/08 20:50 »
|
|
|
Народ,я решил миди клаву купить через инэт.кто покупал,дайте ссыль на магазин.желательней если можно оплатить товар в нём наложенным платежом)Заранее спасибо!!
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
Re: МИДИ-клавиатура
« Дата: 08/12/08 4:17 »
|
|
|
Ни один интенет магазин такие товары не будет продавать наложенным платежом. Кроме того, доставка будет скорее всего транспортной или экспедиционной компанией, т.к. клава - вещь не малагабаритная, и почта не возьмется за отправку ( у них есть ограничение - товары длинной более 40 см не принимаются к отправке). Заказ можешь сделать, например, на: www.pop-music.ru www.muzbazar.ru www.proaudio.ru и т.д. Я лично не раз пользовался услугами первого магазина.... _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/12/08 7:06 »
|
|
|
Афоня, чего это ты такое говоришь про 40 см? Получил Axiom 49 (длиннее сорока сантиметров) по самой обычной почте России. Вот этим летом.
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 08/12/08 9:06 »
|
|
|
Повезло значит. Некоторые отделения артачатся и не хотят принимать. Менеджеры в интернет-магазинах об этом сразу говорят, что можно и обломаться (когда просишь их отправить товар обычной почтой). Хотя у Почты России есть свое курьерское отделение, кажется, ЕМС называется. Но у них и ценник за доставку мало чем отличается от прочих экспедиторских компаний (типа Гаранпоста), а это уже совсем другая история.... Я в свое время этой ЕМС штуку рублей отдал за доставку звуковой карты (!), правда быстренько пришла, и прямо домой доставили... _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/12/08 11:52 »
|
|
|
Хм. Ну, мабуть, мабуть... Мне клавиатура из Москвы в Красноярск приехала без проблем. За пересылку взяли рублей восемьсот, что ли. Точно не помню.
|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Оценок: 0
Треков: 51
|
« Дата: 08/12/08 20:21 »
|
|
|
Я сделал так: пошёл на яндекс.маркет, написал там "миди-клавиатура", вывалилась лавина предложений от всех магазинов. Упорядочил это дело по цене, нашёл недорогую и пиздатую, кликнул, попал на сайт магазина, заказал там, на следующий день курьер привёз.
Условия доставки за пределы Москвы там тоже были, и не только почта, а и экспресс-почта, и ещё чё-та... Ключевая мысль моего сообщения - яндекс.маркет, там сразу все магазины.
|