ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Двенадцати злобным... - посвящается!!!
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 8

Участников: 0
Гостей: 8

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Двенадцати злобным... - посвящается!!!

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

PTsvn

Обитатель

Отправить E-mail пользователю PTsvn Отправить личное сообщение для PTsvn

Комментариев: 6

Оценок: 0

Треков: 1

Двенадцати злобным... - посвящается!!!
« Дата: 08/12/08 23:20 »

Ну во первых название форума обязывало Вас все таки включить СИНТЕЗАТОР загрузив RNS и поимпровизировать используя именно этот RNS а не смотреть на красиво моргающие индикаторы и отсюда же такая подробная инструкция по работе именно с этим RNS, а Вы сразу "С2-Н5-ОН" (.щательнее надо). Теперь про 28- это когда кто-то увидев на баяне много кнопочек с уверенностью профи обьявил и нахрена их так много - и с тех пор вошли в обиход двухрядные гармони, и однострунные инструменты. Показав этот пример компановки стойки я хотел показать Вам ограниченные возможности REASONa. Потому-что использование только пяти шин MIDI, ограничивает возможности этой программы, может кто патч напишет. Что бы можно было на одно нажатие клавиши получать большее колличество назначаемых одновременно звучащих дорожек. Эдесь на MIDI контроллере используются только шины A B C D и плюс MIDI clock Syns, хотя по загруженности процессора можно было бы увеличить число либо шин, либо каким нибудь другим способом, добавить возможность одновременно звучащих звуков при нажатии всего лишь ОДНОЙ клавиши, и это не спорт, мол кто больше. Хотелось бы назначить сопровождение перекликаемыми хорами( женский мужской детский) плюс инструментальное сопровождение нескольких инструментальных групп - этакий симфомини-оркестр и плюс ещё солирующие, звучащие вместе, ПОДЧЁРКИВАЮ при одном нажатии клавиши, вот тогда интереснее будет импровизировать " ВЖИВУЮ"( и даже под С2-Н5-ОН) играя аккордами.
Поэтому я и обратился к Вам на Ваш сайт, может кто из компьютерщиков этой проблемой заинтересуется и напишет патч, а может даже и выйдет на ребят напрямую, которые эту программу написали, да и им наверно интересно усовершенствовать свою программу. Я "зарегился" у них на сайте и внимательно просмотрел их работы, все как правило на этом сайте используют эту замечательную программу лишь как сэквенсор. Было какое-то приглашение с буржуинского сайта загрузить версию 4.5, я эту ссылочку отправил нашему АДМИНУ но и он видимо по этой ссылке не смог ничего сделать (может они там так тестеров набирают). Хотел как можно короче, опять не получилось, всё таки "злобным" посвящается. С уважением Victor.
Ознакомьтесь с последней редакцией. Thorом замодулирован аккомпонимент левой руки. На синтезаторе поставьте в солирующий инструмент 101(с гитарой хорошо сочетается- это моё личное мнение)

Прикрепить файл:
Прикрепленный файл:РазмерХитов
zip Gitara Solo.zip 345.31 KB 146

___

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для ___

Комментариев: 56

Треков: 0

Re: Двенадцати злобным... - посвящается!!!
« Дата: 08/12/08 23:41 »

Цитата:
это когда кто-то увидев на БАЯНЕ много кнопочек с уверенностью профи обьявил и нахрена их так много

Извини, у меня истерика…

ЗЫ Слушал и подключал «синт» ко всем версиям. Никакой злобности, мне уже интересно, что дальше.

PTsvn

Обитатель

Отправить E-mail пользователю PTsvn Отправить личное сообщение для PTsvn

Комментариев: 6

Треков: 1

Re: Двенадцати злобным... - посвящается!!!
« Дата: 09/12/08 0:53 »

Опубликуй что у тебя получилось с Gitara Solo? Интересно какая тема утебя нарисовалась.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: пошел ты на хуй со своми шинами
« Дата: 09/12/08 2:06 »

тут был хороший борщ, с капусткой но не красный,...тааак, сосисочки. ну ещё есть какой то непонятный салат куда крошат морковку, капусту и яблоки с ананасами. вообще он меня бесит. ещё чо..вкусный чай, он так утоляет жажду и я чувствую себя человеком...вот...всё. Я Никита Литвинков

___

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для ___

Комментариев: 56

Треков: 0

баян
« Дата: 09/12/08 11:12 »

Цитата:
Опубликуй что у тебя получилось с Gitara Solo

PTsvn, Gitara Solo вроде в RPS варианте представлена? В любом случае, я стесняюсь.

Dreamer

Мастер

Отправить личное сообщение для Dreamer

Комментариев: 255

Оценок: 8

Треков: 2

Re: баян
« Дата: 09/12/08 13:13 »

гыыы

Devy

Мастер

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Devy