| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Оценок: 0
Треков: 1
|
Вопрос !?
« Дата: 14/01/05 20:07 »
|
|
|
А кто серьёзно хочет занятся музыкой ? . Я сщитаяю, что ризон не слабый софт. Кто совнивается, пусть первым кинек в меня камень .
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
Re: Вопрос !?
« Дата: 20/01/05 20:34 »
|
|
|
Что-то ты какой-то бред написал... Все, кто этим начинает заниматься, остается в этом надолго, серъезно занимаются музыкой. Ты задаешь вопрос о серъезности Ризона тем людям, которые выбрали именно эту программу.... Бред
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/01/05 20:46 »
|
|
|
А ты кто вообще ? Ты хоть музон писать умееш ?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/01/05 7:21 »
|
|
|
Ну что ж вы ругаться то начинаете ;) Divinorum, ты действительно какой-то странный вопрос задал. Тем самым ты всех здесь присутствующих обвинил в непрофессионализме. Так то :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
|
« Дата: 21/01/05 12:46 »
|
|
|
Поддерживаю SVSh.Cлишком серьёзноё заявление, обидное, но зла я думаю ни кто не держит
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/01/05 12:47 »
|
|
|
Я ни кого не обвинил в непрофессионализме. Нала Забьём на это.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/01/05 12:56 »
|
|
|
Ok
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/01/05 13:02 »
|
|
|
...мир... ...дружба... ...Reason...
сорри за флуд... _________________ Reason FAQ
|
|
Новичок

|
« Дата: 20/02/05 18:24 »
|
|
|
Ризон это круто А вообще кто нить и грает на вертелах???? Это вопрос ко всем
Да будет свет только чтоб комп работал
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/02/05 3:55 »
|
|
|
Всем привет.
Кстати, ризон юзают не только профессионалы или музыканты вообще. У меня есть знакомые, к музыке имеющие очень далекое отношение. Просто, когда они увидели эту красоту, им захотелось тоже самое дома иметь. Знаете, перед девчонкой иногда вы.. Лупы погонять в рексе и т.д.
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 21/02/05 12:48 »
|
|
|
можете кинуть в меня грязью и гогоча крутить пальцем у виска , но Ризон это не серьезная программа, она может быть серьезной допустим для написания саундтреков к игрушкам или подолжек к TVвидеороликам, эта прога для энтузиастов , кому нравится паковать рефилы из 24 битных семплов, вы просто проведите эксперимент, сбросьте в вав свой трек, или лучше уж что бы быть до конца уверенным какой-нить демосонг, и киньте его в винамп с коммерческой музыкой (под словом "коммерческая" я подрузамеваю музыку которая издается на CD и других носителях) вы слышете разницу? нет? тогда займитесь чем-нибудь другим, если да , то все я думаю вам понятно, сколько вы бы компрессии или эквализации не навесили на ваш мастер в Ризоне, вы не получите желаемого результата, я заберу свои слова обратно если в 3 версии анонсированный модуль для мастеринга будет качественным. Еще как пример могу сказать , вы обращали внимание что на той же reasonstation более менее заслуживающие уважения музыканты выкладывают свои треки в отмастеренном варианте и зажатые в мп3? думаете они обработку делают в Ризоне? нет. _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/02/05 17:16 »
|
|
|
neon Одного Ризона для создания полноценного трэка полюбому не достаточно! _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/02/05 19:00 »
|
|
|
To Wrong Кто-то уже писал что нужно чтобы руки из нужного места росли тогда и одного ризона буде достаточно даже пример гдето здесь есть аа!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
Оценок: 2
|
« Дата: 05/03/05 13:15 »
|
|
|
to neon Я согласен что одним ризоном не обойтись,но в том случае если ты свои треки собираешся продавать.А если для себя и для друзей тогда в полне.Согласись не все друзья разбираются:качественно звучит или нет,много у тебя компрессинга или мало и т.д.Ты им включил,а им либо нравится либо нет.(но есть конечно которые понимают)!
|
|
Новичок

|
« Дата: 05/03/05 17:09 »
|
|
|
to neon Я согласен что одним ризоном не обойтись,но в том случае если ты свои треки собираешся продавать.А если для себя и для друзей тогда в полне.Согласись не все друзья разбираются:качественно звучит или нет,много у тебя компрессинга или мало и т.д.Ты им включил,а им либо нравится либо нет.(но есть конечно которые понимают)!
блин эти друзья вообще хрен чего отличат , им хоть в еже сделаи и скажут круто , а вы ризон понимаешь...
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 05/03/05 17:42 »
|
|
|
дело даже не в том что "продавать-не продовать" просто самому приятно когда твои треки звучат как у "большого брата" _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/03/05 14:00 »
|
|
|
To neon "звучат как у "большого брата" это как а?? А на счёт того чтобы продавать свою музыку это всё очень сложно и трудно.А на счёт того чтобы просто послушать музу так я допустим твой "neonprj-whenmyrainwillcome112" я частенько слушаю понавился как-то этот трек мне вот и всё наверное!
|
|
Посетитель

Комментариев: 31
|
« Дата: 17/04/05 4:25 »
|
|
|
Для себя конечно, проги вполне хватает. Но любой, более менее разбирающийся в музыке не одобрит звуки, созданные в программе, несмотря на то, что они очень похожи на оригинал. Я играю на синтезаторе "CASIO", могу сказать - там звуки гораздо приятнее и больше похожи на оригинал. Я их иногда пихаю в Reason для большего качества.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 17/04/05 7:46 »
|
|
|
CASIO это не синтезатор,а игрушка.
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 17/04/05 14:16 »
|
|
|
пилядь какая разница, хватит одного ризона или нет...... нет ни одной проги которая даст возможность выдавать качество студийное без постобработки...... будь то кубик или лоджик....... и вам всем не пофиг ли ? я сомневаюсь что кого то тут покупают... да и оно вам надо ? поэтому для 99% из нас это просто хоби! ну максимум выступить где нить можно, мы когда выступали в клубах - казалось что вообще качество охуенное, потому что громко и толпа калбасилась, даже начали думать что попрем ща, а потом забили чето на ето дело...... хули у всех жены, некогда. _________________ https://taurine.promodj.ru
|