| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 17
Оценок: 0
Треков: 1
|
Хорошие оркестровые
« Дата: 23/12/08 15:58 »
|
|
|
Скачал Creative essentials,Miroslav,есть конечно дельные инструменты,но в целом - все равно не то хочется звучания как в саундтреке к фильму :) может посоветуете еще что? спасибо заранее
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
Re: Хорошие оркестровые
« Дата: 23/12/08 20:32 »
|
|
|
С год назад кто-то хвалил сэмплы, прописанные Венским Симфоническим оркестром. Пробовал искать эту тему,- не нашел. Может кто знает? Спасибо.
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 23/12/08 20:42 »
|
|
|
Говорят East & West Quantum Leap Symphonic неплох. Но сам не пробовал, поэтому ничего конкретного не могу сказать... _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
« Дата: 23/12/08 22:19 »
|
|
|
Ист Вест одна из крутейших компаний для саундтреков. но я работаю с Мирослав все равно. люблю я все же этот ВСТ и в Ризон видом напоминает мне оркестр)) Сейчас пишу тему в Кубейс , но использовал ризон пиано , и ВСТ мирослав ну и синты. мне лично для оркестровки Мирослав хватает весьма. еще с Классик Студио Реверб, и динамики добавить . звучит не плохо. но если хочешь хорошие уже обработанные библиотеки то это Ест Вест. по мне одна из лучших компаний. конечно есть Гига Студио и все дела но все же Ист Вест монстры. _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 09/01/09 23:23 »
|
|
|
madday,vienna instruments,по-моему от компании которая выпустила программу KONTAKT 3,кстати ее тоже хвалят)
sadomaso,спасибо за совет,о них я тоже слышал а я смогу использовать эти интсрументы в ризоне?я не знаю что там за формат
|
|
Новичок

|
« Дата: 11/01/09 17:19 »
|
|
|
еще,если не сложно у кого есть дельный аккордион,скиньте на почту seliverstovn@rambler.ru буду очень благодарен,могу поделиться сам чем есть
|