| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 12
Оценок: 0
Треков: 0
|
Запись Голоса
« Дата: 27/12/08 16:14 »
|
|
|
Подскажите, что ни будь для записи голоса(программу). А то через звукозапись, особого удовольствия записывать голос нету. Да и микрофончик серьёздненький. Хотелось бы, дескать. Прикольную записывающую прогу. Что б видно было, на каких частотах человек поёт ну и усё такое. Ну или что ни будь подобное. И ещё возможно ли функция, допустим. Человек, когда поёт. Что б слышно его было в колонках. Микрофон подрублен к звуковухе. КАк и колонки. Наушники к реалтеку от матери.
И ещё такой вопрос. Технический. На каком расстояние человек, должен держать микрофон от своего рта.
Заранее спасибо. _________________ Только поборов самого себя, обретаешь полное спокойствие. Что такое музыка? Она занимает место между мыслью и явлением...
[b]Опасно
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
Re: Запись Голоса
« Дата: 27/12/08 16:22 »
|
|
|
Я пишу в аудишн.. насчет контроля частот в реальном времени не могу с уверенностью сказать, но слышал от знакомого что такое в нём возможно.. нужно будет узнать поточнее.. А расстояние зависит от размера и характеристик помещения.. штука индивидуальная.. У меня, например, см 3 до "поп-фильтра" и от него около пяти см пою.. все настроки канала [эквалайзера, уровень]не меняю обычно.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 118
Оценок: 15
Треков: 13
|
« Дата: 27/12/08 16:47 »
|
|
|
Да много где можно записывать, почти везде, только не в Ризоне :) Sound Forge; Cubase; Sonar; Melodyne; Аудюшн тот-же..
А частотки смотреть на спектральном анализаторе.
А микрофон держать книжки рекомендуют на расстоянии от 1 до 6 дюймов
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
Треков: 2
|
« Дата: 27/12/08 16:48 »
|
|
|
Народ! это кружок самодеятельности или сообщество муыкантов? программ - как, простите, говна... кому какая больше нравится... анализаторов - аналогично... в чём вопрос? моя конфигурация софта: adobe auditon(запись живого материала) - reason(синты) - pinguin(анализатор) - прочие плагины - на вкус и цвет. кубик, нуендо и прочее - по вкусу...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 27/12/08 16:51 »
|
|
|
to Greentea: а ты живую гитару снимал с комбика микрофоном? когда даже угол направленности имеет свой индивидуальый оттенок?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
|
« Дата: 27/12/08 16:56 »
|
|
|
я снимал. пару тысяч раз, наверное. Какое отношение это имеет к вокалу? _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|
|
Посетитель

|
« Дата: 27/12/08 17:32 »
|
|
|
to: Kupnu4-k а дело изначально в софте было
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 118
Оценок: 15
Треков: 13
|
« Дата: 27/12/08 17:37 »
|
|
|
to castorka, не... живую, не снимал.. Вот было - жареные ножки кузнечиков ел. если это подойдет..
|
|
Посетитель

|
« Дата: 27/12/08 17:54 »
|
|
|
to Greentea: оффтоп!
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 27/12/08 17:55 »
|
|
|
А че тебе не нравится то Касторка? Человек спросил какие программы использовать и на каком расстоянии держать микрофон, ему ответили. А вот твой первый пост как раз оффтоп, бред и провокация! _________________ Поролоновые сны
|
|
Посетитель

|
« Дата: 27/12/08 18:02 »
|
|
|
to Devy: где провокация? какая разница в чём писать? вроде всё от преда и микрофона зависит... хотя... лет девять назад нам хватало awe32 и МКЭ 2.... а сейчас? попробовать разный софт и железо не вариант? возражения?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
|
« Дата: 27/12/08 18:37 »
|
|
|
возражения есть. если человек пишет, что записывает через "звукозапись", то не сложно предположить, что он попросту не в курсе о ПО, позволяющем упростить и улучшить процесс записи, соответственно выбирать ему не из чего. отсюда и вопрос _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|
|
Посетитель

Комментариев: 12
|
« Дата: 27/12/08 22:09 »
|
|
|
Всем спасибо=). Не ожидал, что народ такую гемогогию разведёт, когда проснусь =). Что ж . В таком случае, в моё полезрение падает продукт Сонар. Так как ранее с ним встречался, не то, что бы я в нём полностью разобрался, но всё же. Всем спасибо ещё раз. _________________ Только поборов самого себя, обретаешь полное спокойствие. Что такое музыка? Она занимает место между мыслью и явлением...
[b]Опасно
|