ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Cubase Sx 2
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 6

Участников: 0
Гостей: 6

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Cubase Sx 2

Страница: 1 2 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

NickKites

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю NickKites Отправить личное сообщение для NickKites

Комментариев: 92

Оценок: 49

Треков: 0

Cubase Sx 2
« Дата: 29/12/08 23:15 »

Не подскажете где скачать? самую хорошую сборку, ну всмысле что проверенная и работает нормально всё =)
я уже не знаю где музыку сочинять.. ризон достал, кубейс 3 и нуендо глючит почему то, сонар не нравиться.. слишком много всего лишнего помоему =), самплитуда какая то воопще , в аблетоне секвенсер.. хотя даже незвать его так не возьмусь.. херня вообщем.. может кто нить еще знает что попробывать? ну чтоб всё было "просто" как в аблетоне, но с секвенсером))

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: Cubase Sx 2
« Дата: 29/12/08 23:31 »

*говорят, открой собаку... нет, ну я уже просто не знаю, что это такое...*

может, лучше сразу Cubase 2.0 для Atari? - не глючит совсем, единственный минус - ему нужны железные синты, сэмплеры и тд...

NickKites

уверен, что с sx 2 у тебя будет то же самое... создай свой секв/студию, и не парьяся, ибо любое, что ты встретишь, будет отвечать тебе невзаимностью...

И Не воспринимай это как стеб или как издевательство....

Взять тот же 3-й SX - который 3.1.1.944 - никаких глюков.. веришь? - ни одного... прекрасно работает и с железными синтами, и с VST... у меня по-крайней мере...

Ризон - долгой ему жизни - от него отдыхать надо, ибо действительно достает...

Ха - вот у меня друг недавно вернулся из поездки, рад и спокоен - ему хватает Renoise с переломом головы, в дороге целый год на ноуте писал и не жаловался...

Блин, чувак - ну не пишется музыка - не пиши, а не жалуйся на севенсор, в крайнем случае - нотный стан вообще идеально, интерфейс по-минимуму...заморочек тоже

Без обид, но это уже смешно...

NickKites

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю NickKites Отправить личное сообщение для NickKites

« Дата: 29/12/08 23:46 »

да музыка то пишется.. на после того как в кубейсе 3-м попишется минут 20 он виснет.. меня он полностью устраивает, но по каким то причинам на моей системе нормально он не работает.. сборка как раз 3.1.1.944.. вот хотел куб 2-й попробывать, всё ж лучше чем ризон..

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 29/12/08 23:46 »

Кубасисты - сосут.
Сонаризаторы - рулят.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 30/12/08 0:03 »

Sinner
да все они....вместе взятые)

NickKites
1.Попробуй нормально настроить систему и сам куб 3.
2.что за VST?
3.винда
4.состояние винта
5.мощность машины
6.звуковуха
итд
...ты искать второй sx не пробовал7 - ну ведь есть торренты, eMule, гуг(о)л в крайнем случае - 2-йка чуть ли не чаще третьего...
Нюансов много, а ты сразу плюешься...

MaDDay

Профессионал

Отправить личное сообщение для MaDDay

Комментариев: 216

Оценок: 3

Треков: 4

« Дата: 30/12/08 0:11 »

to Sinner +1 Сонар круть)))))
CuBase is fucking shit!!!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

No SUxX 2 create
« Дата: 30/12/08 0:20 »

MaDDay
не плюс один, а детский сад, когда вы уже перестанете в песочнице плеваться?

Sinner пошутил, и началось....

NickKites

Завсегдатай

« Дата: 30/12/08 0:24 »

нормально настроен куб =) как понять нормально настрой систему?
любой вст, хоть у меня там будет MDA PIANO который килобайты весит..
ХР Сервис пак 3-й Alternative, ну тоесть эконки от висты..
работает =)
амд 2-х ядерка 6000+ чё то там, 2 гига оперативы ща какая не помню, но норм вроде.. сонар ризон аблетон работают отлично..
M-audio Audiophile 192

думал что дело в железе т.к. раньше часто виснул комп, но после переустановки винды работает нормально.. не виснет и т.д... но! когда я открою кубейс комп может повиснуть и даже синий экран смерти вылетал пару раз =)
ну в яндексе написал "скачать Cubase Sx 2" ничё не нашёл =) и там же разные сборки, хотелось бы чтоб подсказали какую лучше качать =)
ЗЫ ща скачал се darkwave-studio 1.5 2.3 мбайта весит =)) вроде ничё такая )))

dimple

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю dimple Отправить личное сообщение для dimple

Комментариев: 52

Оценок: 0

Треков: 9

Re: Logic 8... аля МАК и у тя всё ништяк)))
« Дата: 30/12/08 0:24 »

NickKites, лодж 8 тебе поможет можешь начать вот с этого https://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topi
c=42708#1

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Sx
« Дата: 30/12/08 0:34 »

NickKites

про 3-й сервис пак не знаю, у меня второй.

а так - банально - ты настраиваешь службы компонентов?

Насчет вст - вот сестренка моя любимая - тоже баловалась кубом в мое отсутствие, понаставила каких-то встшк, нонастраивала систему так, что куб не открывал проекты, не работал, не запускался, а комп не входил в интернет... (порядок варьировался), а потом жаловалась, что у нее ничего не получается, что будет опять в ризоне ковыряться)))

dimple
8-й лодж))))))))))))) и маки.. маки... н_тоши_тоши...

MaDDay

Профессионал

« Дата: 30/12/08 0:36 »

to AttackShipS: Я пошутил просто, а ты сразу детский сад.... Я все программы уважаю, кому в чём удобнее, пусть тот тем и пользуется!!! to NickKites, а что ж тебе в Сонаре лишнее, по-моему те же функции, что и в Кубэйс, только интерфейс другой.....

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

X-Mass
« Дата: 30/12/08 0:41 »

MaDDay
да я понял, какбе)
а NickKites ведь стал на все жаловаться, куб был только частью списка...
кстати, NickKites, говоришь, darkstudio скачал/поюзал - что тебе в ней мешает освоиться?\

И ты будешь злорадно смеяться, но у меня она вылетала с самого начала, я там не успевал ничего толком прояснить, не то что написать....
Наверное, это карма)

NickKites

Завсегдатай

« Дата: 30/12/08 0:43 »

Службы компонентов это где? что там? что там должно быть настроено?
Ну сонар 7-й сам по себе глючный=) какие то там omni вылетают с ошибкой, хотя настроил по книжке =)причём скачал 7.02 обновление даже.. 8-й.. 4 двд... те же функции что и в 100 мбайтах Кубейса? ну я хз..

dimple

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю dimple Отправить личное сообщение для dimple

Re: Sx
« Дата: 30/12/08 0:49 »

MaDDay привет, вот не знаю... Сонар, та ещё глюч прога (у меня на тачки) а вот куб в норме...
NickKites вот тебе ссылка https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1204014 на 4 куб (я себе поставил, все работает, я доволен), конечно не полная версия но 100% лицензия, вот и посмотришь, что глючет куб или тачка твоя с виндой ХРиновой.
AttackShipS привет, я же писал в посте Logic 8... аля МАК и у тя всё ништяк))) а ты... dimple
8-й лодж))))))))))))) и маки.. маки... н_тоши_тоши... ну зачем же так??? снизу ссылка была, где ребятишкам из детского сада будет понятно о чем идет речь!

MaDDay

Профессионал

« Дата: 30/12/08 0:51 »

to NickKites: Что ж у тебя за комп то такой!!! И Кубэйс и Сонар глючат!!!!!!!! У меня, например Сонар 7.02 как часы всё отлично работает!!!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 30/12/08 1:01 »

dimple, hi)

видел ссылку, просто так сразу на лоджик, да еще и не на пятописюшный... легкий переворот)

4-й куб? - настораживает, ты его серьезно юзаешь? не враг нового, но перепробованные 4-ые версии заставляют держаться подальше от этого недолома...

MaDDay
я с 7-ми сонарами экспериментировал (так, для разминки), не понравилось, до глюков доходило (весьма обидных), дальше обижаться не стал...на сонармузик чего-то все супротив последних версий (7 и 8) встали, причем люди с этой прогой давно знакомые, это не с 4м ризоном в прятки играть)
Хотя, у меня руки тож искривляются время от времени...но куб никогда не подводил...

NickKites
то есть ты в панель управления не заходишь и ненужные службы не отключаешь?

Devy

Мастер

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Devy

Комментариев: 57

« Дата: 30/12/08 1:09 »

https://www.megaupload.com/ru/?d=AKZM5JYL - нюэндо 2, сам юзаю его (тоже,что и куб 2). 3-шка тоже глючит у меня. Вторая работает отлично, даже грувбокс синхронизируется отлично при влюченном по ревайру ризоном.

Сидикей - 1050000000

NickKites

Завсегдатай

« Дата: 30/12/08 1:13 »

AttackShipS ну ток брандмаузер и всё =)
Деви спс щас скачаю, опробую отпишусь =)
Cubace 4 "2 vst слота" это как? что то меня смущает..

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

2
« Дата: 30/12/08 1:19 »

NickKites
да, напиши, как с ним будет - так интересно)

! - Всем снотворчества)

dimple

Завсегдатай

« Дата: 30/12/08 1:22 »

4-ые версии заставляют держаться подальше от этого недолома... причем тут не долом, на сайте штемберга проходит регистрация софта, и всё в норме.

Страница: 1 2 » Новая тема Ответить