| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
скажите
« Дата: 03/01/09 17:26 »
|
|
|
вот.собственно жду только отрицательных комментов!.так просто интересно
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | bj.zip | 16.81 KB | 180 |
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Треков: 1
|
Re: скажите
« Дата: 03/01/09 18:40 »
|
|
|
есть косячок в басе... какая то нота звучит быстрее... а так норма!  _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 03/01/09 19:02 »
|
|
|
Звук вроде неплохой, если не считать то, что клипинг хреначит... А вообще задумку можно раскочегарить, послушай Пиратку 4, там pendulum-blood shugar первый трэк кажись... Нафигач более ритмичный бас на каком нить инструменте и придумай мелодию, будет тебе счастье, при прослушке прямо самому захетелось дописать. Мелодии гоа и драма чем то схожи, если не считать инструменты (я просто транс пишу), а в целом очень сырой кусок, так сказать тесто для пирога, что будешь добавлять в пирог - твоё дело, дорабатывай... _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Прохожий

|
« Дата: 03/01/09 19:20 »
|
|
|
окей!спасибо..буду дописывать.это и есть тесто.)буду стараться .потом выложу конченую!
rost308 окей.со звуком понял что за беда)
Diarsa аха)я знаю.я бредово сначала делал а потом забыл исправить.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/01/09 10:14 »
|
|
|
слыш ты? негатва ждёш?? ..а вот х.й дождёшся ! невыкладывай треки пока не напишеш чтото стоящее я вот невыкладываю _________________ свет и солнце - наше всё
|
|
Прохожий

|
« Дата: 05/01/09 13:11 »
|
|
|
хэй.я хотел понять.ощущение что ничего вовсе не получается.может терпения не хватает или что то такое.так что все ясно.
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 05/01/09 13:33 »
|
|
|
В начале есть идея, это хорошо, но вот только чет мелодия рандомная, не гармонично звучит. Потом когда вступают драмсы, идет полный трешь, т.е. никуда не годится. Дроп у тебя тоже никакой просто. Микс так же не насыщен, скундый, блеклый.... Кароч, прокачивай беслайн, потом работай с садчейном, что бы хуярило как нужно, а остально уже как украшения накидывай... _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 05/01/09 13:41 »
|
|
|
спасиб!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/01/09 15:27 »
|
|
|
Shpalych чо есть "дроп"  _________________ свет и солнце - наше всё
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 05/01/09 16:23 »
|
|
|
Дроп - бросок, переход от одной части композиции к другой. Вроде так. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
« Дата: 05/01/09 19:00 »
|
|
|
iafishbone, по честному...и звук и идея - полная фигня. Избитая олдскуловая картина ударных, всё на семплах Фэктори-банка, с которым далеко не убежишь. Зачем ты так задрал низы, обрезай саб на кике где-то до 40-50Hz и понижай уровень баса, иначе просто слушаешь кашу! Если по-серьезному хочешь писать drum'n'bass, велкам на drumandbass.ru, там тьма полезных статей по ударным, частотам и аранжировке. И используй сторонние и более качественные семплы! _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Прохожий

|
« Дата: 05/01/09 19:20 »
|
|
|
William да да.я просто меньше месяца с этой штукой).еще нет никаких рефилов.и интернет дорогой слишком.пока что не собрался с мыслями что бы заказывать диски. насчет рекса ...да))самый замыленый бит наверно. да и вообще я уже жалею что посмел выложить сюда это.зато получил несколько советов.и вчера уже пошел на drumandbass.ru )
спасибо
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/01/09 19:25 »
|
|
|
отличный набросок! вступление таким пустым не оставляй, заполни перкуссией
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
« Дата: 05/01/09 19:30 »
|
|
|
Ну тем не менее, это хорошо, что ты согласился первым делом услышать критику. Чем больше критики в твой адрес, тем больше опыта и знаний!
И раз уж тема про drum'n'bass зашла, послушай мой свежий набросок... -> вот тут <-  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/01/09 9:17 »
|
|
|
iafishbone а то что драм пишеш это почотно  _________________ свет и солнце - наше всё
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Треков: 3
|
« Дата: 14/01/09 1:05 »
|
|
|
Нельзя не обращать на Master clip внимание!! Перегруз можно добиться и другими способами.Любая музыка имеет место бытьНе хоте л , не в коем случае обидеть.
|