| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 10
Оценок: 0
Треков: 3
|
сэмплер
« Дата: 08/01/09 21:41 »
|
|
|
друзья, может быть я идиот, но у меня возникла такая проблема: когда я загружаю сэмпл в сэмплер и задаю настройки, то все в порядке, но стоит выйти из программы, а потом заново ее включить- все настройки сбиваются, что меня дико радражает подскажите в чем может быть проблема. спасибо.
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Треков: 1
|
Re: сэмплер
« Дата: 08/01/09 22:31 »
|
|
|
эээ...может быть перед выходом стоит всё-так сохранить проект с текущими настройками, как ты думаешь?  _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Новичок

|
« Дата: 08/01/09 23:05 »
|
|
|
я может и дурак, но не настолько ))) проект я сохраняю сохраняется все кроме настроек сэмплера
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 118
Оценок: 15
Треков: 13
|
« Дата: 08/01/09 23:07 »
|
|
|
А патч пробовал сохранять?
|
|
Новичок

|
« Дата: 09/01/09 2:22 »
|
|
|
не знаю. это как?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 118
Оценок: 15
Треков: 13
|
« Дата: 09/01/09 3:22 »
|
|
|
Хм... ну раз так.. Допустим ты пользуешься NN-19, там в левом верхнем углу прямо под названием, есть такое синее окошко, в котором написоно название загруженного патча, или Init Patch если ничего не загружено. И короче правее этого окошка, такая кнопка "типа дискета", save patch называется, сохраняет патч. Ну то есть ты загружаешь вав, настраиваешь его как надо, и сохраняешь. С NN-XT все то же самое..
Блин, долговато получилось.., зато доступно
Вообще, честно говоря, странно что у тебя это при сохранении проэкта не сохраняется..
|
|
Новичок

|
« Дата: 09/01/09 17:11 »
|
|
|
спасибо, попробую
да странно. почемуто только у меня так :(
|
|
Гуру

Комментариев: 78
Треков: 0
|
« Дата: 09/01/09 19:19 »
|
|
|
У меня как то с НН-ХТ была такая проблема и сохранение патчей тут не при чём.. исправить не получилось.. переустановил виндоуз - снова всё в порядке.. Видимо это какая то системная ошибка.. Кароч, переустанавливай ОС.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Новичок

|
« Дата: 09/01/09 23:46 »
|
|
|
окей, спасибо западло конечно, но если по-другому не получится то придется
|
|
Новичок

|
« Дата: 10/01/09 15:24 »
|
|
|
Greentea, твой метод к сожалению не помог :( я так и думал конечно придется или переустанавливать винду или мучаться дальше
|